miks писал(а):Ремонтируем, чистим карму, можем с бубном станцевать~)
В Рязани никто не танцует? можно без бубна ~)
ARM-MAKS писал(а):и ремонт основной платы будет там стоить тысяч десять (стоимость платы плюс 1000 р. за её замену), если не больше по нынешнему курсу, когда все остальные мастера чинят эту плату за пару-тройку тысяч рублей..
Центральная плата горит не каждый день- это не частый случай. Да и если ремонт центр.платы не возможен, то
проще или купить б/у рабочий купюрник или б/у центральную плату.Забыли написать, что они исключительно модульный ремонт делают.. *)
Есть достаточно поломок где нужен именно модульный ремонт: к примеру шестеренки износились пластиковые транспортного ли стекерного привода, мотор транспортный сгорел и.т.д.
Некоторые "мастера" делают долго и такой же только модульный ремонт.
У авторизованного сервиса в отличие от "других" мастеров не будет задержки ремонта из-за отсутствия запчастей, как это часто бывает у некоторых остальных спецов (я не говорю про всех абсолютно) + гарантия - ты всегда знаешь, что в случае чего ты всегда можешь к ним обратиться , а в случае с другими - не факт.
P.S. Если есть серьезные ответственные специалисты - то можно и к ним обратиться,не обязательно в авторизованный ехать, а если таковых нет, или есть но "тянут" резину, делают не качественно, то что бы не "играть в лотерею" - повезет с мастером или не повезет - отдать лучше в авторизованный где на 100 % все сделают.С такими советами - лучше вообще не советовать, если не в теме. Обидеть никого не хотел ~)
Не нужно считать себя самым-самым умным и раздавать всем направо,налево советы - кому что лучше делать ... Вы высказали свою точку зрения по ремонту- спасибо Вам за это , ну а кому что делать я уж с Вашего позволения сам решу![]()
Так же ни кого не хочу обидеть ~)
ARM-MAKS писал(а): Купюрники в Москве нормально делает СНП Сервис - авторизованный сервис центр по кэш кодам в России.
Насколько знаю раньше брали по 1 000 р.+ з/п за ремонт любой неисправности
Vladimir1981 писал(а):слон писал(а):можно зимой класть на спину, цеплять за танк два десятка, сажать в них ополченцев и наступать на украинском фронте.
Еще у меня была идея по примеру Ёжика делать бытовки в виде терминала, а еще я придумал в виде терминала делать сортиры.
писуар миник навесной попрет *)
Dydyka писал(а):Да ценник он и в Московской области вменяемый (NAYADA, Магистр), а вот ответственность за качество и сроки нулевая. Особенно когда тебя сообщают: "мы тут накосячили", но исправлять будем за ваш счет.
Flame писал(а):Dydyka писал(а):Да ценник он и в Московской области вменяемый (NAYADA, Магистр), а вот ответственность за качество и сроки нулевая. Особенно когда тебя сообщают: "мы тут накосячили", но исправлять будем за ваш счет.
Магистр красит нормально. Проблема в другом - во-первых почти все закрашивают часть шпилек, и потом оттереть очень сложно.
А во-вторых, у нормальных корпусов допуск прилегания двери и прочих съемных элементов таков, что после нанесения еще одного слоя краски корпус становится несобираемым..
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot Smartphone и 1 гость