Где стоит ставить терминалы?
в мелких офисах стоял два раза, оборот около 200тр, при вознаграждении 0,85% овчинка выделки не стоит.... да еще и менеджеры все время думают что ты рубишь бабла немерянно, а им не даешь *) как только такие разговоры начилаись - сразу съезжал.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):в мелких офисах стоял два раза, оборот около 200тр, при вознаграждении 0,85% овчинка выделки не стоит.... да еще и менеджеры все время думают что ты рубишь бабла немерянно, а им не даешь *) как только такие разговоры начилаись - сразу съезжал.
200тр - дневной...??? а че-нить другое платят....???
ppp писал(а):HWGuy писал(а):в мелких офисах стоял два раза, оборот около 200тр, при вознаграждении 0,85% овчинка выделки не стоит.... да еще и менеджеры все время думают что ты рубишь бабла немерянно, а им не даешь *) как только такие разговоры начилаись - сразу съезжал.
1-5 платежей в неделю на сотовые
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
да какой дневной b_m шутки у тебя, если бы так то я бы стоял без проблем, каждый день ездить при таком доходе можноppp писал(а):HWGuy писал(а):в мелких офисах стоял два раза, оборот около 200тр, при вознаграждении 0,85% овчинка выделки не стоит.... да еще и менеджеры все время думают что ты рубишь бабла немерянно, а им не даешь *) как только такие разговоры начилаись - сразу съезжал.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Я стоял во всех косметиках каких можно. Даже NL и amway. До хрена в каких. Щас это не актуально уже. Больше ляма в месяц на точке не было, и то давно. Падал оборот из года в год. В последнее время примерно 300 в мес/точка, ну где больше-где меньше. Считаю по нынешним временам вапще нецелесообразно. Переместил всё на крутые жырные места b_m На какие? Секрет! *_
Математика наука точная. Просто посчитай сколько тебе нужно продать "хорошего заварного кофе" в день, чтобы отбиться хотя-бы в ноль. Охладеешь сразу. Дороже ста пятидесяти рублей за чашку в круг хрен ты продашь. У меня четыре кофейни есть в разных ТЦ, в разных городах. Места офигенные, ценник гораздо адекватней, кофе ох..енный, диванчики и т.д. Все хорошо, только людей сейчас нет. В итоге две в стадии закрытия и х.з. что будет в следующем году.
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.
[офтоп]расскажи мне как знающий изнутри - давно интерес гложет - какой смысл открывать кафэшки людям на месте уже закрывающихся? постоянно такое наблюдаю, причем на разных уровнях - и огромные рестораны и мелкие пивняки и осторовные кофейни - все время ротация, ну неужели они не понимают что место дохлое если оттуда уже как минимум один ресторатор свалил ....РиК писал(а):Математика наука точная. Просто посчитай сколько тебе нужно продать "хорошего заварного кофе" в день, чтобы отбиться хотя-бы в ноль. Охладеешь сразу. Дороже ста пятидесяти рублей за чашку в круг хрен ты продашь. У меня четыре кофейни есть в разных ТЦ, в разных городах. Места офигенные, ценник гораздо адекватней, кофе ох..енный, диванчики и т.д. Все хорошо, только людей сейчас нет. В итоге две в стадии закрытия и х.з. что будет в следующем году.
а кто говорит то? .... если аренда 0, то почему бы и не встать? в минус в любом случае не уйдешь - нанять двух инкассаторов которые будут исключительно по этим точкам ездить, 100 зп в месяц, при вознаграждениии от 0,85% с оборота с 30мр будет 250тр в месяц. есть пространство для маневраppp писал(а):Предлагают встать во все oriflame ( 3 офиса в Мск) , говорят оборот общий - 30 млн.руб....!!!! ВРУТ ????
все решают кадры. каждый думает что он сможет раскрутить точку, а кто то реально это делает. у нас в любом деле профи не хватает.HWGuy писал(а):[офтоп]расскажи мне как знающий изнутри - давно интерес гложет - какой смысл открывать кафэшки людям на месте уже закрывающихся? постоянно такое наблюдаю, причем на разных уровнях - и огромные рестораны и мелкие пивняки и осторовные кофейни - все время ротация, ну неужели они не понимают что место дохлое если оттуда уже как минимум один ресторатор свалил ....РиК писал(а):Математика наука точная. Просто посчитай сколько тебе нужно продать "хорошего заварного кофе" в день, чтобы отбиться хотя-бы в ноль. Охладеешь сразу. Дороже ста пятидесяти рублей за чашку в круг хрен ты продашь. У меня четыре кофейни есть в разных ТЦ, в разных городах. Места офигенные, ценник гораздо адекватней, кофе ох..енный, диванчики и т.д. Все хорошо, только людей сейчас нет. В итоге две в стадии закрытия и х.з. что будет в следующем году.
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»