Плюсы и минусы киберплата.
Плюсы и минусы Киберплата
Народ помогите новому агенту, поделитесь инфой по поводу достоинств и недостатков киберплата и какие есть "подводные камни" ?
Заранее спасибо.
З.Ы.Можно в личку.
Заранее спасибо.
З.Ы.Можно в личку.
Для меня есть один большой плюс который перекрывает все остальные минусы - Вопросы обновления ПО и работы с теми или иными провайдерами сугубо моя прерогатива.
Все остальное вторично . Софт для теремов немного кривоват – но все настраиваемо и работоспособно.
Да и ОФФкомиссия поболее чем в ОСМП)))
Все остальное вторично . Софт для теремов немного кривоват – но все настраиваемо и работоспособно.
Да и ОФФкомиссия поболее чем в ОСМП)))
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
вижу три минуса:
-высокая комиссия на пополнение наличкой р/с в самом банке (0.3%);
-отсутствие провайдеров электронной коммерции (вебмани и т.п.);
-отсутствие единого сервера мониторинга.
однако, все проблемы решаемы...
плюсы:
-нет проблем с прохождением платежей;
-сказанное выше, относительно обновления ПО;
-зачисление комиссии от провайдеров ежесуточно (кроме меги);
-нет зоопарка и птицефабрик - сам себе хозяин.
плюс другой ПС:
-если у фирмы по какой-то причине арестуют р/c-та, то всё бабло на транзитнике и через терминалы его можно вытащить...
однако, все проблемы решаемы...
плюсы:
-нет проблем с прохождением платежей;
-сказанное выше, относительно обновления ПО;
-зачисление комиссии от провайдеров ежесуточно (кроме меги);
-нет зоопарка и птицефабрик - сам себе хозяин.
плюс другой ПС:
-если у фирмы по какой-то причине арестуют р/c-та, то всё бабло на транзитнике и через терминалы его можно вытащить...
-
Гость
[quote="Prize"]вижу три минуса:
ОБНАЛОМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
ЗАЩИЩАЕМ ВАС, ДИЛЕРОВ, ОТ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА. НЕ ДАЕМ СОВЕРШИТЬ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ (выполнение банковских операций без лицензии)
ДЕЛАЕМ.
quote]
ОБНАЛОМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
ЗАЩИЩАЕМ ВАС, ДИЛЕРОВ, ОТ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА. НЕ ДАЕМ СОВЕРШИТЬ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ (выполнение банковских операций без лицензии)
ДЕЛАЕМ.
quote]
гм... что есть единый сервер мониторинга?...
2) никто не мешает принимать вебмани и прочию вебналичку через местных провайдеров (интересно? пишите в личку)....
3) сервер мониторинга у нас киберплатовский - это дублирующий контур... (у нас, еще раз повторюсь)... на само деле написан и уже больше года свой сервер мониторинга - фунциклирует и имеет те же самые функции.
а сделано так потому что все терминалы в локлаьной сети..и киберовскй мониторинг там же.... а вот наш мониторинг - в инете... и потому получается дублирущий контур....хотитте? могу подарить.. за символическую плату!!
з.ы. а к чему я тут в третем пункте распинался?
2) никто не мешает принимать вебмани и прочию вебналичку через местных провайдеров (интересно? пишите в личку)....
3) сервер мониторинга у нас киберплатовский - это дублирующий контур... (у нас, еще раз повторюсь)... на само деле написан и уже больше года свой сервер мониторинга - фунциклирует и имеет те же самые функции.
а сделано так потому что все терминалы в локлаьной сети..и киберовскй мониторинг там же.... а вот наш мониторинг - в инете... и потому получается дублирущий контур....хотитте? могу подарить.. за символическую плату!!
з.ы. а к чему я тут в третем пункте распинался?
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
Moderator CyberPlat писал(а):Prize писал(а):вижу три минуса:
ОБНАЛОМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
ДЕЛАЕМ.
quote]
всё классно, только пост отредактировать немешало бы - теги вразнобой..._discussioModerator CyberPlat писал(а):
ОБНАЛОМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
всё пральна! лучше комиссию высокую поставить...=))))Goblin писал(а):2) никто не мешает принимать вебмани и прочию вебналичку через местных провайдеров (интересно? пишите в личку)....
а как тебе в личку-то написать? кнопки нету.. отпиши мне, плиз! тема интересна!
-
Гость
-
Гость
Prize писал(а):вижу три минуса:
А кто мешает класть деньги в другом банке, и переводить их на ЛС или РС в кибере?
