Проблемы с жестким диском
то есть 55 это перегрузка? ясненько - думал - чего ящик вырубаться начал - а по привычки что амд старые работают на 55-65 градусах - сразу не сообразил - кулер то крутиться....PinkFloyd писал(а):Точно не помню... Что-то в районе 40...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Я к лету начал готовиться - чищу, смазываю и меняю термопасту... На старых ящиках термопаста как камень - еле кулер от проца оторвать получается... Думаю, а не прикупить ли для этого дела монтировочку специальную?..
Видать и у тебя такая же байда...
Видать и у тебя такая же байда...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
у меня на обслуживании сейчас около 200 ПТ, изначально все было зер гуд, пока мамы лететь не стали, чтобы не заморачиваться каждый раз с разбором компа для переливки образа сделал следующее.
Когда ПТ попадает ко мне в сервис, я разбиваю винт на 2 логика (на одном система, на втором бекап и все остальное), создаю gHost'ом образ, который хранится на втором логическом. Если слетает винда, мне нужно приатачить к ПТ только клаву и флешку, с которой гружусь. Запускаю с флехи госта, указываю образ с второго винта - 20 мин и все.
Когда ПТ попадает ко мне в сервис, я разбиваю винт на 2 логика (на одном система, на втором бекап и все остальное), создаю gHost'ом образ, который хранится на втором логическом. Если слетает винда, мне нужно приатачить к ПТ только клаву и флешку, с которой гружусь. Запускаю с флехи госта, указываю образ с второго винта - 20 мин и все.
Я обычно делаю образ в виде архива с каждой партии терминалов Акронисом с загрузочной флешки (из него же форматируется), храню их на работе. Если возникла нужда восстановить где-то, то еду с этой же флешкой на 4 Гига и записанным на нее нужным архивом и восстанавливаю за 5 мин. буквально. Для полного счастья не хватает поддержки акронисом драйвера Тачскрина, а то тогда и клаву можно было не подключать
)
Misha_g писал(а):Я обычно делаю образ в виде архива с каждой партии терминалов Акронисом с загрузочной флешки (из него же форматируется), храню их на работе. Если возникла нужда восстановить где-то, то еду с этой же флешкой на 4 Гига и записанным на нее нужным архивом и восстанавливаю за 5 мин. буквально. Для полного счастья не хватает поддержки акронисом драйвера Тачскрина, а то тогда и клаву можно было не подключать)
полностью поддерживаю..
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
-
Гость
Urf писал(а):Misha_g писал(а): Для полного счастья не хватает поддержки акронисом драйвера Тачскрина, а то тогда и клаву можно было не подключать)
А я мечтаю о клаве со встроенной флешкой. Может есть такая?
я такую видел с usb хабом на два или три даже порта. классная чтука, но не все флэхи определяютмя (длинный провод? не хватает напряжения?)
у меня была 55-65 - купил термопасту и не жалея забабахал полтюбика.... теперь температура 40....OlaX_O писал(а):нормальная от 20 до 65 градусов, обычно 35-45 без нагрузки с более-менее правильно установленным кулером
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Хард диск перегревается
Хард диск перегревается. Невозможно держать руку на харде! Это нормально?:о
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
у меня всегда и везде так было ..... интересно, а что значит тогда пресловутые 40 градусов в инфе в обсерверах? или может я не прав и действительно он слегка теплый - а меня переглючило? или может стандарты энергосбережения поменялись - а я помню старые винты(я то думая что они горячие их не лапаю - а они может и не горячие вовсе уже....)?
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»