#Комиссия 3% на КивиКошелек до 1500 рублей.
не совсем в тему - просто наткнулся - блин, ну какие же пупсы халявщики все таки *) _http://www.habit.ru/portal/buying/36/1028.html ну ни хрена не понимают, а рассуждают пипец, ну почему они никогдане возмущаются когда покупают пиво в ларьке с накруткой в 50%? а стоит только заплатить 2-3% комиссии за платежж - так соплей море...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Антон, а у тебя кошелек на мегафоне? я чтото такое слышал про комиссию именно на нихЯ писал(а):Сняли при платеже 300 рублей со счета лк 5 рублей. Хороший сигнал...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
даже не море - ОКЕАН!!!HWGuy писал(а):не совсем в тему - просто наткнулся - блин, ну какие же пупсы халявщики все таки *) _http://www.habit.ru/portal/buying/36/1028.html ну ни хрена не понимают, а рассуждают пипец, ну почему они никогдане возмущаются когда покупают пиво в ларьке с накруткой в 50%? а стоит только заплатить 2-3% комиссии за платежж - так соплей море...
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
HWGuy писал(а):Антон, а у тебя кошелек на мегафоне? я чтото такое слышал про комиссию именно на нихЯ писал(а):Сняли при платеже 300 рублей со счета лк 5 рублей. Хороший сигнал...
На билайне.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Пришел ответ:
Добрый день. С 20 августа будет включена дополнительная комиссия +5 рублей на любые платежи (вывод из кошелька) при условии, чтоза последние 30 дней осуществлялись платежи с кошелька на более 50 уникальных номеров в сторону 5 провайдеров - МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и Ростелеком.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Веду сейчас переписку с ТП: ощущение разговора с роботом.
С тарифами вы можете ознакомиться на сайте qiwi-bank.ru: в разделе «Клиентам» открыть список «Тарифы за обслуживание предоплаченных карточных продуктов», документ «Приложение №4».
С уважением, Cлужба поддержки QIWI
Скачайте бесплатное мобильное приложение для Android, iPhone или WindowsMobile , и QIWI всегда будет под рукой!
Здравствуйте. А где об этом информация? У меня в приложении комиссия 5 рублей появляется после подтверждения оплаты. Это нарушение 103 ФЗ.
Втр 29 Сен 2015 08:17:18 +0300, Qiwi wallet <qw@qiwi.ru> написал:
"
Добрый день. С 20 августа будет включена дополнительная комиссия +5 рублей на любые платежи (вывод из кошелька) при условии, чтоза последние 30 дней осуществлялись платежи с кошелька на более 50 уникальных номеров в сторону 5 провайдеров - МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и Ростелеком.
С уважением, Cлужба поддержки QIWI
Скачайте бесплатное мобильное приложение для Android, iPhone или WindowsMobile , и QIWI всегда будет под рукой!
Номер QIWI Кошелька: 7903ххххххх
Контактный E-mail: ххххххххх
Тип обращения: Оплата услуг
Версия клиентского ПО: WEB v3.3
Сообщение: Оплачивал сегодня сотовую связь со своего Киви кошелька. Ввел номер, сумму. Под суммой высветилась сумма к оплате, которая совпадала с введенной мной суммой. Нажал оплатить и тут волшебно-мошенническим способом снялось на 5 рублей больше. Повторил операцию - тоже самое. Прошу прокомментировать ситуацию и показать место в правилах, где оговаривается возможность брать скрытую комиссию. Спасибо.
Дата платежа: 28.09.2015
Шаг 1: Другое
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Русь". Современная былина
(Егор Лисовский Эриль)
Как пришла на Русь попса современная,
Как пришел банкир с деньгою зеленою,
Застонала Русь под тяжким да бременем,
И пошла вперед с мольбами да стонами.
И не стало на Руси добрых молодцов.
Добры молодцы пошли в дистрибьюторы.
Продают не знамо что и не молятся.
Да отраву заграничную пьют они.
Измельчала на Руси правда-матушка –
Продается на торгу красной девицей.
Вместо солнечных, румяных оладушек,
Чипсы жрет народ – с другими не делится.
