Регион Пей: проблема с возвратом денег!

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
ekeacorp
Новичок

Сообщение ekeacorp » 20 ноя 2016, 13:11

Добрый день. Работали с регион пей все было отлично. Спустя месяца 2 отправили им деньги, на баланс не поставили. На следующий день отправили еще одну сумму, которая тоже не была поставлена. Потом пришло уведомление, что сменились реквизиты. 2 месяца обещали вернуть но действий 0. Затем вовсе отказались возвращать говоря, что разбирайтесь с банком сами. Общая сумма 60 000р.

CJIOH
слон в переводе

Re: Регион Пей - кидалы.

Сообщение CJIOH » 20 ноя 2016, 13:55

в погоне за 0.1 % - потерять 100%. С такими конторами можно работать только за их деньги. Сейчас подобные случаи будут регулярно повторятся с разными пэями....
miha
Эксперт

Сообщение miha » 20 ноя 2016, 13:57

зачем было второй раз отправлять :P раз первые не пришли?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 20 ноя 2016, 15:50

miha писал(а):зачем было второй раз отправлять :P раз первые не пришли?

логика тут простая , деньги могут на межбанке зависнуть на выходной ,может мутить банк клиента , а может как в Дельте , какой нибудь ID агента неправильный или с опечаткой ...
при маленькой оборотке задержка получается критичной и иногда новые деньги доходят быстрее !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 20 ноя 2016, 22:39

ekeacorp писал(а):Добрый день. Работали с регион пей все было отлично. Спустя месяца 2 отправили им деньги, на баланс не поставили. На следующий день отправили еще одну сумму, которая тоже не была поставлена. Потом пришло уведомление, что сменились реквизиты. 2 месяца обещали вернуть но действий 0. Затем вовсе отказались возвращать говоря, что разбирайтесь с банком сами. Общая сумма 60 000р.

Смысле с банком разбираться ??
AlphaSoft
Эксперт

Сообщение AlphaSoft » 21 ноя 2016, 13:41

Топикстартер представьте данные о вашем "кидке"
Голословно облить можно кого и как угодно

Просьба вмешаться администрацию форума

Распространение клеветы у нас наказуемо в госудрстве
Последний раз редактировалось AlphaSoft 21 ноя 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Черная полоса - бывает взлетной
admin
Администратор

Сообщение admin » 21 ноя 2016, 14:01

Прошу автора выложить доказательства или прислать их мне на inna@kiosks.ru
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
kukito
участник форума

Сообщение kukito » 21 ноя 2016, 15:11

AlphaSoft писал(а):Топикстартер представьте данные о вашем "кидке"
Голословно облить можно кого и как угодно

Просьба вмешаться администрацию форума

Распространение клеветы у нас наказуемо в госудрстве

А разрулить ситуацию сразу никак? Надо ждать, когда агент на форум проблему выложит? Наплевательское отношение к агенту в Вашем "государстве", явно не наказуемо.... "Спустя месяца 2 отправили им деньги, на баланс не поставили. На следующий день отправили еще одну сумму, которая тоже не была поставлена. Потом пришло уведомление, что сменились реквизиты."
Пофигист
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 21 ноя 2016, 15:47

Ситуация конечно не понятная.
Со стороны агента понятно дело,что есть исполненные платежные поручения, я думаю он их отправит Инне.
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 21 ноя 2016, 16:39

SashkaDotCom писал(а):Ситуация конечно не понятная.
Со стороны агента понятно дело,что есть исполненные платежные поручения, я думаю он их отправит Инне.

Ну да, нужны платежки с исполнением, договор (чтобы понять не ошибся ли тс в реквизитах) и скрин из личного кабинета, на котром видно, что деньги не зачислялись.
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
admin
Администратор

Сообщение admin » 21 ноя 2016, 16:46

Коллеги, давайте дождемся подтверждений от топикстартера. Нужно хотя бы название ИП. Со стороны Регион Пей ситуацию уже прокомментировали. Ждем теперь документы от автора темы.
AlphaSoft
Эксперт

Сообщение AlphaSoft » 21 ноя 2016, 17:35

SashkaDotCom писал(а):Ситуация конечно не понятная.