Несомненно громадным плюсом является полный личный контроль за терминалом и софтом.
Из минусов:
1. Нет упрощенной схемы овердрафта.
2. Нет централизованного предпроцессинга. Терминал сам стучится в случае проблем.
2 SAKO
есть два сервака так? один стоит в локалке и представляет собой стандартный сервер мониторинга от киберплат с моими доделками.. (я там в базулинах кое что курочил)...
Второй сервак - это грубуб говоря - сайт в инете..... Терминалы на него отправляют инфу о своем состоянии и выполняют команд принимаемые от серевер... сервер в инете = это фактически небольшой сайтик написнаный на пхп... ипредставляет он из себя в даннный момент дублирующий контур....
вот и все собстно...
А да.. еще он мониторит в основом местные платежи... ) и аккумулирует их у себя.... так же позволяет получать отчеты по местным платежам... %) удобнее чем в киберовском сервер мониторинга....
есть два сервака так? один стоит в локалке и представляет собой стандартный сервер мониторинга от киберплат с моими доделками.. (я там в базулинах кое что курочил)...
Второй сервак - это грубуб говоря - сайт в инете..... Терминалы на него отправляют инфу о своем состоянии и выполняют команд принимаемые от серевер... сервер в инете = это фактически небольшой сайтик написнаный на пхп... ипредставляет он из себя в даннный момент дублирующий контур....
вот и все собстно...
А да.. еще он мониторит в основом местные платежи... ) и аккумулирует их у себя.... так же позволяет получать отчеты по местным платежам... %) удобнее чем в киберовском сервер мониторинга....
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
Всем привет, в кибере вижу тока + и еще раз +, да как вы уже сказали нет ни обновлений жрущие трафик, нет ни нововедений которые мне нафиг не нужны, в карман не заглядывают, хотя в начале годв были задержки с выплатой некоторым моим клиентам, но разобрались, сервер поставил, зачем ставить моим клиентам каждому свой, поставил один на всех и все, есть мониторинг через ICQ достаточно надежный, комерцию в виде эл денег несмотря на упорство с моей стороны всетаки затащили на ПТ через местный банк, попутно затащив все местное и ЖКХ и Инет и т.д.
подитожу: Все супер НО, я теперь просто ПАНИЧЕСКИ боюсь майских праздников, помните 2 годя назад, да этого года я небоялся этого,не то что хапнул с полосатиками, но теперь от кибера них ушел кастяк, мозги и т.д. готовы ли они к маю, пройдет ли все как обычно, вот чего я боюсь.
подитожу: Все супер НО, я теперь просто ПАНИЧЕСКИ боюсь майских праздников, помните 2 годя назад, да этого года я небоялся этого,не то что хапнул с полосатиками, но теперь от кибера них ушел кастяк, мозги и т.д. готовы ли они к маю, пройдет ли все как обычно, вот чего я боюсь.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Яков писал(а):А кто мешает класть деньги в другом банке, и переводить их на ЛС или РС в кибере?
а вот я именно так и делаю... вношу в оперкассы РИК-а за 0.1% и через банк-клиент гоню в Платину за 25руб.-платёжка...=))))
1. Нет упрощенной схемы овердрафта.
это - да... года за полтора, припоминаю только раз..
2. Нет централизованного предпроцессинга. Терминал сам стучится в случае проблем.
похоже, этого не будет никогда! поэтому, сейчас планирую переходить на софт команды DPS - бывшая команда программистов Кибера... avt
Prize писал(а):похоже, этого не будет никогда! поэтому, сейчас планирую переходить на софт команды DPS - бывшая команда программистов Кибера... avt
Они что писать научились? Я с ними столько хлебнул за 2005-2006! Правда на нем и остался (версия от 10.2006). Через недельку будем масштабно тестировать свое ПО под Линукс. Надо подготовиться. До этого тестировалось на одном терминале в течении 2 мес. Некогда было запускать на сетке. Теперь отделаюсь от Винды, чтобы не оштрафовали
Linux в массы!
Goblin писал(а):2 SAKO
вот и все собстно...
Приветствую!!!
Местные платежи забираешь с терминала как?
Перекладываешь их в unprocessing, а потом от туда к себе?
Меня вопрос настройки мониторинга очень интересует на настоящем этапе, так как собираюсь от ОСМП переходить на Кибер
Поделись опытом плиз!
И про вебмани и т.д. тоже интресено только вот личку Вашу не вижу ))))))
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»