#Почему вы на форуме?
Центр Управления Платежами писал(а):HWGuy писал(а):неожиданно много - я думал будет 5 голосов и амба
Уже 32. Всего лишь.
Остались только читатели.
Инна, а по статистике посещений сколько уникальных пользователей в день/месяц?
Около 300 уников в сутки вместе с основным сайтом. Есть же сервисы специализированные )))
Центр Управления Платежами писал(а):HWGuy писал(а):неожиданно много - я думал будет 5 голосов и амба
Уже 32. Всего лишь.
Остались только читатели.
Инна, а по статистике посещений сколько уникальных пользователей в день/месяц?
Алексей, по будням около 900 в день, в выходные - около 400. За последний месяц, учитывая праздники - 14 290. Колебания от много зависят, в частности от публикации новостей и новых продуктов на основном сайте. Всплески посещаемости бывают, когда я форум чищу и поисковики новые страницы вверх подбрасывают. Или когда много новостей публикую. Я Вам давно говорю, что нужно искать полезные темы (что больше всего сейчас вашу аудиторию интересует) и публиковать по ним статьи. Либо отвечать на какие-то актуальные вопросы (по вашей теме, естественно). Прошло время, когда люди валили на форум просто потому, что платежный рынок рос, и каждый хотел влезть в тему. Сейчас люди идут на годный контент, просто треп на форуме никому уже не нужен.
Вот Вам скрины из Яндекс.Метрики.
- Вложения
-
- ya-metrica2.png (33.03 КБ) 4111 просмотров
-
- ya-metrika.png (32.69 КБ) 4111 просмотров
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
invertor писал(а):У вендинга есть свой форум и там повеселее, чем у нас.
Там потому и повеселее, что он про вендинг, а не про терминалы
Я бы все-таки хотела узнать ответ Дмитрия. Если человек так смело предлагает начать конкурировать с ресурсом, который уже больше 10 лет держит эту нишу, думается, что может быть у него есть план или какие-то ноу-хау, как задвинуть действующий сайт и выдвинуть свой.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
admin писал(а):DimaBLR писал(а):Не могу сказать, что я суперпроффесионал в SEO, но несколько сайтов создал и продвинул в топ 1-3 выдачи яндекса и гугла по их тематике. Но я не на коммерческой основе этим занимаюсь, а для друзей, кто просит и для себя сейчас один проект запускаю. Но помочь советом и семантикой могу Вам, если вам нужна помощь
Да мне не то чтобы совет нужен, скорее человек для распространения контента с естественными ссылками. В агентствах дорого за это хотят, а мы сейчас зарабатываем мало. Вот хотелось бы найти фрилансера, который знает, как отличить трастовый ресурс от помойки, как разбавить ссылочную массу, как грамотно вписать ссылку в контент, а контент в тред форума / комменты, как не переборщить со ссылками и прочее. Но какого попало фрилансера я больше не хочу, уже имела негативный опыт. Вот ищу такого сотрудника за недорого.DimaBLR писал(а):А почему бы этот форум не "преобразовать" в форум для всех видов вендинга ?
А что, например, Вы бы сделали, чтобы преобразовать? С чего начали бы?
Инна, вопрос не в технологиях, а в содержании. Конкретно - в самом рынке и отношении к делу людей, кто им занимается.
Все остальное вторично.