Автомат для продажи незамерзайки / машинных масел на АЗС
svd писал(а):скажи спасибо, что не твой шланг тебе предложили отрезать, чепуш!telefan писал(а):
Чем же я виноват, что большинство закостенело и может только сказать, что "шланг моментально отрежут".
пойди в раздел коммерческих объявлений, хоть какая польза с тебя будет
Тут уже чувствую,скоро в Арену будет надо,а не в коммерческие*)
А по теме,проще летом закупить эту жидкость и зимой не париться.Я на Шелле летом купил Ликви Молли до -27 градусов за 199р 4 литра,а сейчас уже 359.И ведь -24 не замёрзла,в отличие от той хуйни,которая на дорогах продаётся за 100 р. и вроде,как до -30 гр. и пахнет приятно лимоном,а не ацетоном.~)
Кстати,интересно,как ваш автомат отработал в недавние морозы? Представляю глаза водилы,заплатившего деньги за жидкость,а она не льётся по причине замерзания в шланге.Он не только этот шланг оторвёт,он ещё и владельцу этой шайтан машины его в жопу засунет.*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
Торговый автомат по продаже незамерзайки СтеклоМОЙка, проходит опытную эксплуатацию по адресу: Москва, ул. Каховка 28к1 (на входе в гараж).
с осени 2010г. работает без сбоев!!!:
деньги принимает, жидкость наливает, смс-ки о работе отсылает, шланг никто не обрезал (как предрекали многие...), зимой не замерз (это при реальных -25).
с осени 2010г. работает без сбоев!!!:
деньги принимает, жидкость наливает, смс-ки о работе отсылает, шланг никто не обрезал (как предрекали многие...), зимой не замерз (это при реальных -25).
Автомат по продаже машинных масел
Интересен ли автомат по продаже машинных масел "CMT Oil Kiosk"? А может кто уже работает с такими?
Терминал по продаже машинных масел "CMT Oil Kiosk" предназначен для продажи моторных масел, присадок, антифризов и подобных продуктов, расфасованных в канистры объемом от 1 до 4 литров, с автоматизированным управлением, работающий в режиме самообслуживания (без участия продавца).
подробная комплектация тут [ссылка устарела]
Терминал по продаже машинных масел "CMT Oil Kiosk" предназначен для продажи моторных масел, присадок, антифризов и подобных продуктов, расфасованных в канистры объемом от 1 до 4 литров, с автоматизированным управлением, работающий в режиме самообслуживания (без участия продавца).
подробная комплектация тут [ссылка устарела]
-SV- писал(а):1. сколько он потребляет электричества??
2. все места массового сборища автомобилистов уже производят продажу масел, я имею ввиду заправки, тоесть где его ставить?? в булошной??*)
как вариант в автосервисах, но там обычно хозяева сами уже продают
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
я так понял, он фасованное продает. Так не интересно. Выгоднее к нему бочку подключать и пусть на все наливает, главное, чтобы у покупателя тара была своя. Собственно, как обызная бензоколонка с терминалом, но для масла. А ставить на территории гаражных кооперативов- пригнал машину в гараж-ага, масла мало, купил пол-литру, долил и всем хорошо.
Автоматы по розливу незамерзайки
Кто-нибудь занимался? Интересует что там за начинка, где брать контроллеры которые активируют пистолет.
Есть желание собрать такой же самостоятельно в обычном уличнике
Re: Автоматы по розливу незамерзайки
Года 3 назад обсуждали, гляньте поиск... Если только, конечно, тема не потерялась при переезде форума.
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
Не потерялась - Автомат для продажи незамерзайки за 2 тыс. у.е.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
За такую цену не страшно бы было , если бы потерялась ! 
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Ну нынче цены, наверное, скорректировались.
Другой вопрос, востребованы ли эти автоматы?
Но раз автор интересуется, видимо, спрос на них какой-никакой есть.
Другой вопрос, востребованы ли эти автоматы?
Но раз автор интересуется, видимо, спрос на них какой-никакой есть.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Незамерзайка
Всем привет! С приходом холодов активизировались продажи с машин незамерзайки, а что с автономными аппаратами кто нибудь сталкивался? Пост нашёл 3 х летней давности ну там что то активности не было...
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Вернуться в «Вендинговые автоматы»