Кампэй - банкрот: обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты
Re: #Кампэй/Обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты
Ходи туды, ходи сюды, все одно, жадность фраера погубит. Экскампец в подъебёрочке.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):Ходи туды, ходи сюды, все одно, жадность фраера погубит. Экскампец в подъебёрочке.
Уверен, этот раздел читают представители данной системы. В чем проблема выйти и публично обозначить свою позицию.
Когда с рынка уходила ПС Дельта, у них хотя бы хватило мужества и смелости. Кампэй, вы же из Ростова. За свои слова и действия там принято отвечать.
Помню в годы сотрудничества с Вами до определенного момента так и было. Правда потом, как раз в результате наших разногласий по проекту Магнит мы и ушли. Оставив в Кампэй всех привлеченных агентов. Вы их со временем раздербанили правда на прямые договоры.
Но зато, в результате, появился ЦУП. Так что спасибо за отличный опыт и мотивацию.
Кстати, как там поживает вечно улыбающийся финансовый директор Кампэй Виталик, который на мои вопросы по поводу некорректности списаний за проект Магнит да еще и без документов всегда улыбался и прятался от меня по Ростову, не поднимая телефоны и ссылаясь на свою вечную занятость. Напомню еще про свои 2 млн рублей НДС, которые вы не подтвердили за списанную аренду за проект Магнит, который потом наша компания выплачивала в бюджет. Ведь мы тогда были на общем режиме. И вознаграждение начислялось нам с НДС. Вы его зачисляли нам на счет, после подписания всех счетов-фактур, а потом с баланса же и списывали "виртуальные" деньги за доплату по проекту Магнит. 400-500 тысяч в месяц. Без подтверждения НДС. Оптимизаторы, мать его
Могу еще напомнить про убытки нашей компании от несоблюдения договоренностей по Магниту, когда на берегу мы договорились, что 30/70 если модель не пойдет, мы ее сразу же пересмотрим. Но что-то по итогу все сразу об этом забыли и все годы, пока мы тянули этот проект и доплачивали вам за него, работая в белую, о наших договоренностях все забыли. Понимаю, не выгодно отвечать за свои слова. Ну так вот возвращаю Вам в полном размере.
По итогу, все возвращается на свои места. Да, я уважаю сотрудников компании. Я уважаю тех ребят, кто начинал Кампэй и вел его.
Но в определенный момент времени Кампэй перестал быть компанией, отвечающей за свои слова и обязательства.
Ведь проще уволить сотрудников и уйти из офиса. Пусть тонет Титаник без капитана.
Только одного человека мне жаль в этой ситуации. Игорь Лабазов. Именно он был тем организационным фундаментом системы, кто реально тянул всю работу до конца. Это порядочный человек. Игорь, здоровья тебя, в этой ситуации.
А все те тщетные попытки сохранить доходы за собой под КИВИ, как отдельной веткой, ни к чему не приведут.
Кроме того, что КИВИ монопольно держит все сетевые проекты в своих руках.
И да, вы же понимаете, что теперь на сетевых проектах будет ДВА рубля за транзакцию. Вместо одного?
2 млн ндс
Ты своему бухгалтеру премию выдал ?
CJIOH писал(а):2 млн ндс![]()
ты должен помнить то время, мы как раз с вашей компанией работали по проекту Магнит. я ведь вам всем говорил, что за все нерасставленные точки платит моя компания. вы ржали и не верили. некоторые особенно ушлые даже ставили втихаря терминалы и работали без аренды. суть сейчас не в этом.
мы их оплатили. не говоря уже о налоге на прибыль. у нашей компании нет долгов ни перед бюджетом, ни перед контрагентами. про документальное подтверждение расходов по договору аренды по проекту Магнит я вообще молчу, там все было сделано так, чтобы ничего не подтверждать, а только списывать. ООО "Кампэй" (Ростов) давно кануло в лету. Вместе с этими схематозами. Только при этом агентам приходилось все разгребать. Мы это и делали в итоге. Благо доход от дистрибьюторской деятельности позволял. Мотивация была отличная. На пике мы курировали 3000 точек в стране и в Кампэй был отдельный шкаф с документами на наших привлеченных агентов по 3х сторонней модели.
Помнишь, как сделал я? Собрал все терминалы за два дня, что стояли под кампэй и поставил в подвал. Про магниты сказал - я в это не лезу, только напрямую с субагентами. Жопа- самый чувствительный орган 
CJIOH писал(а):Помнишь, как сделал я? Собрал все терминалы за два дня, что стояли под кампэй и поставил в подвал. Про магниты сказал - я в это не лезу, только напрямую с субагентами. Жопа- самый чувствительный орган
Конечно, как не помнить
Как феерично и пафосно. 
Сейчас общаюсь с представителем Магнита и ни пойму что происходит. Он мне утверждает, что не может со мной работать, поскольку в Краснодаре есть договоренность с Кампеем и они будут ставить у нас терминалы. Так как это понимать: Кампей жив или мертв? Я их терминалы в наших краях никогда не видел, как они могут здесь появиться, если на форуме пишут, что он умер? Это у Магнита проблемы с актуальностью информации или здесь наговаривают на честную "компанию федерального уровня"? 
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
кампей кинул агентов на деньги и щас пытается перетянуть на договор с киви
только мне непонятно каким боком там кампей
хитрожепые кубаноиды
miha писал(а):кампей кинул агентов на деньги и щас пытается перетянуть на договор с кивитолько мне непонятно каким боком там кампей
хитрожепые кубаноиды
в магните очухаются тогда только, когда им кампей не будет платить несколько мес
popovi писал(а):А как это связано?
наверно владельцы Кампея открыли харчевню
popovi писал(а):А как это связано?
Саша Горбик, ты ведь у нас парень понятийный, всех знаешь, со всеми договариваешься. А тут не знаешь? Как так..
мне кажется, что в ресторанном бизнесе они быстрее прогорят, чем в платежном
лучше бы шаурмой шли на рынок торговать 
invertor писал(а):Сейчас общаюсь с представителем Магнита и ни пойму что происходит. Он мне утверждает, что не может со мной работать, поскольку в Краснодаре есть договоренность с Кампеем и они будут ставить у нас терминалы. Так как это понимать: Кампей жив или мертв? Я их терминалы в наших краях никогда не видел, как они могут здесь появиться, если на форуме пишут, что он умер? Это у Магнита проблемы с актуальностью информации или здесь наговаривают на честную "компанию федерального уровня"?
ООО Кампэй, как платежная система фсё, остановлена. Для арендных проектов существует прокладка ООО М-НН
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
интересно, как расшифровать название. Помню в Ростове было инвестиционная фирма лабеаН.
инвесторы только после её исчезновения прочитали с конца
инвесторы только после её исчезновения прочитали с конца
расшифровывается как Магнит- Нижний Новгород
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
незнаю какой там новгородSpartak писал(а):расшифровывается как Магнит- Нижний Новгород
Для коллекции явно не хватает Жорика
с его услугами.
ООО «Терминал Экспорт»
лохов хотят собрать в киви под этим дистрибом
кто-нить повелся?
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»