Какую платежную систему выбрать?
В какой платежной системе больше вознаграждение на сотовых операторов без комиссии?
Добрый вечер. Скажите, в какой платежной системе больше вознаграждение на сотовых операторов без комиссии от 0 до 100 тыс в месяц. 
Re: В какой платежной системе больше вознаграждение на сотовых операторов без комиссии?
musaev05 писал(а):Добрый вечер. Скажите, в какой платежной системе больше вознаграждение на сотовых операторов без комиссии от 0 до 100 тыс в месяц.
Вы говорите о несуществующих в имеющейся реальности вещах.
Re: В какой платежной системе больше вознаграждение на сотовых операторов без комиссии?
musaev05 писал(а):Добрый вечер. Скажите, в какой платежной системе больше вознаграждение на сотовых операторов без комиссии от 0 до 100 тыс в месяц.
такое есть только для монобренда по офф договору с оператором (через пс)
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
-
alexsander85
- участник форума
Re: С какой платежной системой выгоднее работать?
нужен шлюз в мультипроцессинге кит
Тоже склоняюсь к такому варианту ! Запарило уже работать и смотреть как деньги просто тают на глазах . И это при том что аренды уже практически бросил платить !CJIOH писал(а):в таком случае - не работать ни с кем
А по существу вопроса так выбор ПС это сейчас вообще последнее дело ! Первое дело это найти клиентов необременённых пластиком !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
из преимуществ данного ПО только крупные кнопки и выбор осраски фона экрана , а так вполне себе работающее на 80 процентов ПО и мониторинг ,не отличающийся особой актуальностью событий .chora писал(а):Артемий здравствуйте,мне запрещено отправлять личные сообщения,хочу попробовать подключиться ,на данный момент прошу вас выслать мне программу для терминала самообслуживания DTKiosk на 288299@bk.ru немогу найти ее,хочу пощупать
переходи к нам на темную сторонуVoron писал(а):Тоже склоняюсь к такому варианту ! Запарило уже работать и смотреть как деньги просто тают на глазах . И это при том что аренды уже практически бросил платить !CJIOH писал(а):в таком случае - не работать ни с кем
А по существу вопроса так выбор ПС это сейчас вообще последнее дело ! Первое дело это найти клиентов необременённых пластиком !
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):переходи к нам на темную сторонуVoron писал(а):Тоже склоняюсь к такому варианту ! Запарило уже работать и смотреть как деньги просто тают на глазах . И это при том что аренды уже практически бросил платить !CJIOH писал(а):в таком случае - не работать ни с кем
А по существу вопроса так выбор ПС это сейчас вообще последнее дело ! Первое дело это найти клиентов необременённых пластиком !там ничего не тает... предпроцы за этим следят....
не до нахлебников в виде предпроцессинга ! аренду уже нечем платить ,через пару месяцев и никаких касс не нужно и так погонят ! Да и совместное рассматривание мониторинга клиентов не добавляет ! так что "работайте братья" (с) а я лучше о посевной, о теплицах и о козах буду думать ....
как там было? "мы не нахлебники - мы партнеры"Voron писал(а):HWGuy писал(а):переходи к нам на темную сторонуVoron писал(а):Тоже склоняюсь к такому варианту ! Запарило уже работать и смотреть как деньги просто тают на глазах . И это при том что аренды уже практически бросил платить !
А по существу вопроса так выбор ПС это сейчас вообще последнее дело ! Первое дело это найти клиентов необременённых пластиком !там ничего не тает... предпроцы за этим следят....
не до нахлебников в виде предпроцессинга ! аренду уже нечем платить ,через пару месяцев и никаких касс не нужно и так погонят ! Да и совместное рассматривание мониторинга клиентов не добавляет ! так что "работайте братья" (с) а я лучше о посевной, о теплицах и о козах буду думать ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
aleksey-bar
- участник форума
alexsander85 писал(а):нужен шлюз в мультипроцессинге кит
дадим
Подключаю к http://www.kitps.ru/ лучшие условия, никаких доп. плат за ПО, сотовые -0,7, XML
Служба технической поддержки для клиентов 24/7 БЕСПЛАТНО!!!
Служба технической поддержки для клиентов 24/7 БЕСПЛАТНО!!!
.....нее я в черную не буду работать ! Мне сотаплата хватило ,но я вовремя оттуда свалил ! как говорил Остап Бендер -надо чтить уголовный кодекс ! Да и вообще просто хватит ,мне это стало не интересно !HWGuy писал(а):как там было? "мы не нахлебники - мы партнеры"Voron писал(а):HWGuy писал(а):переходи к нам на темную сторонутам ничего не тает... предпроцы за этим следят....
не до нахлебников в виде предпроцессинга ! аренду уже нечем платить ,через пару месяцев и никаких касс не нужно и так погонят ! Да и совместное рассматривание мониторинга клиентов не добавляет ! так что "работайте братья" (с) а я лучше о посевной, о теплицах и о козах буду думать ........ был бы ты в а???ксе - я бы тебе объяснил в чем фишка
... а пока ты со своей, неприкольной стороны, всё рассматриваешь - как объяснить то?
Voron писал(а):.....нее я в черную не буду работать ! Мне сотаплата хватило ,но я вовремя оттуда свалил ! как говорил Остап Бендер -надо чтить уголовный кодекс ! Да и вообще просто хватит ,мне это стало не интересно !HWGuy писал(а):как там было? "мы не нахлебники - мы партнеры"Voron писал(а):не до нахлебников в виде предпроцессинга ! аренду уже нечем платить ,через пару месяцев и никаких касс не нужно и так погонят ! Да и совместное рассматривание мониторинга клиентов не добавляет ! так что "работайте братья" (с) а я лучше о посевной, о теплицах и о козах буду думать ........ был бы ты в а???ксе - я бы тебе объяснил в чем фишка
... а пока ты со своей, неприкольной стороны, всё рассматриваешь - как объяснить то?
