Личный кабинет QIWI

вопросы по использованию QIWI-кошелька
R21
участник форума

Сообщение R21 » 07 июн 2008, 16:57

А сегодня видел хозяина этого автомата... Он их с перепугу отогнать пытался, а они ему, мол "на терминале есть - будем пользоваться"... А он мне в сердцах рассказал, что он по этому терминалу запарился нахаляву деньгу в банк возить, будет переставлять
Yeah, well, I'm gonna go build my own payment system, with blackjack and hookers. In fact, forget the system!

Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 07 июн 2008, 18:12

R21 писал(а):А сегодня видел хозяина этого автомата... Он их с перепугу отогнать пытался, а они ему, мол "на терминале есть - будем пользоваться"... А он мне в сердцах рассказал, что он по этому терминалу запарился нахаляву деньгу в банк возить, будет переставлять

Отгонял так - :~ ?
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 07 июн 2008, 19:52

провайдер Бегун.ру
для идентификации ЛК запрашивает № договора. На самом деле в бегуне используют в качестве логина адрес эл.почты. Поправьте.

И еще. Не совсем в тему, но все таки: почему этот провайдер изчез из чашки?
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2008, 22:02

R21 писал(а):Хитрый студент пошел... Собрались пять человек скинулись, чтобы получилось более 200 руб. зафигачили на один счет в ЛК, а потом раскидали на свои мобилки :*

Что и следовало ожидать. 200р. далеко не великая сумма, чтобы не скинуться на неё...
Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2008, 22:05

Agent писал(а):
Chief писал(а):А у меня ЛК перестал работать, хз почему. Клиент входит в него а он у него пин-пароль не просит и ничего не делает=) Я, типа, не знаю чего. Пусть так и будет~)

Будешь трепаться об этом - быстро спецы из ПС "починят"!..

У нас был в марте глюк - комиссия на МК выставилась, так мне позвонил недовольный абонент, сказал в суд подам. Везде на МК нет комиссии, верните деньги. Я его и послала вежливо. В суд. В тот же день комиссия с МК слетела. Видимо, суд для него был ОСМП
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 07 июн 2008, 22:05

Марина писал(а):Что и следовало ожидать. 200р. далеко не великая сумма, чтобы не скинуться на неё...

отркровенно говоря думаю это разовый случай, ибо попахивает маразмом - ходить по группе спрашивать у одногруппников "ребят кому бабки на баланс нужны" потом скидываться идти кидать, а потом раскидывать деньги по номерам - и все это чтобы сэкономить 3 рубля комиссии? ИМХО не будут так делать...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 июн 2008, 23:02

LProf писал(а):
Марина писал(а):Что и следовало ожидать. 200р. далеко не великая сумма, чтобы не скинуться на неё...

отркровенно говоря думаю это разовый случай, ибо попахивает маразмом - ходить по группе спрашивать у одногруппников "ребят кому бабки на баланс нужны" потом скидываться идти кидать, а потом раскидывать деньги по номерам - и все это чтобы сэкономить 3 рубля комиссии? ИМХО не будут так делать...
это точно - но тем не менее такой маразм втречается - и это на фоне покупки трех бутылок пива и ПАКЕТА ЗА 10 РУБЛЕЙ теми же студентами - почему то они в руках в пиво не носят -) и заплатить за товар на 40% дороже в результате для них в порядке вещей :) все дело в видимости - у нас все на виду - а аравладельцев никто не заставляет клеить БОООООЛЬШУЮ этикетку - "накрутка от оптовой базы 25%, от склада производителя 40%, от себестоимости 90%"
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 08 июн 2008, 03:31

Когдаже наконец вы разберётесь с моим вопросом? Устал ждать ответ.|( |( |( |( |( |(
Dmvt
участник форума

Сообщение Dmvt » 08 июн 2008, 15:11

Сергей Тверь писал(а):Когдаже наконец вы разберётесь с моим вопросом? Устал ждать ответ.|( |( |( |( |( |(

Я сегодня ради интереса проверил, сделало что то ОСМП с этой ситуацией или нет. Так вот, результат - как было так и осталось. Оставался у меня один ПТ с отключенным ЛК, попробовал редактировать комиссии по нему - ЛК сказу включился, причем даже без того единственного профиля.
Проверял неск. раз - как только редактируешь комиссии по ПТ, то ЛК включается. Пришел к выводу,
что это не баг, а такая вот затейливая фича ОСМП :о Т.е. с большой долей вероятности при редактировании комиссий проверяется % оборота по ЛК, а т.к. ЛК отключен, то соответственно % 0,
и мне его насильно включают...
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОСМП, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПОСТАВЛЕННЫЙ
В НАЧАЛЕ ТЕМЫ !!!!!!
Headnet
участник форума