И князей, как грязи, стало - не меряно.
Каждый в офисе засел с рожей сальною.
Все за пазуху гребут злато-серебро,
И зовутся они гордо – начальники.
Но пришла беда неведома, новая –
И с бедой пришла кручина не малая.
Стаей волчьей налетели чиновники
И вцепились в Русь корявыми пальцами.
Стали рвать на части землю исконную,
Продавать ее кому да не попадя.
Каждый выстроил избу золоченную,
Да и смотрит из нее хищным окунем.
Отобрала у людей свора псиная
Все что можно отобрать, да и более.
За широкими крестьянскими спинами
Друг на друга машут острыми кольями…
А народ все терпит да и не морщится,
Только ниже все к земле пригибается.
День работает забитою лошадью,
А под вечер, как всегда, напивается.
А потом пустыми тешится песнями.
Что ни день то лишний повод для радости –
Не тебя сегодня в парке повесили!
Так, глядишь, и дохромаем до старости…
Не взбунтует Русь на боль и бесправие,
И не скинет со спины жадных воронов.
Две главы имеет птица державная,
Только смотрят они в разные стороны….
(Егор Лисовский Эриль)
Как пришла на Русь попса современная,
Как пришел банкир с деньгою зеленою,
Застонала Русь под тяжким да бременем,
И пошла вперед с мольбами да стонами.
И не стало на Руси добрых молодцов.
Добры молодцы пошли в дистрибьюторы.
Продают не знамо что и не молятся.
Да отраву заграничную пьют они.
Измельчала на Руси правда-матушка –
Продается на торгу красной девицей.
Вместо солнечных, румяных оладушек,
Чипсы жрет народ – с другими не делится.
И князей, как грязи, стало - не меряно.
Каждый в офисе засел с рожей сальною.
Все за пазуху гребут злато-серебро,
И зовутся они гордо – начальники.
Но пришла беда неведома, новая –
И с бедой пришла кручина не малая.
Стаей волчьей налетели чиновники
И вцепились в Русь корявыми пальцами.
Стали рвать на части землю исконную,
Продавать ее кому да не попадя.
Каждый выстроил избу золоченную,
Да и смотрит из нее хищным окунем.
Отобрала у людей свора псиная
Все что можно отобрать, да и более.
За широкими крестьянскими спинами
Друг на друга машут острыми кольями…
А народ все терпит да и не морщится,
Только ниже все к земле пригибается.
День работает забитою лошадью,
А под вечер, как всегда, напивается.
А потом пустыми тешится песнями.
Что ни день то лишний повод для радости –
Не тебя сегодня в парке повесили!
Так, глядишь, и дохромаем до старости…
Не взбунтует Русь на боль и бесправие,
И не скинет со спины жадных воронов.
Две главы имеет птица державная,
Только смотрят они в разные стороны….
Что я понял из Приложения № 4 к Тарифам по операциям КИВИ Банк (АО), связанным с обслуживанием предоплаченных карт, утвержденным Протоколом № 47 от 14 сентября 2015 г.
Если за 30 календарных дней через киви кошелек было совершено 20 платежей в пользу пяти основных мобильных операторов,
то в последующие 60 календарных дней с момента 21 платежа за сотовую связь за любые платежи из кошелька, взымается Эксклюзивная/дополнительная комиссия.
Перевод на "Единую расчетную карту QIWI"(я так понял что это Переводы внутри кошелька) =1%
Банки =3% мин 100 руб
Перевод на реквизиты банковской карты =3% +50 руб
За остальные платежи, кроме игр и прочей мелочи, комиссия =5 рублей с платежа.
сам документ: _https://qiwi.com/dam/jcr:d40c9b2c-067f-4160-aeac-14e487691e78/prilojenie_pkp_4.pdf
Если за 30 календарных дней через киви кошелек было совершено 20 платежей в пользу пяти основных мобильных операторов,
то в последующие 60 календарных дней с момента 21 платежа за сотовую связь за любые платежи из кошелька, взымается Эксклюзивная/дополнительная комиссия.
