Старикашки тут остались?
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
Банчки уже считают приходы на карты (счета) физических лиц, как потенциальный доход, имеющие регулярные поступления на счета могут попасть на значительные неприятности уже в конце этого года. Из за последних событий срок наступления неприятностей может не угадать.
У кого есть лекарство, маякните.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Zurbagansky писал(а):Банчки уже считают приходы на карты (счета) физических лиц, как потенциальный доход, имеющие регулярные поступления на счета могут попасть на значительные неприятности уже в конце этого года. Из за последних событий срок наступления неприятностей может не угадать.
голубиная почта...
-
Zurbagansky
- Эксперт
Пережил ковид.С начала июля до сих пор на больничном.А заразила меня и супругу подруга из Сибири.(К
сожалению,вернувшись домой,скончалась).Как выяснилось,с февраля у неё были симптомы,т.е. была носителем,
но видно организм крепкий,держалась.Вообще сам по себе ковид у меня побежден за6 дней.Но как оказалось,
надо сразу вызывать врача и он принимает решение:стационар или дома.Во втором случае через неделю на работу.
Я затянул и попал на осложнения.А у этой заразы первый удар по легким.Берегите себя!!!!!
сожалению,вернувшись домой,скончалась).Как выяснилось,с февраля у неё были симптомы,т.е. была носителем,
но видно организм крепкий,держалась.Вообще сам по себе ковид у меня побежден за6 дней.Но как оказалось,
надо сразу вызывать врача и он принимает решение:стационар или дома.Во втором случае через неделю на работу.
Я затянул и попал на осложнения.А у этой заразы первый удар по легким.Берегите себя!!!!!
Valeriy писал(а):Пережил ковид.С начала июля до сих пор на больничном.А заразила меня и супругу подруга из Сибири.(К
с выздоровлением