Здоровье, тренировки, диеты

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 04 авг 2016, 18:12

Олег,до Нормодипина(или омлодипин) я лет 15 пользовался Фенигидином.Но это "скорая помощь",не более.Тем более у меня побочно на него аллергия.Сначала мне назначили 10мг,но оказалось много,потребляю 5,хватает.Ну и побольше спокойствия,природа,деревня.

CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 авг 2016, 18:44

вот тут и виден прогресс фарм. отрасли. Хорошим лекарством считается то, которое действует избирательно. Прицельно. В нужном месте. Фенигидин он же нифедепин действует на кальциевые каналы, которые есть и в сосудах и в сердце и в голове и его прием для организма шок, сосуды расширились, давление падает, датчики срабатываю, считая , что кровопотеря, начинают давать импульс сердцу, чтобы сильнее качало, в ответ давление нарастает , голова болит, короче ураган и поймать нужную дозу почти нереально.
Потом появился упомянутый амлодипин. Это уже не установка ГРАД, а выстрел из пушки среднего калибра, но после расчетов. Кстати, при испытаниях на его место претендовала Виагра, но ей нашли лучшее применение. Хотя, у них много общего. Так что Валерий, амлодипин можно смело заменять Виагрой.*)
А вот то, о чем тема, это уже высокоточное оружие. Блокирует рецептор на сосуде, который ждет сигнала на сокращение стенки по действием ангиотензина.
Валеру 15 лет мучали доктора, как я их понимаю *)
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 04 авг 2016, 21:13

Спасибо всем за пояснения.Останусь наверное пока на своих.Действительно помогают очень хорошо.Попробую найти знакомых в аптеке,буду заказывать партиями.Может дешевле получится.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 авг 2016, 21:18

кстати во Франции цена может быть сильно дороже. Цены фарм компании от страны к стране меняют исходя из реалий на месте. Помню, как Виагра появилась, чел из США её в России полные карманы покупал и назад возил.
prince_21
участник форума

Сообщение prince_21 » 04 авг 2016, 23:13

Конечно без рекламы, просто для инфы, может у них есть какой-нибудь интернет-магазин или знакомые летают - но друзья (в свое время понакупали там "дачек") привозят фарму с Болгарии, точно знаю что привозили онкобольным (родственникам) болеутоляющие, то что у нас под запретом, там спокойно продается в аптеках. Все мировые бренды представлены - просто продается без рецепта. Кто семейные - везут обычные повседневные лекарства "на зиму" которых и у нас полно: от кашля, от горла, от гриппа, от головы, от живота и т.д. Я спрашивал: "Ну как?" (интересно же) - говорят что помогает лучше, особенно детям. Поэтому в этом году я просил в подарок (я же их иногда в Домодедово встречаю) бутылочку вина и витаминки для спорта )))
spcot
Member

Сообщение spcot » 05 авг 2016, 00:02

По аптеке ру можно ориентироваться, цена в районе 1600
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 05 авг 2016, 09:10

prince_21 писал(а):Конечно без рекламы, просто для инфы, может у них есть какой-нибудь интернет-магазин или знакомые летают - но друзья (в свое время понакупали там "дачек") привозят фарму с Болгарии, точно знаю что привозили онкобольным (родственникам) болеутоляющие, то что у нас под запретом, там спокойно продается в аптеках. Все мировые бренды представлены - просто продается без рецепта. Кто семейные - везут обычные повседневные лекарства "на зиму" которых и у нас полно: от кашля, от горла, от гриппа, от головы, от живота и т.д. Я спрашивал: "Ну как?" (интересно же) - говорят что помогает лучше, особенно детям. Поэтому в этом году я просил в подарок (я же их иногда в Домодедово встречаю) бутылочку вина и витаминки для спорта )))

(родственникам) болеутоляющие, то что у нас под запретом,

так по нашим законам это наркота со всеми вытекающими
помогает лучше, особенно детям

эффект плацебо :)
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 05 авг 2016, 13:42

Спасибо,слон,за заботу.Но мне напомнилось после твоих слов "дело врачей".Может ИВС был прав?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 05 авг 2016, 16:17

валерий писал(а):Спасибо,слон,за заботу.Но мне напомнилось после твоих слов "дело врачей".Может ИВС был прав?

конечно прав, прежде всего в том, что говорил -хороший врач себя прокормит. А сейчас за это прокормит - тюрма сажают.
Сергей Тверь
Эксперт

Восстановление после перелома

Сообщение Сергей Тверь » 27 сен 2016, 16:27

Сломался 28 июня сломал ногу открытый перелом! Пролежал на вытяжке 2 месяца сейчас в гипсе и еще до конца лечения далеко. Жалею что не пил до этого кальций и тп не повторяйте мои ошибки.
CJIOH
слон в переводе

Re: Поломался

Сообщение CJIOH » 27 сен 2016, 16:44

терпения и силы воли
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 27 сен 2016, 21:21

Сеасибо! Создал в старом форуме утуже тему
admin
Администратор

Сообщение admin » 27 сен 2016, 21:29

Перенесено со старого форума:

aleks-33 писал(а):Сушеную рыбу мелкую с чешуей и кишками типа воблы,через мясорубку ,и ложками кушать,кунжут размолотые семена ,холодец ,это из народных

miha писал(а):чего на вытяжке 2 мес:о щас вроде если бабло есть ставят аппарат елизарова или на титановый имплант на шурупы собираютa~d

валерий писал(а):Не повезло.Если можешь тренируй суставы,могут зарасти и потом долгий период реабилитации.Здоровья.

