Обслуживание терминалов
догадываюсь я что это за "судьба" *) в сентябре он пришел?elkvis писал(а):День добрый. Имеются в накормленных местах терминалы, самому заниматься неинтересно, раньше дружил с одним дилером, но судьба нас развела. Терминалы стоят в моих салонах связи уже 3 года. Готов обсуждать сотрудничество. 89262149124 Эльдар
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
какой смысл в картах ? только если перевести всех на банк и остатки пополнение картами. может выгоднее что-бы платили через банк и догоняться картами ?LAPW писал(а):arcor писал(а):Ребята думают, что терминалы ЦБ добьет ?
С чем связанны такие не хорошие мысли?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):какой смысл в картах ? только если перевести всех на банк и остатки пополнение картами. может выгоднее что-бы платили через банк и догоняться картами ?LAPW писал(а):arcor писал(а):Ребята думают, что терминалы ЦБ добьет ?
С чем связанны такие не хорошие мысли?
Не, ну это немного не то, что я спрашивал, это логично. Я имею ввиду, что есть мысли, что ждем "удара" по голове от ЦБ?
LAPW писал(а):arcor писал(а):какой смысл в картах ? только если перевести всех на банк и остатки пополнение картами. может выгоднее что-бы платили через банк и догоняться картами ?LAPW писал(а):С чем связанны такие не хорошие мысли?
Не, ну это немного не то, что я спрашивал, это логично. Я имею ввиду, что есть мысли, что ждем "удара" по голове от ЦБ?
Я полагаю, не стоит отвечать мне, по крайней мере тут. Засрали чужую тему. Прошу прощения.
терминалы в Красногорске Московской области если это интересует. а так автор оставил свой телефон если чоМслава писал(а):*f* вот зачем тему начинать и бросать ее?*f*
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»