Транспортные карты. Как организовать пополнение через платежные терминалы?
Подскажите, кто знает как обналичить виртуальную карту оплаты полета?
У меня есть неиспользованная виртуальная карта оплаты одного полета номиналом 2500 рублей (дает оплатит билет независимо от его стоимости, т.е. по фиксированной цене 2500), срок действия которой истекает 31.05.2010 г. К сожалению, до 31 мая никуда не лечу, теперь не знаю как ее обналичить...
Може нужна кому? Отдам по номиналу.
У меня есть неиспользованная виртуальная карта оплаты одного полета номиналом 2500 рублей (дает оплатит билет независимо от его стоимости, т.е. по фиксированной цене 2500), срок действия которой истекает 31.05.2010 г. К сожалению, до 31 мая никуда не лечу, теперь не знаю как ее обналичить...
Може нужна кому? Отдам по номиналу.
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал...
Вобщем заказал я полет, оплатив его виртуальной картой, теперь необходимо произвести отказ от полета и обналичить деньги, написав заявление о переводе на банковский счет. Два дня подряд ездил на Киевский чтобы подать заявление - касса закрывалась раньше, чем доходила моя очередь...
Поеду во Внуково сдавать. Отказ от полета надо осуществить не позднее чем за сутки до вылета, иначе денег фиг...
Поеду во Внуково сдавать. Отказ от полета надо осуществить не позднее чем за сутки до вылета, иначе денег фиг...
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал...
Если куда и полечу в этом году,то только на ИЛ 86 или 747ом. И только бизнес классом. Слава тебе,яйца,не последний йух без соли доедаю.~)
Зы: а интересно,там как Саакашвили парашюты выдают?*)
Зы: а интересно,там как Саакашвили парашюты выдают?*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
Сейчас по Сити ФМ рассказали,человек не может с часа ночи вылететь Скаем.Из Внуково перевезли их в Домодедово,оттуда в гостиницу на 2 часа,потом опять в Домодедово.А воз и ныне там.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Карта "Тройка" - как платят?
Карта "Тройка" - как платят? Через кибер пополни, шлюз от них идет.
-
Chester_24
- участник форума
Имеется собственная сеть терминалов. Довольно немаленькая сеть. В регионе запустили программу транспортных карт. Пассажирский городской транспорт. Хотелось бы организовать пополнение данных карт через сеть платежных терминалов.
Собственно вопрос: в какой платежной системе это можно реально организовать? И есть ли представители ПС на форуме, кто может посодействовать?
Собственно вопрос: в какой платежной системе это можно реально организовать? И есть ли представители ПС на форуме, кто может посодействовать?
Re: Транспортные карты. Вопрос для представителей платежных систем....
например стрелка и тройка есть везде.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
А зачем вам ПС ?
Шлюз прокинуть дело недолгое.
Рассчитываться с ними сами будете.
Шлюз прокинуть дело недолгое.
Рассчитываться с ними сами будете.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
на SkySend вообще никаких проблем, если просто по номеру карты то за 1-2 дня сделаем
если нужна железка для считывания карты (RFID, магнитная полоса, чип) то плюс пара недель на интеграцию
звоните, пишите )
если нужна железка для считывания карты (RFID, магнитная полоса, чип) то плюс пара недель на интеграцию
звоните, пишите )
..serving the industry since 2004
Chester_24 писал(а):Имеется собственная сеть терминалов. Довольно немаленькая сеть. В регионе запустили программу транспортных карт. Пассажирский городской транспорт. Хотелось бы организовать пополнение данных карт через сеть платежных терминалов.
а на какой площадке сейчас эта сеть? кто агрегатор по транспортным картам? оборудование уже закупили, оператор определен?
обычно такие проекты точят в регионах под конкретную структуру, с заранее распиленным бюджетом.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»