причем здесь "вчерную", просто есть возможность работать независимо от чертей в пс и на этом серьезная оптимизация, а как ты там что делаешь дело твое...
HWGuy писал(а):Voron писал(а):.....нее я в черную не буду работать ! Мне сотаплата хватило ,но я вовремя оттуда свалил ! как говорил Остап Бендер -надо чтить уголовный кодекс ! Да и вообще просто хватит ,мне это стало не интересно !HWGuy писал(а):как там было? "мы не нахлебники - мы партнеры".... был бы ты в а???ксе - я бы тебе объяснил в чем фишка
причем здесь "вчерную", просто есть возможность работать независимо от чертей в пс и на этом серьезная оптимизация, а как ты там что делаешь дело твое...
Женя, о каких ЧЕРТЯХ ты говоришь в ПС? например в Киберплате
тоже не понял ... и так же не понял , как оптимизация добавит клиентов ,да ещё столько ,чтобы покрыть хотелку предпроцессинга ! Сдаётся мне , что я не первый раз слышу о ППге и давно Х к носу прикидывал но что то и раньше не в восторге был , когда было под сотню клиентов на почти любом терминале , а уж когда их по 10-15 человек осталось ?! эх счас бы не о предпроцессинге мечтать , а о какой нибудь крупной экспансии федеральной сетке , чтобы скинуть им по дешевке все это Гно !Центр Управления Платежами писал(а):HWGuy писал(а):Voron писал(а):.....нее я в черную не буду работать ! Мне сотаплата хватило ,но я вовремя оттуда свалил ! как говорил Остап Бендер -надо чтить уголовный кодекс ! Да и вообще просто хватит ,мне это стало не интересно !
Так разве что плясать у терминала голым ..... может и не будут платить ,так хоть развлечение какое никакое !HWGuy писал(а):Voron писал(а):.....нее я в черную не буду работать ! Мне сотаплата хватило ,но я вовремя оттуда свалил ! как говорил Остап Бендер -надо чтить уголовный кодекс ! Да и вообще просто хватит ,мне это стало не интересно !HWGuy писал(а):как там было? "мы не нахлебники - мы партнеры".... был бы ты в а???ксе - я бы тебе объяснил в чем фишка
а как ты там что делаешь дело твое...
Voron писал(а):тоже не понял ... и так же не понял , как оптимизация добавит клиентов ,да ещё столько ,чтобы покрыть хотелку предпроцессинга ! Сдаётся мне , что я не первый раз слышу о ППге и давно Х к носу прикидывал но что то и раньше не в восторге был , когда было под сотню клиентов на почти любом терминале , а уж когда их по 10-15 человек осталось ?! эх счас бы не о предпроцессинге мечтать , а о какой нибудь крупной экспансии федеральной сетке , чтобы скинуть им по дешевке все это Гно !Центр Управления Платежами писал(а):HWGuy писал(а):причем здесь "вчерную", просто есть возможность работать независимо от чертей в пс и на этом серьезная оптимизация, а как ты там что делаешь дело твое...
к стати в данном случае процессинг не будет стоить ничего, платит тот от кого ушло в ПС, а если ушло агенту внутри процессинга то бесплатно
....да не суть , работать пару месяцев , а может и меньше осталось ,если арендодатели или НИ наезжать раньше начнут !Artemiy писал(а):Voron писал(а):тоже не понял ... и так же не понял , как оптимизация добавит клиентов ,да ещё столько ,чтобы покрыть хотелку предпроцессинга ! Сдаётся мне , что я не первый раз слышу о ППге и давно Х к носу прикидывал но что то и раньше не в восторге был , когда было под сотню клиентов на почти любом терминале , а уж когда их по 10-15 человек осталось ?! эх счас бы не о предпроцессинге мечтать , а о какой нибудь крупной экспансии федеральной сетке , чтобы скинуть им по дешевке все это Гно !Центр Управления Платежами писал(а):
к стати в данном случае процессинг не будет стоить ничего, платит тот от кого ушло в ПС, а если ушло агенту внутри процессинга то бесплатно
Оранж (Армения) куда-нибудь проходит? везде пообрубали
хоть руками его провести , не могу найти куда, помогите 
Нужен совет по предпроцессингу и платежной системе
Здравствуйте! На каком предпроцессе не пользуются чужими деньгами,конкретно моими, ради своих терминалов, где я работаю конкретно на себя?
Какую, с нормальной доходностью, посоветуете ПС?Кроме ОСМП,Кибера и НПС?
И объясните пожалуйста работу на Армакс,я правильно понимаю,что там я сам заключаю множество договоров с разными ПС и там, где лучше выгода, направляю туда свои платежи, при этом у меня в этой ПС должны иметься деньги для этого? Армакс предоставляет только интсрумент для этого и берет за свой софт деньги?
Чем отличается ЦУП предпроцессинг от ЦУП ПС? у ЦУП предпроцессинг схема схожая с Армакс?
Какую, с нормальной доходностью, посоветуете ПС?Кроме ОСМП,Кибера и НПС?
И объясните пожалуйста работу на Армакс,я правильно понимаю,что там я сам заключаю множество договоров с разными ПС и там, где лучше выгода, направляю туда свои платежи, при этом у меня в этой ПС должны иметься деньги для этого? Армакс предоставляет только интсрумент для этого и берет за свой софт деньги?
Чем отличается ЦУП предпроцессинг от ЦУП ПС? у ЦУП предпроцессинг схема схожая с Армакс?
Re: Нужен совет о предпроцессе и о ПС
Цуп вне конкуренции 
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»