Реклама на терминалах
-
Гость
() Являюсь дилером ОСМП, никаких денег за рекламу не получаю, жутко бесят эти баннеры, то "мегафон", то "мобильный кошелек", и ни копейки! Разговаривал с менеджером, в ответ какое-то мычание, и он не в курсе что это такое... Нормально? Мое мнение, что "мегафон" по - любому выплачивает за рекламу ОСМП, а нам... ПО ВСЕЙ МОРДЕ. ;( Вообще странное отношение у ОСМП к дилерам...
-
Zurbagansky
- Эксперт
смысл во всей этой истории один: если на терминале установлен за свои деньги второй монитор, необходимый для получения доп.дохода и он уже используется для прогона какой-либо рекламы, то доп.доход должен попадать в карман владельца терминала.
так оно и будет., вопрос когда? и сколько?
в свое время менагерами обещался доход, сравнимый с доходом от основной работы.
пока в это верится с трудом
так оно и будет., вопрос когда? и сколько?
в свое время менагерами обещался доход, сравнимый с доходом от основной работы.
пока в это верится с трудом
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
Гость
"AleXXXey" писал(а):Являюсь дилером ОСМП, никаких денег за рекламу не получаю, жутко бесят эти баннеры, то "мегафон", то "мобильный кошелек", и ни копейки! Разговаривал с менеджером, в ответ какое-то мычание, и он не в курсе что это такое... Нормально? Мое мнение, что "мегафон" по - любому выплачивает за рекламу ОСМП, а нам... ПО ВСЕЙ МОРДЕ. ;( Вообще странное отношение у ОСМП к дилерам...
Тут такой вопрос - реклама на терминалах не принесет особо большого доп. дохода, но обидно то, что трафик жрется, а это уже расходы... Хорошо что у меня нет таких проблем
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
За рекламу всем ДИЛЕРАМ заплатят. Просто пока не посчитали. Вы думаете рекламодатель будет платить за просто ваше желание покрутить чего-нибуть на втором мониторе например(ну если это не ваш свояк, попросивший порекламировать его огурцы)? Ага, сейчас, разбежались... Рекламодатель хочет точные цифры сколько было в граммах - сколько показов банера, сколько кликов, сколько было показов текстовой рекламы и т.д. За воздух вам никто не заплатит.
Сейчас цифры обрабатывают, как обработают - заплатят. Субдилерам следует интересоваться у дилеров. В будущем будет прозрачная система как с платежами - процент сколько дилер оставит себе за бумажную работу, сколько отдаст субдилеру.
По расчетам рекламщиков доход реклама будет приносить соизмеримый с прибылью терминала.
Сейчас цифры обрабатывают, как обработают - заплатят. Субдилерам следует интересоваться у дилеров. В будущем будет прозрачная система как с платежами - процент сколько дилер оставит себе за бумажную работу, сколько отдаст субдилеру.
По расчетам рекламщиков доход реклама будет приносить соизмеримый с прибылью терминала.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
-
Zurbagansky
- Эксперт
"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):За рекламу всем ДИЛЕРАМ заплатят. Просто пока не посчитали.
скорее бы...
а насчет моб. кошелька - я лично против: такой рекламы во-первых(и бесплатно тем более) и то что я его нафиг выключить у себя не могу во вторых .... вы хотите подкосить и так не шибко прибыльный бизнес что ли - ну чЁ за дела? ...ну конечно этож осмп - сделаем все против дилера ... а то вдруг жировать начнет - спортивную форму потеряет...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
"HWGuy" писал(а):вы хотите подкосить и так не шибко прибыльный бизнес что ли - ну чЁ за дела? ...
Не, 35 копеек на баннер кошелька безусловно подкосили бизнес. При этом у любителей посчитать трафик как правило может стоять тупой колхозный сторожевой таймер, рвущий соединение каждые 5-10 минут зазря и отщелкивающий каждые эти 5-10 минут на округлении за сессию эти самые 35-70 копеек, причем это отлично видно в мониторинге, и владельца терминала это нисколько не беспокоит.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
вы че тут дурачка то включаете? причем здесь траффик? сам смысл кошелька в чем? вот в этом и проблема, а вы еще и через нас же и рекламируете (да еще и бесплатно
)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Zurbagansky
- Эксперт
"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):"HWGuy" писал(а):вы хотите подкосить и так не шибко прибыльный бизнес что ли - ну чЁ за дела? ...
Не, 35 копеек на баннер кошелька безусловно подкосили бизнес. При этом у любителей посчитать трафик как правило может стоять тупой колхозный сторожевой таймер, рвущий соединение каждые 5-10 минут зазря и отщелкивающий каждые эти 5-10 минут на округлении за сессию эти самые 35-70 копеек, причем это отлично видно в мониторинге, и владельца терминала это нисколько не беспокоит.
читай глубже - HWGuy конечно против оплаты даже 35 коп. из своего кармана, но в основном он против рекламы именно м.кошелька - ну не нравится!, но если бы эта реклама принесла человеку доход, сравнимый с основным доходом - тут бы все наверняка изменилось.
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
"HWGuy" писал(а):вы че тут дурачка то включаете? причем здесь траффик? сам смысл кошелька в чем? вот в этом и проблема, а вы еще и через нас же и рекламируете (да еще и бесплатно)
Ааа, про это. Ну так кошелек через автоматы пополняют.
