Как оценить точку под терминал, сколько раскручивать, как быстро убить?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
High
участник форума

Сообщение High » 01 май 2008, 16:26

Как оценить прикормленную точку под терминал? Как раскрутить второй терминал в одной торговой точке?

Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.
Посоветуйте что в таком случае можно сделать?
Все есть энергия

Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 01 май 2008, 20:20

Убирай терминал свой, дай людям работать!!!c o w b o o_o
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 01 май 2008, 22:36

Chief писал(а):Убирай терминал свой, дай людям работать!!!c o w b o o_o

+1 однозначно... 1b_u
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 01 май 2008, 23:24

ОлегХ писал(а):

+1 однозначно... 1b_u

+1 убирай нах
Wimbledon
участник форума

Сообщение Wimbledon » 01 май 2008, 23:27

ОлегХ писал(а):

+1 однозначно... 1b_u

+1000 вот такие как ты и ломают весь бизнес
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 02 май 2008, 01:56

zabby писал(а):Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.
Посоветйте что в таком случае можно сделать?

Падла ты. И владелец мага - падла. Вы две падлы.
Valico
участник форума

Сообщение Valico » 02 май 2008, 09:56

eJik писал(а):
zabby писал(а):Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.

Всё правильно сказал!:applause: Добавить нечего.
Crystal
участник форума

Сообщение Crystal » 02 май 2008, 10:18

Сцуко, суровая реальность, всем кушать хоца=))))
Полностью с тобой солидарен.
EugenP
участник форума

Сообщение EugenP » 02 май 2008, 10:33

Ищи новые места! Нефиг базар устраивать!
Джульетта
участник форума

Сообщение Джульетта » 02 май 2008, 10:57

да да.. надо самому потрудиться раскрутить точку, а не на готовенькое место становиться!
человек, чтоб раскрутить точку несколько месяцев работал в ноль или с низкой прибылью - чтобы потом когда тока раскрутится вернуть свои затраты.. точка раскрутилась... а тут как тут появляются "умник" - место хорошее, аренда хорошая... буду денежку рубить...
занем мы таких нечестных конкурентов - НЕ БУДЕТ У ВАС УСПЕХА.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 май 2008, 13:38

если она твоя знакомая чего ты на ЕГО место не встал?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
High
участник форума

Сообщение High » 02 май 2008, 17:50

Господа пускающие пену,просьба не давать радикальных советов, таких как убрать терминал, и так далее. я быстрее сделаю так чтоб убрал он.У людей кто работает в торговле давно уже нет никакой жалости к конкурентам, самого сколько раз перебивали более высокой арендой или сама точка прочухав ставила свой ящик, в бизнесе обиды или чувства мести не должно быть. С этой точкой я до него 2 года по картам оплаты работал и ни рвал когти когда продажи у**бались как траектория падающего вертолета.Ответьте у кого есть реальные маркетинговые советы, а не детские пукалки.
Все есть энергия
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 май 2008, 17:58

да ничего ты не сделаешь - месяца через 3 выйдешь на 55% от его сегодняшнего оборота, то есть тупо поделите оборот пополам - немного увеличив его за счет удобства в виде второго интерфейса... реально имзменить можно только выпихнув его вообще - и встав туда - но это свинство, как бы ты не реагировал - в другой раз и пену получить можно в одно место... или в два laugh...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 02 май 2008, 18:01

Раскуячь его терминал, будут платить в твой!a_z
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 02 май 2008, 18:40

HWGuy писал(а):как бы ты не реагировал - в другой раз и пену получить можно в одно место... или в два laugh...
Это точно.
Говоришь у тебя нет жалости к конкурентам??? b_t
Ivanych
Эксперт

Сообщение Ivanych » 02 май 2008, 19:50

eJik писал(а):

++++1111111111111111111111111111111111111111111111111111110000000000.
АНДОН!
Я
ХХХ

Сообщение Я » 02 май 2008, 20:46

Порадовали...=))))
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
High
участник форума

Сообщение High » 03 май 2008, 14:06

на *** прите с такими советами.:hat:
Все есть энергия
Я
ХХХ

Сообщение Я » 03 май 2008, 14:24

zabby писал(а):на *** прите с такими советами.:hat:

МОЛОДЕЦ:applause: :applause: :applause:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Гость

Сообщение Гость » 03 май 2008, 15:35

zabby писал(а):Господа пускающие пену,просьба не давать радикальных советов, таких как убрать терминал, и так далее. я быстрее сделаю так чтоб убрал он.У людей кто работает в торговле давно уже нет никакой жалости к конкурентам, самого сколько раз перебивали более высокой арендой или сама точка прочухав ставила свой ящик, в бизнесе обиды или чувства мести не должно быть. С этой точкой я до него 2 года по картам оплаты работал и ни рвал когти когда продажи у**бались как траектория падающего вертолета.Ответьте у кого есть реальные маркетинговые советы, а не детские пукалки.

Поступил как свинья.Не опускайся до этимх методов.Завтра к тебе придут,и рядом поставят.У тебя какие мысли будут?

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»