Эксплуатация терминалов - проблемы, вопросы

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 13 дек 2015, 02:04

Так а *** его снимать если снаружи марафет навести надо? Я те говорю, миранол кроет офигенно, даже в один слой если цвет знаешь, блястит как новый! а внутря то кто кроме тебя будет глядеть? Я кстати морды изей поцарапанные даже без валика приводил в блястященовое состояние, окунал обильно хб тряпочку в вайтспирит и потом чуток в краску и протирал полностью, после высыхания, ваще как новый, мелкие царапины и потертости отлично забиваются и блястят как новые.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 13 дек 2015, 10:37

RomiCom писал(а):Так а *** его снимать если снаружи марафет навести надо? Я те говорю, миранол кроет офигенно, даже в один слой если цвет знаешь, блястит как новый! а внутря то кто кроме тебя будет глядеть? Я кстати морды изей поцарапанные даже без валика приводил в блястященовое состояние, окунал обильно хб тряпочку в вайтспирит и потом чуток в краску и протирал полностью, после высыхания, ваще как новый, мелкие царапины и потертости отлично забиваются и блястят как новые.

а ну позвони мне и расскажи.... есть один пациент у меня )))
Dimax2015

Сообщение Dimax2015 » 13 дек 2015, 16:01

Я автомобильной пленкой затягивал. Цена вопроса: 2500-3000 рублей. В приличном месте (если ящик постоянно не шаркают и не двигают) спокойно держится по 2 года. Из минусов - разбирать терминал. Из плюсов - выглядит, как новый, можно интесные цвета подобрать.
До этого просил знакомого красить, он шкурил и обезжиривал корпус, красил краской из балончика. Получалось аккуратно более-менее. Из плюсов - не надо разбирать терминал, обходились газетой и малярным скотчем, чтобы заклеить то, что не нужно красить.
Армии солдаты нужны. В армии без солдата абсурд и коррупция (с)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 04 мар 2016, 12:43

Они обычно быстрее всех реагируют. Никто не в курсе с чем связано точно?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
pissok
участник форума

Сообщение pissok » 04 мар 2016, 16:59

да, пошли новые 5000,мы отключаем
Всем хорошего настроения !!!
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 04 мар 2016, 17:22

тоже позвонили сказали, что 5000 новые
pissok
участник форума

Сообщение pissok » 04 мар 2016, 17:25

вот и погуляли праздники *f*
Всем хорошего настроения !!!
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 04 мар 2016, 20:01

Мля как запали эти фантики и особенно те кто их делает
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 04 мар 2016, 23:54

на что 5000-е то хоть принимаете ? киви или еще чтото ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 05 мар 2016, 14:16

arcor писал(а):на что 5000-е то хоть принимаете ? киви или еще чтото ?

Да что вы до киви докопались, должен быть кто-то виноват что ли??? В любую тему вставят, уже прям тошнит что от киви, что от кивифобов...

По теме, в центре МКБ точно не выключили. Но я бы на всякий случай вырубил 5-ки (у меня-то на всех теремах они выключены на постоянку, не вижу от них смысла) На все крупные праздники идет волна попыток нахлабучить терминалы. На вскидку наверное любые праздники заканчиваются либо своим печальным опытом либо рассказом знакомых об их попадосе.
У меня как-раз год исполняется с прошлого прилета))) Как-раз на мартовские праздники 15-го года меня накидали так, что я вырубил 5-ки нах.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 05 мар 2016, 14:33

LAPW писал(а):

Да что вы до киви докопались, должен быть кто-то виноват что ли??? В любую тему вставят, уже прям тошнит что от киви, что от кивифобов...

