Редактирование профилей комиссии
У меня в магазине есть скидка с 9 до 12 часов вот и я решил поставить на свой ПТ 0% точка новая (делаю да бы привлечь клиентов), ну и встал вопрос - а как правельно выставить комиссию с 0: захожу в Редактирование профилей комиссии, добавляю новую строчку ставлю её на самый верх, потом высовляю время и проверяю. Всё срабатывает. Но вот на самом ПТ не желает работать? В чем может быть проблема?
ПС ОСМП.
ПС ОСМП.
-
Гость
а тот тут на одной точке оборот лк 70% - мне надоело , сунулся комиссию выставить - а где она ставиться не помню b_w то есть в кнопка "комиссия лк" в сервисе есть - там можно каждлому ящику выставить "профиль лк" - но где он сам то выставляется
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):а тот тут на одной точке оборот лк 70% - мне надоело , сунулся комиссию выставить - а где она ставиться не помню b_w то есть в кнопка "комиссия лк" в сервисе есть - там можно каждлому ящику выставить "профиль лк" - но где он сам то выставляется
Жень,ты чего то проследнее время тормозишь. Отдохнуть тебе надо*)
Смотри почту(не личку)~)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
хммм, за документ спасибо - как кто он мимо меня прошел видимо в свое время(или просто не заморачивался на копейках с того лк - это только щас 70%...), очень интересно ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):хммм, за документ спасибо - как кто он мимо меня прошел видимо в свое время(или просто не заморачивался на копейках с того лк - это только щас 70%...), очень интересно ...
Отпишись.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
чего писать то?IGROK писал(а):HWGuy писал(а):хммм, за документ спасибо - как кто он мимо меня прошел видимо в свое время(или просто не заморачивался на копейках с того лк - это только щас 70%...), очень интересно ...
Отпишись.
ладно запарило ... все равно тут точку сниму - там кроме халявщика никто не платит
.... а на остальных местах эти копеечки нещастные пусть осмпе заработает .... авось отстанет со своей дурацкой рассылкой о том какие банки плохие и какие офигенские кд....
HWGuy писал(а):ладно запарило ... все равно тут точку сниму - там кроме халявщика никто не платит.... а на остальных местах эти копеечки нещастные пусть осмпе заработает .... авось отстанет со своей дурацкой рассылкой о том какие банки плохие и какие офигенские кд....
Жень,отпишись,помогло?
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
дык, вродь вчера еще написал....IGROK писал(а):HWGuy писал(а):ладно запарило ... все равно тут точку сниму - там кроме халявщика никто не платит.... а на остальных местах эти копеечки нещастные пусть осмпе заработает .... авось отстанет со своей дурацкой рассылкой о том какие банки плохие и какие офигенские кд....
Жень,отпишись,помогло?
-
Гость
Дм777 писал(а):Жень , на сколько я помню , она или есть, или её нет ...если есть то та которая заложена осмп , а если забыл включить то 0%
ЛК- головная боль всех дилеров ОСМП! Главная причина по которой самые здоровые силы покидают ПС. Могу привести пример! Захожу в поиск платежей и нахожу проведенные за сегодня плптежи по ЛК- далее выгружаю эти данные в эксель. Добавляю еще один столбец - разница между заплаченными и проведенными деньгами в процентах от заплаченных. Затем сортирую все данные по этому столбцу по убыванию. В конце таблицы - собраны все платежи проведенные моими терминалами за день через личный кабинет без комиссии. В итоге видно что 81,5% проведенных через ЛК средств проходит без всякой комиссии. Комиссия платится только с тех платежей которые поступают через ЛК без сохраненя на лицевом счете. Все остальные платежи - транзитные - с них комиссия мне не поступает. Почему? Ведь деньги с моего лицевого счета за эту операцию снимаются? А почему? Ведь как нас уверяют, клиенты при пополнении счета в ЛК уже положили деньги в чей-то терминал! Значит их деньги уже в системе! зачем тогда с нас еще раз брать деньги да еще и без комиссии? Пипей полный! Ведь для пополнения моего лицевого счета я расходую кучу усилий - моя оборотка расходуется, а я ничего не получаю!!!!! Может я ошибаюсь, подскажите знающие люди????
[Не надо увлекаться с форматированием, слепых здесь нет, а весь текст размера 7 это нарушение правил.Модератор.]
Kartorg писал(а):Дм777 писал(а):Жень , на сколько я помню , она или есть, или её нет ...если есть то та которая заложена осмп , а если забыл включить то 0%
ЛК- головная боль всех дилеров ОСМП! Главная причина по которой самые здоровые силы покидают ПС. Могу привести пример! Захожу в поиск платежей и нахожу проведенные за сегодня плптежи по ЛК- далее выгружаю эти данные в эксель. Добавляю еще один столбец - разница между заплаченными и проведенными деньгами в процентах от заплаченных. Затем сортирую все данные по этому столбцу по убыванию. В конце таблицы - собраны все платежи проведенные моими терминалами за день через личный кабинет без комиссии. В итоге видно что 81,5% проведенных через ЛК средств проходит без всякой комиссии. Комиссия платится только с тех платежей которые поступают через ЛК без сохраненя на лицевом счете. Все остальные платежи - транзитные - с них комиссия мне не поступает. Почему? Ведь деньги с моего лицевого счета за эту операцию снимаются? А почему? Ведь как нас уверяют, клиенты при пополнении счета в ЛК уже положили деньги в чей-то терминал! Значит их деньги уже в системе! зачем тогда с нас еще раз брать деньги да еще и без комиссии? Пипей полный! Ведь для пополнения моего лицевого счета я расходую кучу усилий - моя оборотка расходуется, а я ничего не получаю!!!!! Может я ошибаюсь, подскажите знающие люди????
[Не надо увлекаться с форматированием, слепых здесь нет, а весь текст размера 7 это нарушение правил.Модератор.]
То то и оно , уже с декабря не с ними, последней каплей стало включение ЛК на НГ везде и поднятие до 20%
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»