Платежные терминалы: возможности дополнительного заработка

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
CJIOH
слон в переводе

Re: Продление жизни терминалов

Сообщение CJIOH » 06 июл 2019, 09:14

сдался юзер :D

user
Новичок

Сообщение user » 06 июл 2019, 17:49

CJIOH писал(а):сдался юзер :D

:geek: , чё тут про меня вспомнили? В качестве бреда предположу что вы предположили что я завёл нового юзера для того чтобы с цуп подружиться :shock: Клевета, прошу админа подтвердить что я это я и только я. :!:
admin
Администратор

Сообщение admin » 06 июл 2019, 20:11

Тут не Вас имели в виду.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 07 июл 2019, 09:48

его его :D
он с киви мучался много много месяцев или даже лет, цупу не сдавался. Но киви его подвели... Тема с киви девелопером, просто до слез :D
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 07 июл 2019, 15:44

CJIOH писал(а):его его :D
он с киви мучался много много месяцев или даже лет, цупу не сдавался. Но киви его подвели... Тема с киви девелопером, просто до слез :D

Если ЦУПу не сдавался, значит не всё ещё потеряно у человека :lol:
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
user
Новичок

Сообщение user » 08 июл 2019, 07:59

CJIOH писал(а):его его :D

Тема в целом угасающая, так что из за пошлин ГИБДД бежать к конкурентам киви - сомнительная затея, не для меня. Ну а надеющемся - успехов в их начинаниях.
:!:
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 08 июл 2019, 10:43

Можно несколько теремов под другую ПС поставить, у меня стоит пара, за платёж беру 150 рублей минус ставка ПС. Пошлина 850(2850)+150 как раз ровная сумма получается, и никто не сокрушается что дорого, т.к. ехать к банкомату дальше и дороже. Опять же надо смотреть выгодно или нет. Поначалу в Гибдд не хотели мои чеки принимать, у них своя контора подвязанная, но потом привыкли. :lol:
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
user
Новичок

Сообщение user » 08 июл 2019, 18:20

Мои чеки брали до тех пор пока УИН или УИП не понадобился. С этими идентификаторами киви забуксовали, вернее наверное с места не трогались :?
В разгых ПС не охота, два счёта, два мониторинга, две тех.поддержки :o :shock:
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 08 июл 2019, 22:20

а кто дает эти уин и уип ? Сбер?
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 09 июл 2019, 11:04

CJIOH писал(а):а кто дает эти уин и уип ? Сбер?

УИП генерится на стороне расчетного банка, у Сбербанка свой договор с Казначейством РФ. У них своя экосистема.
почему Киви не может генерить УИП при наличии собственного банка и такой команды разработчиков (ютуб или инстаграмм Киви посмотрите), нам не ясно.
Либо окончательно забили, либо забили, но не то. :twisted:

УИП генерится при успешном платеже в пользу Казначейства и является подтверждением фактического проведения платежей в бюджетную систему РФ. причем в режиме реального времени. т.е. в онлайн. у нас на чеках посмотри, там все есть.
user
Новичок

Сообщение user » 09 июл 2019, 12:19

Киви скорее не не может, а не хочет.
Telepat7763

Сообщение Telepat7763 » 15 июл 2019, 21:43

Киви это конечно нечто стало....Написал запрос примерно месяца полтора назад о создании кастом провайдера, надо было условия обсудить разные...чтоб сдача на кощелек зачислялась и так далее....
На той неделе вдруг нежданно ктото их них ответил...что скоро вам позвонит наш менеждер и тд))
Вот опять жду....второй месяц))
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 19 июл 2019, 10:41

Telepat7763 писал(а):Киви это конечно нечто стало....Написал запрос примерно месяца полтора назад о создании кастом провайдера, надо было условия обсудить разные...чтоб сдача на кощелек зачислялась и так далее....
На той неделе вдруг нежданно ктото их них ответил...что скоро вам позвонит наш менеждер и тд))
Вот опять жду....второй месяц))
Это они так специально делают, чтоб у агентов время было доту на тереме погонять.
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 13 янв 2020, 18:16

3DFX писал(а):Это лето показало как близок конец, наверняка у многих не наступило летнее/новогоднее повышение оборота, как это было всегда ранее, даже незначительное. Кто-нибудь всерьез думал как продлить жизнь терминалов? Абстрагируясь от темы повышения прибыли за счет приема платежей в пользу новых провайдеров (эту тему часто поднимал Алексей ЦУП), думал ли кто-то о том, что там, где это возможно, к терминалам можно прикрепить дополнительные модули в виде вендинговых автоматов небольших размеров, при этом не повышая арендной платы, по размерам такие автоматы сопоставимы с боксами для монетопримеников, которыми в своем время многие дорабатывали терминалы, при этом не согласовывали такую мелочь с арендодателями. Я предпочтение отдаю автоматам по продаже жвачек/игрушек Beaver, кронштейны для монтажа есть, продам за небольшие деньги, по выбору наполнителей помогу. Автоматы, не используют электричество, не нуждаются в фискализации. Радикально ничего не изменит, но немного повысит доходность терминалов гарантированно. Тема навеяна предложениями о продажи терминалов по 5-6 тр и несколькими пятничными стаканами вискаря :) . Может кто-то по другому продлевает жизнь своей сети? Делитесь..

