Фискальный сервер - схема работы

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
Sergison
участник форума

Re: Как НЕ надо продавать услуги

Сообщение Sergison » 04 июн 2017, 13:29

Так а как можно скрыть факт работы с ФС или банком? Так или иначе ведь это видно. Прочитают они на форуме или нет.

С тем, что лишний раз не стоит распространятся я согласен, но, по факту шифруйся или нет, один фиг придется с налоговой на эту тему решать.

Если поговорить на чистоту с налоговой, то они прекрасно понимают, что фискализация каждого терминала по белой схеме = смерть бизнеса, или его сокращение в разы, и чуть погодя смерть. Также они понимают, что дело не в налогах тут, а в массовом мошенничестве со стороны коммереских структур при поддержке государства. Они это понимают, так же как и мы. Поэтому просто ничего не скрывать и договариваться о разумном количестве и регулярности штрафов. Это моё мнение.

Налоговая не заинтересована в том, чтобы мы сдохли, в отличии от банковского лобби.

CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 июн 2017, 14:06

лет 10 назад, был у меня в городе деятель, владелец сети терминалов. Ныне покойный, любовница киллера наняла, но не суть. Так вот он зарядил всех ментов в городе искать терминалы с виндой и пугать уголовкой. А напуганным предлагал идти к нему субом , где ему поставят законный линукс.
Так же будет и сейчас. Все будут искать друг у друга дырки, чтобы ни одна падла не отвертелась от фискализации.
Думаю, сдохнут в итоге все...
Леша, лучше придумай как сделать так, чтобы враги сдохли, а не товарищи по окопу.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 04 июн 2017, 15:50

Вопрос, кто у Алеши товарищи :D
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 04 июн 2017, 16:24

Мде. Бред очередной... Бизнес добивают как раз не те, кто афиширует серые схемы, а те кто их использует. Вспоминайте хронологии, обнал - фискальные сервера-кассы, спец счета. Как раз из-за использования серых схем эта цепочка появилась. Вы и в этот раз доиграетесь до нового ФЗ и до новых штрафов. И пострадают обычные агенты, а вам то по-хрен, вы ж посредники всего лишь, готовые в друг друга кидать какашками.
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 04 июн 2017, 16:49

Использование ФС и серые схемы ??? при условии, что работа идет только через спец.счет..... или ты решил во все ящики поставить по фискальнику ?
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 04 июн 2017, 17:09

SashkaDotCom писал(а):Использование ФС и серые схемы ??? при условии, что работа идет только через спец.счет..... или ты решил во все ящики поставить по фискальнику ?

Я вообще ничего не ставить не буду. Смысл вкладывать в мертвый бизнес, где оборот падает ежедневно и нету ни одного шанса что этот бизнес будет жить дальше.
Но и пытаться обмануть систему тоже не буду и вам не советую. Чревато последствиями. Хронология выше.
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 04 июн 2017, 17:31

Не радужно, но и все так печально как ты описал. Да нету 3 комиссии как многие привыкли и после ее отмены, бизнес для таких людей стал мертвым.......Но если шевелить мозгами то можно собирать платежи там где никогда бы никто не подумал.
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 04 июн 2017, 17:43

SashkaDotCom писал(а):Не радужно, но и все так печально как ты описал. Да нету 3 комиссии как многие привыкли и после ее отмены, бизнес для таких людей стал мертвым.......Но если шевелить мозгами то можно собирать платежи там где никогда бы никто не подумал.

Давайте честно, с вашим подходом, на сколько % вы увеличили доход за последний год?
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 04 июн 2017, 17:50

Да можете и не отвечать. Не увеличили вы доход. Доход увеличил Алексей и прочие "посредники" к которым из крупных систем из-за серых схем перетекают агенты. Просто у него "забомбило" что кто-то выложил это ранее в паблик. Была бы его воля, выложил ранее))) Знаем мы этих проповедников морали...
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 04 июн 2017, 17:56

Спорить не буду. Но я знаю какой доход был на Кампей до ЦУП и какой сейчас и какие сервисы я собираю, которых в принципе не будет как на кампей или нпс
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 04 июн 2017, 18:10

Снова ты ошибаешься, в очередной раз. Фискальный сервер вовсе не является УТП. Как и псевдобанковская схема, за которую еще и ответить нужно ТС. Ждем-с автора. Если ошибаюсь по поводу спецсчета у банка, готов публично извиниться.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 июн 2017, 19:01