Сообщение Headnet » 10 июн 2008, 12:17

У мменя такая проблема, клиент положил через ЛК 7000 р. и хотел оплатить кредит Тинькофф, но послучайности перевел всю сумму себе на мобильный, как можно отменить платеж внутри ЛК ???????? Звонки по номерам 8 800 200 0059, 8 800 333 0059, 8 495 783 5858, толку никакого не дают, уже неделю звоню и они все соединяют и соединяют.........Люди подскажите плиззз это вообще реально ???
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2008, 14:31

Headnet писал(а):У мменя такая проблема, клиент положил через ЛК 7000 р. и хотел оплатить кредит Тинькофф, но послучайности перевел всю сумму себе на мобильный, как можно отменить платеж внутри ЛК ???????? Звонки по номерам 8 800 200 0059, 8 800 333 0059, 8 495 783 5858, толку никакого не дают, уже неделю звоню и они все соединяют и соединяют.........Люди подскажите плиззз это вообще реально ???

Я думаю,нет
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 10 июн 2008, 15:07

думаю можно попробовать осуществить возврат непосредственно через оператора, ведь на сколько я знаю при закрытии номера (счета) тебе должны выплатить все средства которые на нем остались, так что закрываете симку, и забираете деньги (только не забудьте уточнить сначала, вдруг я что-то запамятовал)
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2008, 15:15

А чего заморачиваться.Он же не дяде Васе положил.Пусть снова положит на Тинькова.А по телефону будет говорить немерянно.

:)
Знаете ,как говорят? Телефон,оставленный в компании друзей,автоматически становится безлимитным:*
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2008, 15:16

Если абонент получил себе деньги на мобильный, то платеж уже не внутри ЛК, он уже у оператора сотовой связи. Отменить платеж может только провайдер. Для отмены потребуется чек, который можно распечатать с сайта. Как это сделать я уже писала ранее:
Надежда ОСМП писал(а):Идем на mylk.qiwi.ru/transaction.do
Авторизуемся со своим номером ЛК и ПИНом
Далее идем в Отчеты: mylk.qiwi.ru/statisticsPays.do
Выбираем период для отчета, включая дату кривого платежа.
Отчет будет содержать такой успешно проведенный платеж, если он действительно ушел к оператору, а рядом будет желтая ссылка для распечатки чека. Там так и написано "Чек". Жмем на нее и печатаем хоть 100 чеков.
PS: Клиент это должен будет сам сделать, ибо ПИН передаваться никому не должен
Update: если платеж в отчете будет неуспешным, то деньги должны вернуться на ЛК и клиенту их нужно искать на балансе ЛК. При этом рядом с платежом кнопки "чек" не будет. Чеки создаются только по успешным платежам
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 июн 2008, 18:38

LProf писал(а):думаю можно попробовать осуществить возврат непосредственно через оператора, ведь на сколько я знаю при закрытии номера (счета) тебе должны выплатить все средства которые на нем остались, так что закрываете симку, и забираете деньги (только не забудьте уточнить сначала, вдруг я что-то запамятовал)
по моему необязательно полностью закрывать договор - счет то лицевой твой личный - ну так и снять можно деньги ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2008, 23:45

Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2008, 23:47

LProf писал(а):отркровенно говоря думаю это разовый случай, ибо попахивает маразмом - ходить по группе спрашивать у одногруппников "ребят кому бабки на баланс нужны" потом скидываться идти кидать, а потом раскидывать деньги по номерам - и все это чтобы сэкономить 3 рубля комиссии? ИМХО не будут так делать...

Плохо же Вы знаете студентов, уважаемый! Они из-за рубля и не то сделают, а уж из-за трех!..
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 11 июн 2008, 00:15

Марина писал(а):Плохо же Вы знаете студентов, уважаемый! Они из-за рубля и не то сделают, а уж из-за трех!..

поверьте мне я их знаю ооочень даже хорошо, за спиной два студенческих учебных заведения, в данный момент постоянно контактирую с студентами разных возрастов, когда в одном месте ввели комисию по одному прову (раньше не было) ну да - спросили, мол нафиг, но поверьте студенты не маразматики и в большинстве своем довольно адекватны...
Headnet
участник форума

Сообщение Headnet » 11 июн 2008, 10:15

Надежда ОСМП и куда с этим чеком бежать ????? В отделение допустим Уралсвязьинформ, в котором посылают и говорят мы с терминалами не работаем.........
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 11:47

Если посылает оператор, то поставить платеж на отмену можем как мы, так и дилер. Вот только никакой гарантии, что провайдер платеж отменит, сами понимаете, нет. Поэтому чаще всего проще, быстрее и эффективнее, когда абонент сам обращается к своему оператору за отменой неправильного платежа. Хотя и в этом случае не факт, что платеж провайдер захочет отменять

Вернуться в «QIWI-кошелек»