Кампэй - банкрот: обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.

#Кампэй/Обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты

Опрос закончился 22 май 2019, 14:58

до 50 т.р.
6
35%
до 100 т.р.
4
24%
до 150 т.р.
0
Голосов нет
до 200 т.р.
1
6%
до 250 т.р.
0
Голосов нет
до 300 т.р.
2
12%
до 400 т.р.
0
Голосов нет
до 500 т.р.
0
Голосов нет
до 1 млн
1
6%
свыше 1 млн.
3
18%

Всего голосов: 17
RomiCom
Эксперт

Re: #Кампэй/Обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты

Сообщение RomiCom » 23 апр 2019, 18:16

Ходи туды, ходи сюды, все одно, жадность фраера погубит. Экскампец в подъебёрочке.
Вложения
IMG_20190422_212456.jpg
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 23 апр 2019, 18:29

RomiCom писал(а):Ходи туды, ходи сюды, все одно, жадность фраера погубит. Экскампец в подъебёрочке.

Уверен, этот раздел читают представители данной системы. В чем проблема выйти и публично обозначить свою позицию.
Когда с рынка уходила ПС Дельта, у них хотя бы хватило мужества и смелости. Кампэй, вы же из Ростова. За свои слова и действия там принято отвечать.
Помню в годы сотрудничества с Вами до определенного момента так и было. Правда потом, как раз в результате наших разногласий по проекту Магнит мы и ушли. Оставив в Кампэй всех привлеченных агентов. Вы их со временем раздербанили правда на прямые договоры.

Но зато, в результате, появился ЦУП. Так что спасибо за отличный опыт и мотивацию.

Кстати, как там поживает вечно улыбающийся финансовый директор Кампэй Виталик, который на мои вопросы по поводу некорректности списаний за проект Магнит да еще и без документов всегда улыбался и прятался от меня по Ростову, не поднимая телефоны и ссылаясь на свою вечную занятость. Напомню еще про свои 2 млн рублей НДС, которые вы не подтвердили за списанную аренду за проект Магнит, который потом наша компания выплачивала в бюджет. Ведь мы тогда были на общем режиме. И вознаграждение начислялось нам с НДС. Вы его зачисляли нам на счет, после подписания всех счетов-фактур, а потом с баланса же и списывали "виртуальные" деньги за доплату по проекту Магнит. 400-500 тысяч в месяц. Без подтверждения НДС. Оптимизаторы, мать его :evil:

Могу еще напомнить про убытки нашей компании от несоблюдения договоренностей по Магниту, когда на берегу мы договорились, что 30/70 если модель не пойдет, мы ее сразу же пересмотрим. Но что-то по итогу все сразу об этом забыли и все годы, пока мы тянули этот проект и доплачивали вам за него, работая в белую, о наших договоренностях все забыли. Понимаю, не выгодно отвечать за свои слова. Ну так вот возвращаю Вам в полном размере.

По итогу, все возвращается на свои места. Да, я уважаю сотрудников компании. Я уважаю тех ребят, кто начинал Кампэй и вел его.
Но в определенный момент времени Кампэй перестал быть компанией, отвечающей за свои слова и обязательства.

Ведь проще уволить сотрудников и уйти из офиса. Пусть тонет Титаник без капитана.

Только одного человека мне жаль в этой ситуации. Игорь Лабазов. Именно он был тем организационным фундаментом системы, кто реально тянул всю работу до конца. Это порядочный человек. Игорь, здоровья тебя, в этой ситуации.

А все те тщетные попытки сохранить доходы за собой под КИВИ, как отдельной веткой, ни к чему не приведут.
Кроме того, что КИВИ монопольно держит все сетевые проекты в своих руках.

И да, вы же понимаете, что теперь на сетевых проектах будет ДВА рубля за транзакцию. Вместо одного? :D
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 23 апр 2019, 18:38

2 млн ндс :shock:
Ты своему бухгалтеру премию выдал ? :D
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 23 апр 2019, 18:45

CJIOH писал(а):2 млн ндс :shock:
Ты своему бухгалтеру премию выдал ? :D

ты должен помнить то время, мы как раз с вашей компанией работали по проекту Магнит. я ведь вам всем говорил, что за все нерасставленные точки платит моя компания. вы ржали и не верили. некоторые особенно ушлые даже ставили втихаря терминалы и работали без аренды. суть сейчас не в этом.