Конкуренты подхватили идею :)

WhatsApp Image 2020-01-01 at 13.43.46.jpeg

WhatsApp Image 2020-01-01 at 13.43.47.jpeg
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 13 янв 2020, 18:32

Эта идея не работает. Особенно с жевачкой. Если летом мячики и игрушки как то берут, то зимой половина стоит вообще без дела. У меня стойки возле терминалов стоят и половину на зиму убираю, поскольку от них ни какой прибыли, только проблемы. Детишки дурью маются и картонными кружочками монетник забивают. А в лоток выдачи жевачки или наплюют, или шелухой от семечек забьют. Потому жевачку и не берут.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 13 янв 2020, 18:32

это да...но если в магазе уже стоит стойка с конфэтами, а они стоят в каждом, даже зачуханном магазе, то руководство сразу ругается
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 13 янв 2020, 18:39

invertor писал(а):Эта идея не работает. Особенно с жевачкой. Если летом мячики и игрушки как то берут, то зимой половина стоит вообще без дела. У меня стойки возле терминалов стоят и половину на зиму убираю, поскольку от них ни какой прибыли, только проблемы. Детишки дурью маются и картонными кружочками монетник забивают. А в лоток выдачи жевачки или наплюют, или шелухой от семечек забьют. Потому жевачку и не берут.

Если платит аренду, то да, могут быть в минусе. Идея как раз в том, чтобы не платить аренду. За первые пол года автомат себя скорее всего окупит, т.к. продажи будут высокими, потом стабильный небольшой заработок.

Artemiy писал(а):это да...но если в магазе уже стоит стойка с конфэтами, а они стоят в каждом, даже зачуханном магазе, то руководство сразу ругается

это да, тема работает только там, где таких автоматов нет.
invertor

Сообщение invertor » 13 янв 2020, 18:50

3DFX писал(а):Если платит аренду, то да, могут быть в минусе. Идея как раз в том, чтобы не платить аренду. За первые пол года автомат себя скорее всего окупит, т.к. продажи будут высокими, потом стабильный небольшой заработок.

В том то и дело, что не стабильный. Летом это прибыльно, а зимой эти аппараты вообще народ игнорирует. И даже летом работают в солнечные деньки только в районе детских площадок, стадионов и других мест, где детишки развлекаются. Если это деревня с единственным магазином, то 2-3 месяца поиграются и потом можно смело убирать иначе загадят и в монетнике будете находить только картонки и пластмассовые кружки. А это уже не прибыль, а чистый убыток. В аппарате товар, который воруют таким образом, и который тоже стоит денег.
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 13 янв 2020, 18:56

У меня как раз в деревнях и стоят, берут жвачки и зимой и летом, когда больше, когда меньше, зависимости особой не обнаружил. В одной из деревень такой автомат стоит уже 3 года, и все равно берут, и жвачки, и игрушки. Наполнители надо периодически менять, мячики уже давно не продаю, только игрушки в капсулах, очень хорошо идут слаймы в капсулах, сейчас хуже, а год назад прямо таки ажиотаж был, дети вообще подсели на эти слаймы и это для меня было открытием, т.к. мой младший к ним совершенно равнодушен был. И да, если даже автомат в месяц продал 50 жвачек, я все равно считаю это доходом, с них я заработал 100р чистыми при цене жвачки для покупателя 5р.
invertor

Сообщение invertor » 13 янв 2020, 19:12

Хорошие у Вас деревни. Слаймы не пробовал закатывать, они вроде дорогие? А так шарики воздушные, кубики, заколки для девчонок, значки разные, зверушек и другую ерунду закатываем. У меня выбором что надо брать и самим процессом запаковки в капсулы дети занимаются - я на их вкус ориентируюсь. А вот прыгунки периодически подсыпаю, поскольку дети требуют, через продавцов до меня доводят свои пожелания :D .
Насколько понял, у вас нет такого явления как малолетние фальшивомонетчики :geek: ?

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»