Александр1 писал(а):Если врачи говорят, что кость хрупкая, перелом случился при падении с высоты своего роста, может идти речь о остеопорозе. Точно нужно знать, или ставят тебе его врачи. Т.к. если он уже есть и есть перелом, то скорлупой, костями молотыми, либо другими заблуждениями его вспять не обернуть. Сейчас есть препараты, которые принимаются редко, 1раз в неделю или 1раз в месяц, которые не дают костной структуре рассасываться, делая ее хрупкой, и только тогда кальций в достаточных дозах, и в виде, исключительно, усвояемых солей с витамином Д (однозначно в виде фармпрепаратов) дадут эффект. Который, кстати, только через полгода можно будет увидеть и то только его начало. Если лет тебе до 45-ти, активный физически, кортикостероиды (гормоны такие) по поводу каких то заболеваний не потреблял длительно и врачи ставят остеопороз, нужно искать его причину. Ибо нетипично, нехорошие вещи могут его вызывать.
Р.S. Из перечисленных народных средств, я оставил бы только кунжут.

SashkaDotCom писал(а):Витамин Д водный раствор, и хороший спорт пит с хорошим содержанием витаминов, минералов + усиленная формула с кальцием.
за полгода поправит.

edik писал(а):холодец ешь

Сергей Тверь писал(а):Перелом нижнего конца большоберцовой кости открытый.Открытый перелом нижней трети правой большеберцовой кости со смещением.Некроз кожного лоскута нагноение отломков.Пятнадцать дней пролежал в травме ждали улучшения уже и купил пластину! Но осложнение гниение мягких тканей и кости. Перевели в тверской областной больнице из травмы в ожоговое там лечат сложные случаи с некрозом. Врач сказал что из ста такой гадский перелом один! На сегодняшний день семь операций три под общим(спал) четыре под местным. Сейчас дома до заживления дыры в ноге потом через 2 месяца операция будут скорей всего пластину ставить.

Сергей Тверь писал(а):
Александр1 писал(а):Если врачи говорят, что кость хрупкая, перелом случился при падении с высоты своего роста, может идти речь о остеопорозе. Точно нужно знать, или ставят тебе его врачи. Т.к. если он уже есть и есть перелом, то скорлупой, костями молотыми, либо другими заблуждениями его вспять не обернуть. Сейчас есть препараты, которые принимаются редко, 1раз в неделю или 1раз в месяц, которые не дают костной структуре рассасываться, делая ее хрупкой, и только тогда кальций в достаточных дозах, и в виде, исключительно, усвояемых солей с витамином Д (однозначно в виде фармпрепаратов) дадут эффект. Который, кстати, только через полгода можно будет увидеть и то только его начало. Если лет тебе до 45-ти, активный физически, кортикостероиды (гормоны такие) по поводу каких то заболеваний не потреблял длительно и врачи ставят остеопороз, нужно искать его причину. Ибо нетипично, нехорошие вещи могут его вызывать.
Р.S. Из перечисленных народных средств, я оставил бы только кунжут.
Мне 45 до перелома физически развит хорошо (сейчас мышцы опали почти в ноль) но у меня диабет 2 типа! До перелома держал сахар в норме физ нагрузками после перелома несколько недель сахар был около 20-21 и падал только до 11. Врачи говорили что это из-за того что такой перелом и инфекция.

Сергей Тверь писал(а):Кстати поломался косвенно из-за налоговой! Шел домой мне дети из окна орут что какието дядьки в дверь ломятся я в окно и запрыгнул(до этого сто раз так делал) был в шлёпанцах и не удержался. Оказалось налоговая какието документы хотела получить. Когда упал сразу и не понял что поломался пока торчащую кость не увидел (извиняюсь за не приятную подробность) и пока лежал и орал матерился увидел их машину проезжающую остановились вдалеке глянули и свалили
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
0TH0N
Эксперт

ЭКО

Сообщение 0TH0N » 09 ноя 2016, 15:09

Про ЭКО (искусственное оплодотворение) кто что сказать может?
arcor
Эксперт

Re: ЭКО

Сообщение arcor » 09 ноя 2016, 15:27

друзья пробовали. 2 семьи. не удачно. одни так и без детей, другие усыновили.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 09 ноя 2016, 15:32

arcor писал(а):друзья пробовали. 2 семьи. не удачно. одни так и без детей, другие усыновили.

А жены друзей не пробовали ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 09 ноя 2016, 15:42

SergN писал(а):
arcor писал(а):друзья пробовали. 2 семьи. не удачно. одни так и без детей, другие усыновили.

А жены друзей не пробовали ?

а скажи одним словам "друзья и жены друзей "... ;)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 09 ноя 2016, 16:14

А где пробовали? По одной попытке делали?
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 09 ноя 2016, 16:17

0TH0N писал(а):

А где пробовали? По одной попытке делали?

много раз. а пробовали имхо в москве. более конкретно не знаю.
pipec
участник форума

Сообщение pipec » 09 ноя 2016, 16:19

пробовал, первая дочка, все норм.... вторая дочка традиционно вышла
Дам шлюзы Армакс, , Steam, и тд
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп

Вернуться в «Общение»