мы их оплатили. не говоря уже о налоге на прибыль. у нашей компании нет долгов ни перед бюджетом, ни перед контрагентами. про документальное подтверждение расходов по договору аренды по проекту Магнит я вообще молчу, там все было сделано так, чтобы ничего не подтверждать, а только списывать. ООО "Кампэй" (Ростов) давно кануло в лету. Вместе с этими схематозами. Только при этом агентам приходилось все разгребать. Мы это и делали в итоге. Благо доход от дистрибьюторской деятельности позволял. Мотивация была отличная. На пике мы курировали 3000 точек в стране и в Кампэй был отдельный шкаф с документами на наших привлеченных агентов по 3х сторонней модели.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 23 апр 2019, 19:01

Помнишь, как сделал я? Собрал все терминалы за два дня, что стояли под кампэй и поставил в подвал. Про магниты сказал - я в это не лезу, только напрямую с субагентами. Жопа- самый чувствительный орган :D
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 23 апр 2019, 19:20

CJIOH писал(а):Помнишь, как сделал я? Собрал все терминалы за два дня, что стояли под кампэй и поставил в подвал. Про магниты сказал - я в это не лезу, только напрямую с субагентами. Жопа- самый чувствительный орган :D

Конечно, как не помнить :D
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 25 апр 2019, 00:05

Как феерично и пафосно. :?
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 25 апр 2019, 08:58

Сейчас общаюсь с представителем Магнита и ни пойму что происходит. Он мне утверждает, что не может со мной работать, поскольку в Краснодаре есть договоренность с Кампеем и они будут ставить у нас терминалы. Так как это понимать: Кампей жив или мертв? Я их терминалы в наших краях никогда не видел, как они могут здесь появиться, если на форуме пишут, что он умер? Это у Магнита проблемы с актуальностью информации или здесь наговаривают на честную "компанию федерального уровня"? :geek:
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
popovi

Сообщение popovi » 25 апр 2019, 13:14

А как это связано?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 25 апр 2019, 13:40

кампей кинул агентов на деньги и щас пытается перетянуть на договор с киви :shock: только мне непонятно каким боком там кампей :roll: хитрожепые кубаноиды
miha
Эксперт

Сообщение miha » 25 апр 2019, 13:42

miha писал(а):кампей кинул агентов на деньги и щас пытается перетянуть на договор с киви :shock: только мне непонятно каким боком там кампей :roll: хитрожепые кубаноиды

в магните очухаются тогда только, когда им кампей не будет платить несколько мес ;)
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 25 апр 2019, 14:52

popovi писал(а):А как это связано?

наверно владельцы Кампея открыли харчевню
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 25 апр 2019, 16:36

popovi писал(а):А как это связано?

Саша Горбик, ты ведь у нас парень понятийный, всех знаешь, со всеми договариваешься. А тут не знаешь? Как так.. :twisted:
miha
Эксперт

Сообщение miha » 25 апр 2019, 16:41

мне кажется, что в ресторанном бизнесе они быстрее прогорят, чем в платежном :D лучше бы шаурмой шли на рынок торговать :roll:
koshk
участник форума

Сообщение koshk » 26 апр 2019, 07:46

invertor писал(а):Сейчас общаюсь с представителем Магнита и ни пойму что происходит. Он мне утверждает, что не может со мной работать, поскольку в Краснодаре есть договоренность с Кампеем и они будут ставить у нас терминалы. Так как это понимать: Кампей жив или мертв? Я их терминалы в наших краях никогда не видел, как они могут здесь появиться, если на форуме пишут, что он умер? Это у Магнита проблемы с актуальностью информации или здесь наговаривают на честную "компанию федерального уровня"? :geek:

ООО Кампэй, как платежная система фсё, остановлена. Для арендных проектов существует прокладка ООО М-НН
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно :)
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 26 апр 2019, 09:04

интересно, как расшифровать название. Помню в Ростове было инвестиционная фирма лабеаН.
инвесторы только после её исчезновения прочитали с конца
Spartak

Сообщение Spartak » 26 апр 2019, 09:37

расшифровывается как Магнит- Нижний Новгород
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
miha
Эксперт

Сообщение miha » 26 апр 2019, 11:06

Spartak писал(а):расшифровывается как Магнит- Нижний Новгород
незнаю какой там новгород :o инн на 23начинается...
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 26 апр 2019, 14:44

Для коллекции явно не хватает Жорика :D с его услугами.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 26 апр 2019, 18:11

ООО «Терминал Экспорт» :roll: лохов хотят собрать в киви под этим дистрибом :geek: кто-нить повелся?

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»