Как оценить точку под терминал, сколько раскручивать, как быстро убить?
Как оценить прикормленную точку под терминал? Как раскрутить второй терминал в одной торговой точке?
Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.
Посоветуйте что в таком случае можно сделать?
Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.
Посоветуйте что в таком случае можно сделать?
Все есть энергия
zabby писал(а):Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.
Посоветйте что в таком случае можно сделать?
Падла ты. И владелец мага - падла. Вы две падлы.
eJik писал(а):zabby писал(а):Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.
Всё правильно сказал!:applause: Добавить нечего.
да да.. надо самому потрудиться раскрутить точку, а не на готовенькое место становиться!
человек, чтоб раскрутить точку несколько месяцев работал в ноль или с низкой прибылью - чтобы потом когда тока раскрутится вернуть свои затраты.. точка раскрутилась... а тут как тут появляются "умник" - место хорошее, аренда хорошая... буду денежку рубить...
занем мы таких нечестных конкурентов - НЕ БУДЕТ У ВАС УСПЕХА.
человек, чтоб раскрутить точку несколько месяцев работал в ноль или с низкой прибылью - чтобы потом когда тока раскрутится вернуть свои затраты.. точка раскрутилась... а тут как тут появляются "умник" - место хорошее, аренда хорошая... буду денежку рубить...
занем мы таких нечестных конкурентов - НЕ БУДЕТ У ВАС УСПЕХА.
если она твоя знакомая чего ты на ЕГО место не встал?zabby писал(а):Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Господа пускающие пену,просьба не давать радикальных советов, таких как убрать терминал, и так далее. я быстрее сделаю так чтоб убрал он.У людей кто работает в торговле давно уже нет никакой жалости к конкурентам, самого сколько раз перебивали более высокой арендой или сама точка прочухав ставила свой ящик, в бизнесе обиды или чувства мести не должно быть. С этой точкой я до него 2 года по картам оплаты работал и ни рвал когти когда продажи у**бались как траектория падающего вертолета.Ответьте у кого есть реальные маркетинговые советы, а не детские пукалки.
Все есть энергия
да ничего ты не сделаешь - месяца через 3 выйдешь на 55% от его сегодняшнего оборота, то есть тупо поделите оборот пополам - немного увеличив его за счет удобства в виде второго интерфейса... реально имзменить можно только выпихнув его вообще - и встав туда - но это свинство, как бы ты не реагировал - в другой раз и пену получить можно в одно место... или в два laugh...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
eJik писал(а):zabby писал(а):Не так давно поставил терминал в магазин своей знакомой. место очень проходное и по аренде удалось хорошо договориться. в магазине уже стоял один терминал, но глядя как возле него собирается очередь я решился встать вторым, причем на "золотое" место (толпа на мой натыкается первей чем на тот). прошла неделя- 190 платежей или по 30 платежей в день:( . Возле второго автомата люди роятся как муравьи, возле моего только любопытные малолетки тыкают изредка в меню. комиссию сделал один в один как у него.
++++1111111111111111111111111111111111111111111111111111110000000000.
АНДОН!
-
Гость
zabby писал(а):Господа пускающие пену,просьба не давать радикальных советов, таких как убрать терминал, и так далее. я быстрее сделаю так чтоб убрал он.У людей кто работает в торговле давно уже нет никакой жалости к конкурентам, самого сколько раз перебивали более высокой арендой или сама точка прочухав ставила свой ящик, в бизнесе обиды или чувства мести не должно быть. С этой точкой я до него 2 года по картам оплаты работал и ни рвал когти когда продажи у**бались как траектория падающего вертолета.Ответьте у кого есть реальные маркетинговые советы, а не детские пукалки.
Поступил как свинья.Не опускайся до этимх методов.Завтра к тебе придут,и рядом поставят.У тебя какие мысли будут?
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»