Центр Управления Платежами. писал(а):Коллеги, а горизонтально на iPad все шикарно, впрочем как всегда
Тебя хлебом не корми - дай фотки вверх ногами выложить*) ;_
Центр Управления Платежами. писал(а):Коллеги, а горизонтально на iPad все шикарно, впрочем как всегда
Flame писал(а):Чего ещё хочет Гугл от мобильного вида, мне вообще неясно...
admin писал(а):Василий, на главной в title пропишите что-нибудь вроде
<title>Изготовление печей для бань, строительство бань и саун.</title>
А то там сейчас так:
<title>Главная</title>
admin писал(а):Василий, на главной в title пропишите что-нибудь вроде
<title>Изготовление печей для бань, строительство бань и саун.</title>
А то там сейчас так:
<title>Главная</title>
miks писал(а):откуда плять токо такие самороВыродки берутся|(
ваш лебедев даже не знает что такое "окосячка" и вы мне будете тут лить про какой то там авторитет местного халтурщика? почитайте хотя бы для себя про деревянное зодчество.Smart77 писал(а):miks писал(а):откуда плять токо такие самороВыродки берутся|(
Уважаемый, ну почему сразу переходим на личности, "выродки", ну как так, простите я спрошу Вас о вашем образовании, у Вас степень по теплотехнике? или Вы 20 лет проработали в институте на специализированных кафедрах? И просто тонко до движения атомов и частиц в динамике знаете процессы открытого горения в равномерных и неравномерных средах? Этот человек НЕ нуждался остро в сайте, т.к. его у нас просто все знаю, если Лебедев сказал что надо так, то все так и делают, нравиться это или нет, все знают, если сделаешь иначе будет шлак. Это Репутация!!!!
Не надо сходу говорить о продукции которую вы не пробовали. Да и на личности тоже не надо переходить. Я же спросил про механику сайта и наполнение, и подачу. А Вы "выродки", как так.....
а как же профессиональная этика? продвижение некачественного опасного для здоровья продукта.admin писал(а):Коллеги, ну тут сайт просили покритиковать, а не печника. Пожалуйста, не устраивайте скандал на пустом месте.
miks писал(а):ваш лебедев даже не знает что такое "окосячка" и вы мне будете тут лить про какой то там авторитет местного халтурщика? почитайте хотя бы для себя про деревянное зодчество.Smart77 писал(а):miks писал(а):откуда плять токо такие самороВыродки берутся|(
Уважаемый, ну почему сразу переходим на личности, "выродки", ну как так, простите я спрошу Вас о вашем образовании, у Вас степень по теплотехнике? или Вы 20 лет проработали в институте на специализированных кафедрах? И просто тонко до движения атомов и частиц в динамике знаете процессы открытого горения в равномерных и неравномерных средах? Этот человек НЕ нуждался остро в сайте, т.к. его у нас просто все знаю, если Лебедев сказал что надо так, то все так и делают, нравиться это или нет, все знают, если сделаешь иначе будет шлак. Это Репутация!!!!
Не надо сходу говорить о продукции которую вы не пробовали. Да и на личности тоже не надо переходить. Я же спросил про механику сайта и наполнение, и подачу. А Вы "выродки", как так.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость