Украли платежный терминал
Re: Украли терминал из Магнита
а по баблу в тереме?
- SashkaDotCom
- Эксперт
miha писал(а):а по баблу в тереме?
тоже самое.. на момент взлома внутри терминала находилась такая то сумма подпись печать
- SashkaDotCom
- Эксперт
можешь у платежной системы или ПП взять письмо, которое подтвердит твои слова. С содержанием ПС такая то подтверждает, что на момент взлома согласно статистики из базы данных нашей платежной системы в терминале находилась сумма 5000 рублей к примеру
я прилагал скриншот с мониторинга
Я прикладывал чек от терема(от самого дорогого офиц купленного) и указывал полную стоимость.
По поводу сколько денег в тереме, делал выгрузку платежей от последней инкассации до момента кражи. Ставил печати и прикладывал к заяве.
Полиция особо не смотрела на моменты сколько стоит и сколько было внутри, им была важно, чтоб была синяя печать на бумаге
По поводу сколько денег в тереме, делал выгрузку платежей от последней инкассации до момента кражи. Ставил печати и прикладывал к заяве.
Полиция особо не смотрела на моменты сколько стоит и сколько было внутри, им была важно, чтоб была синяя печать на бумаге
Полиция и сотрудники везде разные, есть, изивняюсь "дуболомы", а есть нормальные, думающие сыщики) Каждый может запросить по-разному, но ввиду их полной загруженности, думаю все сойдет для открытия дела поначалу)
-
Arden
Re: ВНИМАНИЕ! Кражи и вандализм в ЕАО
А камеры видеонаблюдения и сигнализация в магазине отсутствуют? Это же первая необходимая мера безопасности. Понятно, что бывают такие вандалы, которым и на это плевать, но все же не каждый вломится. Да и реакция на сигнализацию будет, и с записи можно будет что-то понять. Можно просто заказать в специализированном магазине все необходимое. Мы заказывали в удалено модератором, там цены адекватные. Это первое, о чем нужно задуматься.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»