Пять минут здорового смеха продляют жизнь ))))) Смеялся от души особенно над этим "сделаем все против дилера ... а то вдруг жировать начнет - спортивную форму потеряет...", "Не, 35 копеек на баннер кошелька безусловно подкосили бизнес", "как правило может стоять тупой колхозный сторожевой таймер". Весёлые вы ребята. Шутники)))
P.S. Кстати я сам кошелёк пополняю только через автоматы конкурентов. А потом на нтв+ и всякую всячину без комиссии.
P.S. Кстати я сам кошелёк пополняю только через автоматы конкурентов. А потом на нтв+ и всякую всячину без комиссии.
"APOLO" писал(а):P.S. Кстати я сам кошелёк пополняю только через автоматы конкурентов. А потом на нтв+ и всякую всячину без комиссии.
во-во
"ОСМП ПУЛЕМЕТЫ" писал(а): Ааа, про это. Ну так кошелек через автоматы пополняют.
ну вы блин даете! так ведь на него внешняя комиссия 0!!!!!!! ну откройте возможность сделать так же как и всем остальным - тогда никаких вопросов...
Возращаясь к теме "мобильного кошелька". Как я понимаю раз ОСМП утверждают, что у них нет своих терминалов. То они по всей видимости пошли по пути java терминалов т.е. тех же терминалов только на мобиле и обслуживать их не надо и затрат ни каких и превлекательный он по сути для клиентов так как пополняется без внешней комиссии за счёт средсв тех же дилеров. Размер вознаграждения по "мобильному кошельку" маленький зато думаю всё вознаграждение от тех операторов которые пополняются за счёт "мобильного кошелька" ОСМП по моему мнению оставляет себе так как это его сервис. Т.е. если при прохождении платежей через терминалы ПС оставляла себе меньшую часть вознаграждения от провайдеров большую отдавало дилерам. С "кошельком" совсем наоборот, меньшую часть вознагражденя дилеру большую себе. Если это так, то круто придумано. Возможно через несколько лет, нормальный оборот через него проходить будет.
P.S. У меня тоже один умник завёлся постоянно пополняет свой "мобильный кошелёк" при чём я так понимаю что потом с него всем раскидывает деньги и друзьям и родственникам. Типа продвинутый парниша. Но я для него приготовил сюрприз раз "мобильный кошелёк" нельзя выключить и нельзя поставить доп. комиссию. Вот продвинутый парниша удивится когда произведёт оплату. )))
P.S. У меня тоже один умник завёлся постоянно пополняет свой "мобильный кошелёк" при чём я так понимаю что потом с него всем раскидывает деньги и друзьям и родственникам. Типа продвинутый парниша. Но я для него приготовил сюрприз раз "мобильный кошелёк" нельзя выключить и нельзя поставить доп. комиссию. Вот продвинутый парниша удивится когда произведёт оплату. )))
"APOLO" писал(а):P.S. У меня тоже один умник завёлся постоянно пополняет свой "мобильный кошелёк" при чём я так понимаю что потом с него всем раскидывает деньги и друзьям и родственникам. Типа продвинутый парниша. Но я для него приготовил сюрприз раз "мобильный кошелёк" нельзя выключить и поставить доп. комиссию. Вот продвинутый парниша удивится когда произведёт оплату. )))
во-первых как ее поставить? ...у меня че то не ставиться - в ноль сбрасывается...
во-вторых тут недавно новость по ОСМП проходила:
"31.01.2007 17:18:07
Уважаемые дилеры!
Обращаем Ваше внимание, что взимание дополнительной комиссии при приеме платежей за услуги операторов, в отношении которых стоит строгий запрет на подобные действия, является нарушением договорных условия с Оператором, а также Правил работы Системы, и согласно п. 7.7. взимается штраф за каждый выявленный Оператором случай в размере 1000 (одной тысячи) долларов США."
видимо приурочена к массовому внедрению долбанного кошелька...
я тоже считаю, сто "мобильный кошелек"- детище платежной системы ОСМП. Я пытался поднимать этот вопрос на форуме месяца четыре назад, но тогда это как будто прошло незамечанно.
Вопрос: почему владельцы ПТ должны принимать платежи провайдеров, которые идут нам в минус?!!
Нужно добиться ясного ответа от представителей ОСМП,
ПОЧЕМУ только м.кошелек нельзя отключить, и почему нельзя в ином случае, поставить доп.комиссию?
Вопрос: почему владельцы ПТ должны принимать платежи провайдеров, которые идут нам в минус?!!
Нужно добиться ясного ответа от представителей ОСМП,
ПОЧЕМУ только м.кошелек нельзя отключить, и почему нельзя в ином случае, поставить доп.комиссию?
Но я для него приготовил сюрприз раз "мобильный кошелёк" нельзя выключить и поставить доп. комиссию. Вот продвинутый парниша удивится когда произведёт оплату.
Я и не собираюсь ставить на "кошелёк" комиссию.)))
*** чё понял
"HWGuy" писал(а):Но я для него приготовил сюрприз раз "мобильный кошелёк" нельзя выключить и поставить доп. комиссию. Вот продвинутый парниша удивится когда произведёт оплату.Я и не собираюсь ставить на "кошелёк" комиссию.)))
*** чё понял
так он поди зверскую комиссию выставил ,чтобы все удивлялись ! если нельзя ,но очень хочется ,то можно !
У меня нет платежей по этому провайдеру , мобильный кошелёк - это киндер о двух ногах !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"RSCAPITAL.RU" писал(а):мы готовы разместть рекламу на вашем втором мониторе
Имеем сеть терминалов в Екатеринбурге и области. Все оснащены рекламным 19 дюймовым монитором. Установлены в бизнес-центрах и супермаркетах. До лета планируется установка еще 60 единиц. Ждем предложений от рекламодателей.
dua3 mail ru
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»