Саша ты га 100% в курсе ситуации
Отзыв 12 числа лицензии банка о чем всех оповестили 12 же числа а человек отправляет денег 16 и 19 когда банк уже не работал вопрос к банку отправителю в первую очередь
А то что денег на баланс не поставили так у нас их нет

И сразу же вопрос мы кидалы или сам человек себя кинул??
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 21 ноя 2016, 17:37

уже да, я думал это еще какой то случай, но с другой стороны вы ПС и это ваши риски, ваш обслуживающий банк....вины клиента нету, что лицензия отозвана. Как минимум если 12 числа отозвали лицензию можно было посадить людей обзвонить всех агентов и предупредить + подготовить официальное письмо в котором еще раз сообщить о том, что старые реквизиты более не актуальны. И прописать новые актуальные. Отправить все курьером. Если человек 16 и 19 отправляет деньги то я понимаю, что клиент не получил своевременно информацию. Опять же вопрос точно не в виденье клиента.
Последний раз редактировалось SashkaDotCom 21 ноя 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
AlphaSoft
Эксперт

Сообщение AlphaSoft » 21 ноя 2016, 17:38

kukito писал(а):А разрулить ситуацию сразу никак? Надо ждать, когда агент на форум проблему выложит? Наплевательское отношение к агенту в Вашем "государстве", явно не наказуемо.... "Спустя месяца 2 отправили им деньги, на баланс не поставили. На следующий день отправили еще одну сумму, которая тоже не была поставлена. Потом пришло уведомление, что сменились реквизиты."

Предлагайте
AlphaSoft
Эксперт

Сообщение AlphaSoft » 21 ноя 2016, 17:45

SashkaDotCom писал(а):уже да, я думал это еще какой то случай, но с другой стороны вы ПС и это ваши риски, ваш обслуживающий банк....вины клиента нету, что лицензия отозвана. Как минимум если 12 числа отозвали лицензию можно было посадить людей обзвонить всех агентов и предупредить + подготовить официальное письмо в котором еще раз сообщить о том, что старые реквизиты более не актуальны. И прописать новые актуальные. Если человек 16 и 19 отправляет деньги то я понимаю, что клиент не получил своевременно информацию. Опять же вопрос точно не в виденье клиента.

Всем было сообщено... Ответ АСВ на запрос выписки есть у г. Лупанова и топикстартера

Все от нас зависящее мы сделали
А повториться могу ещё раз тут пп сделать не проблема задать вопрос банку отправителю не проблема почему он отправил деньга в банк у которого отозвана лицензия

И ещё это твой бизнес и получать оповещение как-то нужно оперативнее а не ссылаться я не видел не знал и т.д.
AlphaSoft
Эксперт

Сообщение AlphaSoft » 21 ноя 2016, 17:48

А кричать что мы кидалы это как-то низко и подло

Почему в суд не пошли как грозились?

Юристы руками развели, решили тут "нагадить"

Саш ты же адекватный был что с тобой случилось?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 21 ноя 2016, 17:52

все верно все вопросы к агенту и он сам должен решать вопрос с банком отправителем :oops: а не сюда писать :P решение вопроса с его конца :arrow:
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 21 ноя 2016, 18:10

А что есть какаято связь между Топикстартером, Регион Пей и Цупом? Расскажите знающие люди для полноты картины пожалуйста. Чтоб знать на всякий случай, и не попасть.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 21 ноя 2016, 18:41

До среды до 12.00 подождите и сможете получить ответ на данный вопрос. Запасайтесь попкорном.
Пока ждём решения коллег из АльфаПроцессинга.
admin
Администратор

Сообщение admin » 21 ноя 2016, 19:33

Документы от топикстартера получены.

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»