Полиция / префектура / НИ изъяла терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
StalkerRUS
участник форума

Re: МЕНТЫ ИЗЪЯЛИ ТЕРМИНАЛ - что ДЕЛАТЬ!???

Сообщение StalkerRUS » 13 мар 2018, 23:00

miha писал(а):
Thunderbaud писал(а):Решение КС супер в тему:

Код: Выделить всё

rg.ru/2018/01/18/ks-razreshil-izymat-oborudovanie-v-kachestve-veshchdokov-v-krajnih-sluchaiah.html

Можно на него сослаться в жалобах
тебе совет давали ты ссылался на это решение жалобу подал?

Этот вариант я ДЕРЖУ на ОСНОВНУЮ БЕСЕДУ! Если что нить еще дельное подкините по поводу разбомбленного без моего присутствия терминала - буду благодарен!

Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 14 мар 2018, 00:14

Какой "основной беседы" ?

Линии поведения примерно три:
1) поднимаешь максимальную бучу и создаешь себе имидж "ё-маё, с ним столько гемора, заманаешься на жалобы отписываться, лучше не связываться".
2) ходишь лохом-терпилой, типа дружишь, кланяешься, улыбаешься, поздравляешь с праздниками, "договариваешься"
3) пофигист в несознанке

Третье, вроде, уже отпало по факту. Для второго умничать противопоказано. Для первого за это время уже должно было быть отправлено 100500 жалоб с мыслимыми и немыслимыми доводами.
aleksey-bar
участник форума

Сообщение aleksey-bar » 14 мар 2018, 05:39

StalkerRUS писал(а):....! а там 13 тыс лежало за пол месяца!!!

Что в данном деле имеет большее значение:
13 тыр из терема) это уже врятли
железо забрать
дело принципа, нужно бодаться
Подключаю к http://www.kitps.ru/ лучшие условия, никаких доп. плат за ПО, сотовые -0,7, XML
Служба технической поддержки для клиентов 24/7 БЕСПЛАТНО!!!
CJIOH
слон в переводе

Re: Полиция изъяла терминал - что делать!?

Сообщение CJIOH » 14 мар 2018, 09:03

я бы сначала пошел к их непосредсвенному начальнику и сильно бы не быковал. Намекнул бы, что подключен к госуслугам и тебе совсем нетрудно слать оттуда во все концы обращения.
Меня однажды остановил гаишник, мол на переходе не пропустил. Дык там две полосы по 30 метров каждая, посередине газон , метра три, а пешеход только ногу занес над зеброй. Я ему объясняю, а тот ухмыляется, мол пофик. И тут смотрю, а он один. Опс, включаю телефон и снимаю, а он пишет в машине один , спрашиваю, где напарник, молчит. Я продолжаю снимать -мента, панораму, бах, вижу напарник чешет, снимаю подход. Что, спрашиваю, товарища бросили на растерзание. Живот пучило ? Те мне права отдали и я поехал....
StalkerRUS
участник форума

Сообщение StalkerRUS » 14 мар 2018, 11:10

У меня толком беседы под ПРОТОКОЛ еще НЕ БЫЛО! Меня пустили к следаку на "пару слов" , что бы я в двух словах объяснил свою позицию и договориться о времени встречи на ОПРОС по делу вулканов. Опрос будет на след неделе ! Но в этих "двух словах" я и узнал , что терем вскрыли и бабло изъяли! Был протокол изъятия или нет мне не ведомо , если его НЕТ , то я с распечаткой платеже и скриншотом с суммой денег в стэкере , пойду к НАЧАЛЬНИКУ или буду строчить жалобу в ПРОКУРАТУРУ! Так как данные мои у них были сразу в момент изъятия , они мой договор забрали в котором все данные для связи были.
+ покажу им статейку от Верховного Суда с разъяснениями по поводу изъятия оборудования... , ну и буду настаивать на том что был не в курсе что там происходило , был уверен что все законно, поэтому и поставил туда, что думал что обычный комп клуб , тем более на рекламе у них (ЮтьЮБ, Однокласы, Вк и т.д).....
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 14 мар 2018, 17:22

