Добавление/ исправление провайдеров
14146 - Федеральная Миграционная Служба (ФМС).
но там не все позиции. что касается госпошлин ФМС то там их 18 а у кибера 20. по штрафам там по списку 10 а по киберу 23.
+ все в кибере разбиты по категориям, что при таких больших заголовках очень упрощает поиск нужного:
1. визы для иностранных граждан (6 позиций)
2. загранпаспорт (5 позиций)
3. разрешения (6 позиций)
4. российский паспорт (3 позиции)
5.штрафы (23 позиции)
можно ли сделать аналогично киберу и добавить недостающие позиции?
но там не все позиции. что касается госпошлин ФМС то там их 18 а у кибера 20. по штрафам там по списку 10 а по киберу 23.
+ все в кибере разбиты по категориям, что при таких больших заголовках очень упрощает поиск нужного:
5.штрафы (23 позиции)
Ну так дизайнер в зубы и пили их как угодно. Я так же разнес госпошлины ГИБДДбаянист писал(а):14146 - Федеральная Миграционная Служба (ФМС).
5.штрафы (23 позиции)
- Вложения
-
- Screenshot-761.jpg (109.01 КБ) 5776 просмотров
вот эти твои провайдеры мне помогут если я по счету к тебе поключусь? или там предзабиты уже куча всяких окато кбк которые только к твоему городу подходят? .... а то я тут мучаюсь с созданием, времени нет, а понять все четко пока на скорую руку не смог, так бы у кого нибудь подсмотреть хотьlevsha писал(а): Я так же разнес госпошлины ГИБДД
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Именно, все реквизиты местного УФК прибиты гвоздями и суммы по видам регистрационных действий прибиты.Народ тупо выбирает только вид услуги, вводит Фио и номер пачпортаHWGuy писал(а):вот эти твои провайдеры мне помогут если я по счету к тебе поключусь? или там предзабиты уже куча всяких окато кбк которые только к твоему городу подходят? .... а то я тут мучаюсь с созданием, времени нет, а понять все четко пока на скорую руку не смог, так бы у кого нибудь подсмотреть хотьlevsha писал(а): Я так же разнес госпошлины ГИБДДНаталья меня послала .... инструкцию читать
- Вложения
-
- Screenshot-762.jpg (47.88 КБ) 5744 просмотра
я не понялSergN писал(а):баянист писал(а):я говорю про хэнди
а без разницы хенди или нет.
если нужны именно киберовские - то на саппорт напишите, добавят
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):я не понялSergN писал(а):баянист писал(а):я говорю про хэнди
а без разницы хенди или нет.
если нужны именно киберовские - то на саппорт напишите, добавятя наталье написал - помогите добавить вот этого провайдера, она сказала - вот инструкция, еб*ись сам...
Ты просил сделать тебе субпровайдера. . . Добавить из ПС это другое
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
можно ли в хэнди доработать форму ФМС по полям, по аналогу модуля платежей от кибера? Это очень упростит работу оператора и все будет видно сразу.
на данный момент форма разбита на 2 страницы в 17 полей. по киберу видно что можно объединить ФИО в одно из трех полей, Адрес плательщика в одно из четырех.
Добавить одно новое составное поле "Выбор способа идентификации плательщика" с тремя параметрами, в зависимости от выбора которого будут высвечиваться необходимые к заполнению поля. По принципу плагина что вы сейчас пишите на хэнди для гибдд с выбором варианта поиска штрафа (уин, права, стс)
на данный момент форма разбита на 2 страницы в 17 полей. по киберу видно что можно объединить ФИО в одно из трех полей, Адрес плательщика в одно из четырех.
Добавить одно новое составное поле "Выбор способа идентификации плательщика" с тремя параметрами, в зависимости от выбора которого будут высвечиваться необходимые к заполнению поля. По принципу плагина что вы сейчас пишите на хэнди для гибдд с выбором варианта поиска штрафа (уин, права, стс)
- Вложения
-
- фмс форма с полями ввода данных.png (32.16 КБ) 5667 просмотров
Оператор Феникс - ДНР, первая тысяча
Оператор Феникс - ДНР, первая тысяча.
1 июня был запущен в промышленную эксплуатацию шлюз к мобильному оператору связи ДНР РОС Феникс.
Сегодня прошел 1000-й платеж, поздравляем :)
Общее количество провайдеров Донецка и Луганска, подключенных к системе, подбирается к третьему десятку.
1 июня был запущен в промышленную эксплуатацию шлюз к мобильному оператору связи ДНР РОС Феникс.
Сегодня прошел 1000-й платеж, поздравляем :)
Общее количество провайдеров Донецка и Луганска, подключенных к системе, подбирается к третьему десятку.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Art
По ПЛАТОНу может кто и что сказать? Я так понимаю,что проводится он ручками,как местный провайдер,посмотрел на Яндексе,он есть,но с другими параметрами для ввода.Возникает 2 вопроса,в агенте,по этому провайдеру,указан адрес электронной почты,я так понимаю,он для уведомлений об оплате,вопрос,на какую почту будут приходить уведомления и можно как то изменить этот почтовый ящик? Второй вопрос.Почему ПЛАТОНа нельзя гонять через яд?
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»