Колл-центр QIWI
-
Гость
А кто-нибудь может подсказать с кем решать вопросы по поводу работы ЕКЦ,кто у них старший,кому жаловаться?
А вопрос например такой:
(транз. № 1044225010 от 23.04.2008 18:12:39) тел 9183084676 платеж перепроведен 24.04.2008 17:42:13 транз 9909733 ни одна цифра в номере ни изменена провайдер не изменен.
Позвонил в ЕКЦ спросил на каком основании перепроведен платеж,ответили по звонку абонента, на вопрос какой номер телефона он назвал ответили никакого,просто просил перепровести.
ПРОШУ пояснить данную ситуацию, а также объяснить девушки отвечающие на звонки проходят какой нибудь инструктаж вообще?
А вопрос например такой:
(транз. № 1044225010 от 23.04.2008 18:12:39) тел 9183084676 платеж перепроведен 24.04.2008 17:42:13 транз 9909733 ни одна цифра в номере ни изменена провайдер не изменен.
Позвонил в ЕКЦ спросил на каком основании перепроведен платеж,ответили по звонку абонента, на вопрос какой номер телефона он назвал ответили никакого,просто просил перепровести.
ПРОШУ пояснить данную ситуацию, а также объяснить девушки отвечающие на звонки проходят какой нибудь инструктаж вообще?
Valeriy писал(а):А кто-нибудь может подсказать с кем решать вопросы по поводу работы ЕКЦ,кто у них старший,кому жаловаться?
А вопрос например такой:
Вряд ли, походу в Тверской ЕКЦ согнали всех честных тружениц с Ленинградки, они все ласковы при разговоре, а чо делать с плательщиками не знают
NARZAN писал(а):Valeriy писал(а):А кто-нибудь может подсказать с кем решать вопросы по поводу работы ЕКЦ,кто у них старший,кому жаловаться?
А вопрос например такой:
Вряд ли, походу в Тверской ЕКЦ согнали всех честных тружениц с Ленинградки, они все ласковы при разговоре, а чо делать с плательщиками не знают
И с Ярославки_discussio
а чо делать с плательщиками не знают
ублажать, ясный-красный, профессия такая...
Ну это все шуткиa_a
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Valeriy писал(а):А кто-нибудь может подсказать с кем решать вопросы по поводу работы ЕКЦ,кто у них старший,кому жаловаться?
А вопрос например такой:
не понял а что вас не устраивает он же был не прошедший -я правильно понял его перепровели_discussio
Всем хорошего настроения !!!
-
Гость
А вопрос например такой:
А в чем проблема? Абонент на самом деле не звонил или что? По инструкции оператор ЕКЦ уточняет не было ли ошибки у абонента в номере или провайдере. После этого повторяет попытку проведения, если платеж отклонен. Причем номер проверяют перед перепроводкой неоднократно.
-
Гость
Сухие цифры статистики:
за период с 15 апреля из 112 перепроведенных платежей
82 перепровел НАШ колл-центр 7 неперепровелись 8,5%
30 перепровел ЕКЦ 5 неперепровелись 16,7%
за что платим НЕПОНЯТНО!!!!
Еще надо учесть, что Мы специально делали дни, когда все звонки перенаправляли в ЕКЦ!!!
за период с 15 апреля из 112 перепроведенных платежей
82 перепровел НАШ колл-центр 7 неперепровелись 8,5%
30 перепровел ЕКЦ 5 неперепровелись 16,7%
за что платим НЕПОНЯТНО!!!!
Еще надо учесть, что Мы специально делали дни, когда все звонки перенаправляли в ЕКЦ!!!
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
Надежда ОСМП писал(а):В одной из тем было написано: писать мне, Алле и an@osmp если есть какие-то жалобы на ЕКЦ. Ни одна жалоба не остается без внимания
если бы вы еще отписывались какие меры принимаются для устранения таких же ситуаций в будущем. Вообще было бы замечательно
вот вы обещали прослушать разговор с Павлом, прослушали?
-
Гость
Доброго времени суток!
У меня два оператора обслуживают 100 автоматов, за неделю неуспешных платежей бывает 500-700 шт, девчонки перепроводят минимум 50% из этого объема. За период с 14.04. по 20.04. неуспешных платежй было 773, спецами Вашего ЕКЦ перепроведено 150 платежей, т.е. всего 19%, а операторов у Вас 200чел. Интересно знать сколько всего автоматов обслуживают ваши операторы при таком КПД, может быть 200 человек на всю "зону покрытия ОСМП" недостаточно??? За что в таком случае мы платим???
У меня два оператора обслуживают 100 автоматов, за неделю неуспешных платежей бывает 500-700 шт, девчонки перепроводят минимум 50% из этого объема. За период с 14.04. по 20.04. неуспешных платежй было 773, спецами Вашего ЕКЦ перепроведено 150 платежей, т.е. всего 19%, а операторов у Вас 200чел. Интересно знать сколько всего автоматов обслуживают ваши операторы при таком КПД, может быть 200 человек на всю "зону покрытия ОСМП" недостаточно??? За что в таком случае мы платим???
-
Сергей Тверь
- Эксперт
Ко мне обратилась клиентка положила деньги на мтс 23 апреля ошиблась цифрой позвонила в кал центр ей пообещали провести платёж в течении суток. Звонила ещё обещают опять в течении суток. ОСМП согласитесь идея с кал центром себя не правдала! У меня с 14 числа было 12 неудачных платежей. Попыток проведения кроме меня никто не делал!
