Wild cat писал(а):Andersen писал(а):Проблема в ПС Кит
Я об этот догадывался. Но что именно мешает "плохому танцору"?
Кривое ПО или нерадивость менеджмента?
ПО сменить вообще не проблема если что
Wild cat писал(а):Andersen писал(а):Проблема в ПС Кит
Я об этот догадывался. Но что именно мешает "плохому танцору"?
Кривое ПО или нерадивость менеджмента?
неее , вы спросили - есть ли смысл покупать труп на мясо? Да хрен его знает ..... кто то и на гофне деньги делает, к примеру септики откачивает,а кто то наше барахло на запчасти разбирает и продает....в жизни всякое бывает!Wild cat писал(а):Artem писал(а):... Почему бы и не купить ? Даже если 40 терминалов будут оставлять 100 тыс руб чистыми , вполне себе ничего !)
Вы покажите в какой "бизнес можно зайти с 600-800 тыс рублей что бы на выходе было 100+- можно сказать на пассиве ? -Да ни в какой... Что бы получить те же 100 тыс надо ох как потрудится !) одному вообще не напрягаясь можно вести бизнес из 100-150 терминалов с нормальным железом ..
Есть терема которые 10-15 тыс в месяц оставляют , есть люди которые за 10-15 в месяц на заводе не разгибаясь пашут ....
Вот и я про тоже... Тем более что в сухом остатке должно быть по более 100 тыр.
У меня к сообществу не было вопроса стоит ли покупать. Я спрашивал о разного рода нюансах данного бизнеса и как правильно его забрать чтобы не наступить на что-то "мягкое" при передаче. Чтобы сохранить имеющиеся показатели.
svd писал(а):Меня терзают смутные сомнения...
Казачок-то засланный, как будто бы.
ТС, если интересует - звони.
smallZTO писал(а):IGROK писал(а):Ещё кто то покупает сети?Товарищ, вы опоздали с покупкой лет на 8-9.
Так сейчас так дёшево продают, что дешевле уже точно не будет. У нас все, кто не стал переходить на онлайн, все продались. Только один попросил помочь с продажей, но смог продать дороже, чем предложили наши клиенты. Налоговики ещё года два спать будут, рассылая письма и умоляя купить кассу-онлайн, с этой стороны угроза маловероятна. Правда, многие клиенты и форумчане боятся, что некоторые ПС могут не дожить даже до весны, исчезнуть вместе с обороткой своих агентов.
тихий ужас писал(а):Ну продавец лукавит мне кажется тут немного. ККМ должна стоять в каждом терминалеWild cat писал(а):Вот кстати. Про ККМ...
В сети этот вопрос решен следующим образом ККМ стоит один в месте управления сетью контроллирует сразу все терминалы.
Хозяин говорит что налоговая пыталась ему выкрутить руки и заставить установить на каждый терминал свою отдельную ККМ, но он доказал что разницы для контроля нет ни какой и его оставили в покое...
Как считаете возможен ли такой вариант? Или всё равно изнасилуют?
Artem писал(а):одному вообще не напрягаясь можно вести бизнес из 100-150 терминалов с нормальным железом
Dimax2015 писал(а):Artem писал(а):одному вообще не напрягаясь можно вести бизнес из 100-150 терминалов с нормальным железом
Какой Вы трудолюбивый
Wild cat писал(а):HWGuy писал(а):Wild cat писал(а):Буду очень признателен за дельные советы без флуда.
если бы вы сказали стоимость сети было бы проще сказать надо ли этим вам вообще заниматься
ps ну или проще скажу - дороже 500тр я бы ее наверное не купил. ну или попробовал раздербанить и выбрать чтото более выгодное по обороту и накладным расходам. а остальное в утиль
То есть арифметика получается такая 40 теремов за 500 тыр. Ета буит, ета буит... 7 пишем 2 на ум пошло...
Короче по 12500 за теремок... Вы бы свои продали по этой цене? Думаю что за эти деньги даже залоченный лом от КИВИ не купить.
Впрочем если соберетесь сообщите в личку...
Dimax2015 писал(а):Artem писал(а):одному вообще не напрягаясь можно вести бизнес из 100-150 терминалов с нормальным железом
Какой Вы трудолюбивый
Kurgan писал(а):несколько штрафов по 10000 и умолять придется не им...не знаю как у вас, а штрафуют у нас активно...
svd писал(а):Меня терзают смутные сомнения...
Казачок-то засланный, как будто бы.
ТС, если интересует - звони.
HWGuy писал(а):Wild cat писал(а):HWGuy писал(а):если бы вы сказали стоимость сети было бы проще сказать надо ли этим вам вообще заниматься
ps ну или проще скажу - дороже 500тр я бы ее наверное не купил. ну или попробовал раздербанить и выбрать чтото более выгодное по обороту и накладным расходам. а остальное в утиль
То есть арифметика получается такая 40 теремов за 500 тыр. Ета буит, ета буит... 7 пишем 2 на ум пошло...
Короче по 12500 за теремок... Вы бы свои продали по этой цене? Думаю что за эти деньги даже залоченный лом от КИВИ не купить.
Впрочем если соберетесь сообщите в личку...
я ее оцениваю суммарно по усредненному обороту который я примерно прикинул с Ваших слов, конечно, в этой сетке есть терминалы которые крутят в два раза больше при такой же аренде чем другие терминалы в этой же сетке, потому и говорю - если можно выбрать - тогда другой вопрос - конечно я бы не продал свою сетку за 12.5 с аппарата, но вот нехилую ее часть запросто - потому как при тех прибылях которые они мне приносят они не стоят дороже оборудования, а оно как раз и стоит своих 12,5.... плохие аппараты у меня в сети есть и их большая часть и, уверен, они у всех естьну так уж исторически сложилось . что они расположены на маршрутах инкассация, либо хорошие взаимоотношения с арендодателями, либо просто тупо лень тащить их в гараж - там от них еще меньше толку. но и держаться за точки такого рода смысла не вижу - как только арендодатель начинает чтото мне вдруг высказывать с хмурой рожей - я немедленно предлагаю убрать аппарат в таких случаях...
в Вашем случае не удивлюсь если продавец действительно хорошие аппараты рядом с его местом жительства оставил для себя, а продает то что себе негоже
Artem писал(а): одному вообще не напрягаясь можно вести бизнес из 100-150 терминалов с нормальным железом ..
Есть терема которые 10-15 тыс в месяц оставляют , есть люди которые за 10-15 в месяц на заводе не разгибаясь пашут ....
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 2 гостя