Суточные лимиты
Ограничение приема платежей
Ограничение приема платежей
Подскажите как сделать? чтоб при окончание баланса платежи не принимались
Подскажите как сделать? чтоб при окончание баланса платежи не принимались
Re: Ограничение приема платежей
Andersen писал(а):Подскажите как сделать? чтоб при окончание баланса платежи не принимались
дак лимиты на счет выставить
имеется ввиду , наверное, блокировка терминала ...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):имеется ввиду , наверное, блокировка терминала ...
ДА
Andersen писал(а):arcor писал(а):имеется ввиду , наверное, блокировка терминала ...
ДА
на агенте в редактировании терминала выставить сумму лимита платежей за период (за час, сутки или ещё как то) и поставить галку "не принимать платежи на терминале по достижению лимита"
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Выставить порог отключения в св-вах терминала
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):Выставить порог отключения в св-вах терминала
И как он связан с балансом счета всего агента?
Речь идет об остановке всех терминалов суба в случае достижения определенной суммы на счете субагента.
Выставить субу политику запрета перерасхода.
В этом случае у терминалов автоматически выставляется порог отключения равный лимиту по счету суба.
В этом случае у терминалов автоматически выставляется порог отключения равный лимиту по счету суба.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):Выставить субу политику запрета перерасхода.
Подскажите пожалуйста.
а если терминалы у меня например не под субовой учёткой.
То как сделать,чтобы приём платежей например останавливался(терминал не принимал платежи) при 10 тыр на счёте )
И на какой именно счёт опираться будет этот порог ?
У меня в целом например сейчас общий баланс 15 тыр, я хочу чтобы терминалы остановились, выставлял в свойствах терминала порог 20 тыр,снимал галочку "нет порога"
А терминал всё равно принимает платежи.
Направьте пожалуйста в нужное направление )
а если терминалы у меня например не под субовой учёткой.
То как сделать,чтобы приём платежей например останавливался(терминал не принимал платежи) при 10 тыр на счёте )
И на какой именно счёт опираться будет этот порог ?
У меня в целом например сейчас общий баланс 15 тыр, я хочу чтобы терминалы остановились, выставлял в свойствах терминала порог 20 тыр,снимал галочку "нет порога"
А терминал всё равно принимает платежи.
Направьте пожалуйста в нужное направление )
Будет работать только в случае одного счета - субовского
лимит жестко
Серега.
у меня стоит лимит на счет 3000 в час. Пришло несколько платежей превышающие в сумме этот лимит.
часть прошло сраза, а другая часть после внутреннего автоповтора через 30 мин.
т.е. все суммы прошли но размазались по времени.
можно как-то сделать , что-бы этот платеж, если он превышает лимит отбивался-бы ?
ps счетов несколько , может из-за этого так получается. Но так не должно быть имхо.
т.р. 1060802981
pss по идее ведь счет у которого привышен лимит должен быть в этой транзакции не доступен... (по крайней мере до перепроведения руками... )
у меня стоит лимит на счет 3000 в час. Пришло несколько платежей превышающие в сумме этот лимит.
часть прошло сраза, а другая часть после внутреннего автоповтора через 30 мин.
т.е. все суммы прошли но размазались по времени.
можно как-то сделать , что-бы этот платеж, если он превышает лимит отбивался-бы ?
ps счетов несколько , может из-за этого так получается. Но так не должно быть имхо.
т.р. 1060802981
pss по идее ведь счет у которого привышен лимит должен быть в этой транзакции не доступен... (по крайней мере до перепроведения руками... )
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Увеличение лимита
Серега. Можно лимит увеличить до 750 часов (больше 31 дня чтобы) ?
Re: Увеличение лимита
Смысл?
Re: Увеличение лимита
ограничение , которое снимается через месяц.
-
Maximus7755
Может немного не в тему у суба стоит овер 10т, баланс 10т, а на терминале в счетах смотришь показывает баланс 10, овер 10т и доступно 20т.
Maximus7755 писал(а):Может немного не в тему у суба стоит овер 10т, баланс 10т, а на терминале в счетах смотришь показывает баланс 10, овер 10т и доступно 20т.
дак 10+10=20
SergN писал(а):Выставить субу политику запрета перерасхода.
хз почему, но у меня не работает
а запрет политики перерасхода стоит?
SergN писал(а):а запрет политики перерасхода стоит?
Политика запрета перерасхода - есть ограничения.
Пример ид субагента - 12773
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»