Прием платежей ЖКУ в ЕИРЦ, УК и ТСЖ
Re: УК обяжут установить терминалы
Помоему давно уже у всех УК, у которых больше одного дома на балансе, давно стоят
В Мск по крайней мере...
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
Vasiliy 5-bratoff писал(а):И какая такса будет? Про информационные терминалы - понятно, но зачем им именно платежные терминалы? ЖКХ оплачивают или в сбере или онлайн. Не будут люди туда к ним ходить для оплаты ЖКХ...
Василий, не хочу вас обидеть, но какую то глупость написали
у нас в мухосранске не стоят пока. идея оч. интересная.
-
Vasiliy 5-bratoff
- Новичок
Pilot писал(а): Вам проще сходить/сьездить в сбер, отстоять там очередь и оплатить квиташку с комиссией 3% ???Нежели спуститься на первый этаж своего подьезда чуть ли не в труселях
и спокойно с комиссией 0-2% оплатить через ящик... Странное решение конечно
![]()
Во-первых, офис например моей УК расположен километрах в 10 от моего дома и в одних труселях я туда точно не пойду))) и тем более не пойду туда для оплаты ЖКХ, так как сбер ближе или онлайн заплачу. и так у многих между прочим.
Во-вторых, комиссия 0-2% это при какой внутрянке?
так ведь и говорят не про офис , а про подъезд, у меня стояли на первом этаже.... но то ли рентабельность не идеальная, то ли вконец обналки задушили - но убрали с месяц назадVasiliy 5-bratoff писал(а):Pilot писал(а): Вам проще сходить/сьездить в сбер, отстоять там очередь и оплатить квиташку с комиссией 3% ???Нежели спуститься на первый этаж своего подьезда чуть ли не в труселях
и спокойно с комиссией 0-2% оплатить через ящик... Странное решение конечно
![]()
Во-первых, офис например моей УК расположен километрах в 10 от моего дома и в одних труселях я туда точно не пойду))) и тем более не пойду туда для оплаты ЖКХ, так как сбер ближе или онлайн заплачу. и так у многих между прочим.
Во-вторых, комиссия 0-2% это при какой внутрянке?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Vasiliy 5-bratoff
- Новичок
Цитата из новости: "...Документ, в частности, обязывает УК иметь в обслуживающих центрах платежный терминал и информационный киоск для доступа жильцов к ГИС ЖКХ и сайту управляющей компании"
Подъезд - это обслуживающий центр???
Vasiliy 5-bratoff писал(а):Цитата из новости: "...Документ, в частности, обязывает УК иметь в обслуживающих центрах платежный терминал и информационный киоск для доступа жильцов к ГИС ЖКХ и сайту управляющей компании"
причем здесь новость? я тебе говорю как обычно делается, если ук решила ставить терминалы, то какая им разница где они будут стоять
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Vasiliy 5-bratoff
- Новичок
Эта тема началась с новости от админа. Вот поэтому ссылаюсь на новость. А про установку терема в подъезде - должны решать жильцы или ТСЖ, а не УК. УК не имеет таких полномочий.
жильцы будут собираться что-бы отказаться ??!!Vasiliy 5-bratoff писал(а):Эта тема началась с новости от админа. Вот поэтому ссылаюсь на новость. А про установку терема в подъезде - должны решать жильцы или ТСЖ, а не УК. УК не имеет таких полномочий.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Vasiliy 5-bratoff
- Новичок
Будут, хотя бы потому, чтобы выяснить, кто будет оплачивать счет за электроэнергию, потребленную терминалом и кто будет убирать кучу мусора (чеков) возле терминала
Василий, внутрянка такая как с УК договоритесь
обычно те же 1-2%
В общем, я все это к тому, что теме уже сто лет, давно везде стоит (в Мск и МО) и, как верно заметил HWGUY, некоторые уже даже не то, что расставиться, а уже свернуться успели
и совсем не потому, что люди в них не платят 
В общем, я все это к тому, что теме уже сто лет, давно везде стоит (в Мск и МО) и, как верно заметил HWGUY, некоторые уже даже не то, что расставиться, а уже свернуться успели
Pilot писал(а):Василий, внутрянка такая как с УК договоритесьобычно те же 1-2%
В общем, я все это к тому, что теме уже сто лет, давно везде стоит (в Мск и МО) и, как верно заметил HWGUY, некоторые уже даже не то, что расставиться, а уже свернуться успелии совсем не потому, что люди в них не платят
это какая УК платит столько ? ИМХО сберу они меньше отстегивают... в МО
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вернуться в «Прием коммунальных платежей - автоматизация»