серые схемы, белые схемы. Сегодня они белые, а завтра серые. Весь этот бизнес - не для мелких. Банки и те, кто над ними этот кусок себе вернут , как ни крути. Весь бизнес сейчас это период от момента пока нас не заметили и не сделали наши схемы серые перед законом. То, где по мнению Лёши пока можно зарабатывать, даже потратив деньги на фискальник - это платежи , где граждане платят конскую комиссию и вынуждены платить, так как им либо машину надо на учет поставить, либо паспорт получить. Но сама ситуация, когда чел пошлину платит с комиссией - ненормальна. Эта ситуация хуже, чем серая. Это реальная коррупционная схема. Неужели ты думаешь, что этот бизнес вечен ?
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 04 июн 2017, 19:22

Не вернут. Судя по их сегодняшней тактике им эти мелкие платежи в тягость. В городах они еще будут работать, а в населенных пунктах меньше 10 тыс. населения банков ни когда не было и по всей видимости не будет. С территорий даже Сбербанк уходит. У банкиров сложилось ложное представление об нашем мире, что все скоро будут только безналом пользоваться и они смогут зарабатывать проворачивая виртуальные деньги не вставая с табуретки :D . Как например Тинькофф. Только они как то не учитывают, что Тинькофф существует только до тех пор, пока есть другие банки, которые для них конвертируют наличные деньги в безнал.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 04 июн 2017, 22:16

CJIOH писал(а):серые схемы, белые схемы. Сегодня они белые, а завтра серые. Весь этот бизнес - не для мелких. Банки и те, кто над ними этот кусок себе вернут , как ни крути. Весь бизнес сейчас это период от момента пока нас не заметили и не сделали наши схемы серые перед законом. То, где по мнению Лёши пока можно зарабатывать, даже потратив деньги на фискальник - это платежи , где граждане платят конскую комиссию и вынуждены платить, так как им либо машину надо на учет поставить, либо паспорт получить. Но сама ситуация, когда чел пошлину платит с комиссией - ненормальна. Эта ситуация хуже, чем серая. Это реальная коррупционная схема. Неужели ты думаешь, что этот бизнес вечен ?

Вадим, я мог бы с тобой согласиться если бы не одно но. Твои терминалы также задорно принимают платежи на стандартном софта Киберплата рядом с моими и не только. Дело далеко не в спецпроектах типа МРЭО, паспортных столах, МФЦ и других. Это один из вариантов использования терминалов, мы с тобой этот вопрос неоднократно обсуждали. Тебе мешает для понимания только один фактор, как и мне пять-шесть лет назад. Стандартное мышление, что готовый продукт федеральной платёжной системы типа Киви, Киберплата и Кампэй однозначно лучше и надежнее.

Возвращаясь к теме, вопрос "серости схем" или "кто товарищ и в каком окопе" не звучит. Важно другое - если ты продаёшь товар/услугу, нужно учитывать самый главный момент - за это все всегда нужно отвечать. Ответит СкайСенд или нет, вот в чем вопрос. :roll:
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 июн 2017, 22:21

но это тебя волнует этот скайсенд. По мне - что он есть, что его нет - все одно. Меня волнует, что ваши разборки нам аукнутся.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 04 июн 2017, 22:49

CJIOH писал(а):но это тебя волнует этот скайсенд. По мне - что он есть, что его нет - все одно. Меня волнует, что ваши разборки нам аукнутся.

Удивительный ты человек. Разборки? :D вижу новость, понимаю что такое лучше не писать, говорю открыто об этом на форуме, ибо он для этого и создан. не, давай уж лучше как большинство на форуме будем сидеть и молчать, да?)))

Не сбивай с темы, жду СкайСенд. :twisted:
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 21 июн 2017, 15:29

Дождался ??? )))) ты его не видишь, а он тут :D :D :D :D
SlavaSaratov

Фискальный регистратор на сеть терминалов.

Сообщение SlavaSaratov » 19 авг 2017, 19:19

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как установить 1 ФР на сеть платежных терминалов?
go3528
участник форума

Re: Фискальный регистратор на сеть терминалов.

Сообщение go3528 » 19 авг 2017, 20:27

ВОТ
Вложения
gadniy.bogach.0-03-21.951.jpg
gadniy.bogach.0-03-21.951.jpg (67.15 КБ) 3949 просмотров
HWGuy
человек с форума

Re: Фискальный регистратор на сеть терминалов.

Сообщение HWGuy » 19 авг 2017, 22:34

:lol:
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»