А чё ты разоряешься то? На кивишный кошель и закидывают,это имелось ввиду
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 06 мар 2016, 03:15

IGROK писал(а):
LAPW писал(а):

Да что-то достало как-то...
А по теме: сегодня в "любимом" подъездике СБРФ, мелкие терминалы, которые только для оплаты и принимают купюры по одной. Так вот, эти терминалы всегда плевались 5-ками и их не было в списке принимающих, а сегодня они начали принимать пятитысячные. Только там явно сменился купюрник (наверное в соответствии с новыми требованиями), такой забавный, он очень быстро хватает купюру, втягивает её на четверть и выравнивает, задумывается на пол секунды и быстро проглатывает. Так что вот так, Сбер видать не боится. Хотя мне говорили, что купюрники соответствующие новым требованиям, на куклы не ведутся.
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 06 мар 2016, 03:28

IGROK писал(а):
LAPW писал(а):

С кивишным терминалом, принимающим 5-ки по-моему даже вопросов нет))))) его можно сразу нести в определенные органы. Если на таком тереме проходят 5-ки, то вроде как вопросов быть не может над механизмом работы такого терема (как вот только вопрос...)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 мар 2016, 11:16

LAPW писал(а):По теме, в центре МКБ точно не выключили.
они их не выключили на мэи, а на сс сразу везде выключают, хоть где
LAPW писал(а):
IGROK писал(а):
LAPW писал(а):Да что вы до киви докопались, должен быть кто-то виноват что ли??? В любую тему вставят, уже прям тошнит что от киви, что от кивифобов...

С кивишным терминалом, принимающим 5-ки по-моему даже вопросов нет))))) его можно сразу нести в определенные органы. Если на таком тереме проходят 5-ки, то вроде как вопросов быть не может над механизмом работы такого терема (как вот только вопрос...)
чего сказал? я не понял.... я принимаю в приличных местах принимаю 5, почему бы не принять за киви-кошелек с комиссией? я не против - пускай платят
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 06 мар 2016, 11:46

IGROK писал(а):
LAPW писал(а):

Да кидают на любые терминалы и не обязательно кивишные.
У меня в январе 25 штук пятерок кинули на трассе М-5, так там интерфейс, похожий на НПС (естественно, не прошли)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 06 мар 2016, 11:47

LAPW писал(а):С кивишным терминалом, принимающим 5-ки по-моему даже вопросов нет))))) его можно сразу нести в определенные органы.

А по русски?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 мар 2016, 13:37

ДНМ писал(а):
IGROK писал(а):
LAPW писал(а):Да что вы до киви докопались, должен быть кто-то виноват что ли??? В любую тему вставят, уже прям тошнит что от киви, что от кивифобов...

Да кидают на любые терминалы и не обязательно кивишные.
У меня в январе 25 штук пятерок кинули на трассе М-5, так там интерфейс, похожий на НПС (естественно, не прошли)
у меня в уличник один раз 400 зарядили *) я через всю москву рванул стремьглав проверять :) думал все- сперли аппарат уже.... не, оказалось чувак какую то то там бегущую рекламную строку на тверской корпоративную оплатил
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 06 мар 2016, 16:09

HWGuy писал(а):у меня в уличник один раз 400 зарядили *) я через всю москву рванул стремьглав проверять :) думал все- сперли аппарат уже.... не, оказалось чувак какую то то там бегущую рекламную строку на тверской корпоративную оплатил

:о И сколько содрал с него?:)
Д.А. Медведев
karlson
Эксперт

Сообщение karlson » 06 мар 2016, 16:39

IGROK писал(а):
HWGuy писал(а):у меня в уличник один раз 400 зарядили *) я через всю москву рванул стремьглав проверять :) думал все- сперли аппарат уже.... не, оказалось чувак какую то то там бегущую рекламную строку на тверской корпоративную оплатил

ха, 600 т.р, баба косметику оплачивала *)
сынок начальника пулей летелa~p
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? :D
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 мар 2016, 17:08

IGROK писал(а):

стандарт, по моему тогда это было чтото около 6% .... ну я был не против :) я ему говорю - давай мы к тебе в офис сами будем заехзжать за такими заказами - ходить не придется, он да-да и пропал :) а жаль

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»