Мне кажется убедить следака в том что ты не приделах,будет крайне трудно.У него сейчас есть цепочка,ты с ящиками,администратор наверное со своими инструкциями,как завести деньги в игорную зону,ну и владелец всего этого.Если тебя исключить и признать не виновным,цепочка рушится.В то что ты не знал,для чего там стоят ящики,не поверит не он(ему просто это не нужно) ни судья,которому вообще по барабану,знал ты или не знал.Не понятно,почему не отдают ящики,в суд же их не кто не потянет,как вещ.док,забрали б винты да все.Может на эту тему написать им там ходатайство или чего у них там пишется,пусть заберут винты а железяки отдадут.А так вообще нужен нормальный адвокат,ибо может быть ***.Еще не известно,что запоет владелец клуба.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
StalkerRUS
участник форума

Сообщение StalkerRUS » 14 мар 2018, 18:09

им не винт нужен , а простая распечатка платежей! ну или максимум лог файлы с маратла за определенный период, в которых они и ума не дадут!!
miha
Эксперт

Сообщение miha » 14 мар 2018, 18:12

владелец клуба скажет, главарь не хотел светиться, поэтому брал свою доляну как аренду за терминалы и всячески угрожая заставлял нас нарушать закон :roll: поэтому ща чистосердечно в этом признаемся...
вобщем кто первый напишет явку с повинной, тот и получит преимущество или условку, а будешь юлить, адвокат на бабки разведет, да еще присядешь, как глава опг :P
поэтому сразу признавай вину(не знание законов не освобождает от ответств) сдавай эту опг и заключай сделку со следствием ;)
r002
Новичок

Сообщение r002 » 14 мар 2018, 18:48

Oleg писал(а):Мне кажется убедить следака в том что ты не приделах,будет крайне трудно.У него сейчас есть цепочка,ты с ящиками,администратор наверное со своими инструкциями,как завести деньги в игорную зону,ну и владелец всего этого.Если тебя исключить и признать не виновным,цепочка рушится.В то что ты не знал,для чего там стоят ящики,не поверит не он(ему просто это не нужно) ни судья,которому вообще по барабану,знал ты или не знал.Не понятно,почему не отдают ящики,в суд же их не кто не потянет,как вещ.док,забрали б винты да все.Может на эту тему написать им там ходатайство или чего у них там пишется,пусть заберут винты а железяки отдадут.А так вообще нужен нормальный адвокат,ибо может быть ***.Еще не известно,что запоет владелец клуба.

Олег пишет по "теме" все верно.Не знал ,не мог подумать и т.д. это детский сад.По делу пойдешь либо свидетелем либо как соучастник.Следаки могут запросить распечатку платежей за полный период работы на точке и если там большая часть платежей будет приходится на определенный вид платежей ,то причинно следственная связь будет на лицо.Про цепочку указано верно и подтягивать тебя будут именно как звено в цепочке.А в каком статусе потом будешь зависит от хода следствия.
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 15 мар 2018, 09:32

StalkerRUS писал(а):им не винт нужен , а простая распечатка платежей! ну или максимум лог файлы с маратла за определенный период, в которых они и ума не дадут!!

Они это у QIWI спросят/уже спросили и получат/уже получили. Ты и твой терминал им тут без надобности.
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 21 мар 2018, 15:31

miha писал(а): сдавай эту опг и заключай сделку со следствием ;)

и получи +10 лет к возможному за участие в ОПГ
Самый надёжный вариант был бы - не светиться и красиво подготовить версию, что ПТ на самом деле суба, которого зовут Петя(Ашот, Мойша), с которым случайно познакомились в рюмочной на вокзале. "Петя казался надёжным, кто ж знал? ПТ не мой, деньги не мои, Петя симку, похоже, выкинул." После оплаты административки выпить за здоровье неизвестного Пети и за свободу. Теперь, видимо, недурно было бы поискать адвоката, который не боится работать, а не только щёки надувать, такие иногда попадаются, не старше 30, без опыта работы в органах. Если повезёт, в 300 тыр можно уложиться и отбиться или получить минималку и условку. В Киеве один умник нашёл супер-вариант - слепого адвоката, для которого надо все материалы надо шрифтом Брайля готовить, но это наверняка бешеных денег даже там стоило.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»