Сергей Тверь писал(а):Ко мне обратилась клиентка положила деньги на мтс 23 апреля ошиблась цифрой позвонила в кал центр ей пообещали провести платёж в течении суток. Звонила ещё обещают опять в течении суток. ОСМП согласитесь идея с кал центром себя не правдала! У меня с 14 числа было 12 неудачных платежей. Попыток проведения кроме меня никто не делал!
Ано им надо, я слежу за их потугами неделю (уж пора б начать работать)все свои платежи перепровел сам.
???????????????????????ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ????????????????????????7
-
Гость
С 14-00 начинают поступать звонки от разьярённых абонентов о том, что им не пришли деньги (БИЛАЙН). Смотрю у себя- все проведено. Звоню в билайн, отвечает автоответчик:"у ряда абонентов билайн наблюдается временное ограничение в зачислении платежей, приносим вам свои извинения, наши специалисты уже работают...бла-бла-бла". Звонки продолжают поступать, абоненты говорят, что не могут дозвониться на 8800333...
19-00 решаю сам позвонить ради интереса в ЕКЦ. С 10й попытки трубку берет девушка.
-Здравствуйте вас приветствует ваш личный помощник в системе платежей КИВИ-Наталья
Представляюсь клиентом которому не пришли деньги.
-А...а.а..э.э назовите номер на который вы клали деньги.
-Ожидайте.
Жду 5 мин. Наслаждаюсь музыкой.
-(повторяет мне номер который я ей назвала, спрашивает как положили деньги- на терминале или на листочке)Ничего не знаю, у нас в системе платеж зачислен, перезвоните на местный номер.
Кладу трубку. Решаю позвонить еще раз, чтобы сообщить операторам ЕКЦ, что у нас в городе у билайна проблемы. Дозваниваюсь. Трубку поднимает оператор Елена.
-Девушка у нас в городе проблемы с зачислением платежей билайна, к кому можно обратиться чтобы операторы ЕКЦ отвечали людям о них, а не просили перезванивать людей на местный номер....и т.д.
-Сейчас я вас соединю с тех.поддержкой...
Трубку берет Антон.
-Повторяю триаду про билайн и ответы операторов в ЕКЦ
Он просит мой номер терминала, чтобы:"лично удостовериться" в том что платежи у меня зелёные, а людям деньги не пришли.
Жду 10 мин.
Он мне сообщает что у билайна проблемы с зачислением....бла-бла-бла.
-А чтоб не звонили на ваш номер, отключите его, вы нам за это платите деньги!
Общее время общения 30мин.20сек.
Манера общения по моему мнению оставляет желать лучшего.
А вообщем спасибо ВСЕМ учавствовавшим, за уделенное внимание!1b_u
19-00 решаю сам позвонить ради интереса в ЕКЦ. С 10й попытки трубку берет девушка.
-Здравствуйте вас приветствует ваш личный помощник в системе платежей КИВИ-Наталья
Представляюсь клиентом которому не пришли деньги.
-А...а.а..э.э назовите номер на который вы клали деньги.
-Ожидайте.
Жду 5 мин. Наслаждаюсь музыкой.
-(повторяет мне номер который я ей назвала, спрашивает как положили деньги- на терминале или на листочке)Ничего не знаю, у нас в системе платеж зачислен, перезвоните на местный номер.
Кладу трубку. Решаю позвонить еще раз, чтобы сообщить операторам ЕКЦ, что у нас в городе у билайна проблемы. Дозваниваюсь. Трубку поднимает оператор Елена.
-Девушка у нас в городе проблемы с зачислением платежей билайна, к кому можно обратиться чтобы операторы ЕКЦ отвечали людям о них, а не просили перезванивать людей на местный номер....и т.д.
-Сейчас я вас соединю с тех.поддержкой...
Трубку берет Антон.
-Повторяю триаду про билайн и ответы операторов в ЕКЦ
Он просит мой номер терминала, чтобы:"лично удостовериться" в том что платежи у меня зелёные, а людям деньги не пришли.
Жду 10 мин.
Он мне сообщает что у билайна проблемы с зачислением....бла-бла-бла.
-А чтоб не звонили на ваш номер, отключите его, вы нам за это платите деньги!
Общее время общения 30мин.20сек.
Манера общения по моему мнению оставляет желать лучшего.
А вообщем спасибо ВСЕМ учавствовавшим, за уделенное внимание!1b_u
А 331 писал(а):Да блин после нескольких скандальных звонков,я над каждым ПТ наклеил свой телефон с просьбой по всем вопросам звонить только мне.Пусть берут у меня эти деньги,купят себе пирожок мля,мне мои клиенты дороже.
Такая же хрень. Все терминалы обклеили своим номером техподдержки и пошли еще дальше - заказали бумагу для принтера с обратной стороны с нашим телефоном техподдержки крупными буквами, чтобы не дай бог люди этим отмороженным тверским дурам не звонили и потом от нашего терминала не шарахались. А 32 штуками в месяц за КЦ - пускай ОСМП зажруться б.ять ! *** 3 года работали и ни одного прецендента со скандалом с клиентом небыло, а тут б.ять умные надумали оброком обложить за 20 ночных перепроведений ! И теперь получаеться плати своему КЦ, ОСМП КЦ, наклейки на терминалы, бумага в 2 раза дороже с телефоном на обратной стороне и все равно ваши дуры просят абонента перезвонить диллеру постоянно ! Нормально вы себя там чувствуете ОСМП ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»