Платежные терминалы: возможности дополнительного заработка
даже обсуждать не хочу. андройд. одна зарядка все перевешивает. а цена вообще добивает.HWGuy писал(а):айфон лучше *)Chief писал(а):Тема перешла в русло, что лучше , Айфон или Андроид*f*
зы хотя если проводить аналогии по теме - я получается щас за андроид выступать должен *)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
доча. не выходи замуж за него. он все сам ремонтирует. У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ВЕЩЕЙ.слон писал(а):у меня был телефон SAGEM. Нокиа и айфон отдыхают. Более неубиваемого телефона я больше никогда не видел. И слышно было хорошо и ловил там, где никакой другой.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
как же задрали эти телефоны *) нет-нет да в любой теме всплывает меряние этим старьем.... вообще Серега/шеф в иносказательном смысле про телефоны сказал +) кинул блин на вентилятор
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
оправдывайся. сам первым начал сравнивать &~HWGuy писал(а):как же задрали эти телефоны *) нет-нет да в любой теме всплывает меряние этим старьем.... вообще Серега/шеф в иносказательном смысле про телефоны сказал +) кинул блин на вентилятор
я прикололся *)arcor писал(а):оправдывайся. сам первым начал сравнивать &~HWGuy писал(а):как же задрали эти телефоны *) нет-нет да в любой теме всплывает меряние этим старьем.... вообще Серега/шеф в иносказательном смысле про телефоны сказал +) кинул блин на вентилятор
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Art
Ребята,купите у меня пожалуйста айфон 6+,в нагрузку чехол-аккумулятор+покрытие жидким стеклом,пожалуйста.Отдам за 40 000.Есть две штуки.
По теме.При нынешних реалиях единственный вариант это процессинг,да я в принципе всегда и говорил об этом,но процессинг такого рода,когда связка состоит так агент-процессинговая компания-пс,а не так,агент-суб счет процессинговой компании-процессинг-пс.Чем меньше звеньев и контроля,тем лучше.
По теме.При нынешних реалиях единственный вариант это процессинг,да я в принципе всегда и говорил об этом,но процессинг такого рода,когда связка состоит так агент-процессинговая компания-пс,а не так,агент-суб счет процессинговой компании-процессинг-пс.Чем меньше звеньев и контроля,тем лучше.
Коллеги, с Днём знаний.
На сегодня основные вопросы:
1. Переход на новые кассы, ОФД и новый размер штрафов, связанные с отсутствием ККМ тут [link]https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=49651[/link]
2. Логистика инкассируемых денежных средств и зачисление на спецсчет (актуально для удалённых точек)
3. Как и предполагалось ранее, снижение стоимости б.у.терминалов и ликвидности действующих сетей по стоимости выше 40.000 за точку
Что сделано для выживания за последний год и что планируете?
На сегодня основные вопросы:
1. Переход на новые кассы, ОФД и новый размер штрафов, связанные с отсутствием ККМ тут [link]https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=49651[/link]
2. Логистика инкассируемых денежных средств и зачисление на спецсчет (актуально для удалённых точек)
3. Как и предполагалось ранее, снижение стоимости б.у.терминалов и ликвидности действующих сетей по стоимости выше 40.000 за точку
Что сделано для выживания за последний год и что планируете?
- Thunderbaud
- Эксперт
Печаль терминальщика
Печаль терминальщика. Из сберовской джинсы:
В Поволжье выросло количество автоплатежей за сотовую связь
За семь месяцев года на территории Поволжского банка на 10% выросло количество автоплатежей за услуги сотовой связи. Всего было совершено более 31,6 миллиона операций. В Самарской области было совершено около 8 миллионов операций.
Всего услугой Автоплатежа за сотовую связь в России пользуется более 20 миллионов человек.
- Thunderbaud
- Эксперт
слон писал(а):я у себя на телефоне выключил предоставленный мне лимит ухода в минус. После того, как оказался должен 3 тысячи за пару минут разговора , когда на автомате перезвонил на какой-то иностранный номер.
Автоплатеж может сделать эту картину гораздо красочнее и глубже.
Вадим, смени тариф. *)
Сейчас самая дорогая минута на спутниковый телефон стоит рублей 100, в Малайзию или Антарктиду рублей по 70 максимум за минуту позвонить можно.
Но по теме автоплатежа все верно, с учетом, что контентный счет нужно включать, автоплатеж может всякими подписками сожрать баланс очень быстро.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»