Перевод на "Единую расчетную карту QIWI"(я так понял что это Переводы внутри кошелька) =1%
Банки =3% мин 100 руб
Перевод на реквизиты банковской карты =3% +50 руб
За остальные платежи, кроме игр и прочей мелочи, комиссия =5 рублей с платежа.
сам документ: _https://qiwi.com/dam/jcr:d40c9b2c-067f-4160-aeac-14e487691e78/prilojenie_pkp_4.pdf
- Вложения
-
- prilojenie_pkp_4.pdf
- (1.52 МБ) 127 скачиваний
Все дело в ваших ожиданиях!
заведи 2 кошеляb_m халявшики гиви$: одолевают вот и ищет способы бороться*f* в итоге со своими клиентами:*
тупость команды эффективных менагеров во главе со стоклицкой поражает*) оборот 15года вернулся к 10 году:о НТУ как нанотехнология по обдиранию агентов с октября отменяется:b)
помница лопатина за выкрутации с мега без комиссии уволили нахb_m а эта дамочкапока сидитa_l если не уволят еще не раз нагадит компанииa~p
тупость команды эффективных менагеров во главе со стоклицкой поражает*) оборот 15года вернулся к 10 году:о НТУ как нанотехнология по обдиранию агентов с октября отменяется:b)
помница лопатина за выкрутации с мега без комиссии уволили нахb_m а эта дамочкапока сидитa_l если не уволят еще не раз нагадит компанииa~p
- Вложения
-
- 1_1.jpg (64.29 КБ) 1330 просмотров
FIL писал(а):Миха, так в твоей таблице за 2015 год оборот указан только за первое полугодие. По итогам года прцентов на 30 больше будет.
ты уверенb_m цифры любые тебе нарисуют$: подпись по данным компании:b) оценка по падению дана исходя из личного опыта~)
у меня на лайте оборот на 60% упал при переходеa_h конечно не все перешли a~p но и многие ушлиb_m так что именно нарисовано правильноa~p
меня еще больше смущают 20тыс теремов откудато появившихся в 11 году и с 13 по 14:о особенно в 14a_y
ОФФтоп
:p)
а я надеялся что внешку разрешат .. а они отодвинули на рубль
Информируем Вас, что с 1 октября 2015 года по поставщику ID 7406 ID шлюза 25668 комиссия c плательщика в размере 3% будет взиматься на сумму до 500 руб. включительно. Данное изменение распространяется на тип ППП АСО.
Новый профиль будет установлен в период с 30 сентября по 1 октября после обновления терминала.
:p)
а я надеялся что внешку разрешат .. а они отодвинули на рубль
** Помимо комиссий, указанных в разделе №1 Тарифов, с Клиента взимается эксклюзивная комиссия в размере, указанном в разделе №2 Тарифов (далее - Эксклюзивная комиссия), в случае, если в течение 30 (тридцати) календарных дней, предшествующих совершению операции, баланс Предоплаченной карты "Единая расчетная карта QIWI" Клиента пополнялся с использованием разных более чем 25 (двадцати пяти) разных Терминалов (далее - Девиантное пополнение баланса) . Условие о взимании Эксклюзивной комиссии с Клиента, установленное настоящим пунктом, подлежит применению в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента первого взимания Эксклюзивной комиссии с Клиента. Если в течение установленных 60 (шестидесяти) календарных дней не будет зарегистрировано факта Девиантного пополнения баланса Предоплаченной карты "Единая расчетная карта QIWI", условие о взимании Эксклюзивной комиссии перестает действовать, а ко всем операциям Клиента применяются Тарифы раздела №1. *** Дополнительная комиссия в размере, указанном в разделе №2 Тарифов (далее - Дополнительная комиссия), взимается с Клиента, в случае если в течение 30 (тридцати) календарных дней, предшествующих совершению операции, Клиент совершит более 20 (двадцати) операций по переводу денежных средств в пользу разных (уникальных) абонентов Поставщиков, отмеченных знаком "***" (далее - "Девиантные переводы") . Условие о взимании Дополнительной комиссии с Клиента, установленное настоящим пунктом, подлежит применению в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента первого взимания Дополнительной комиссии с Клиента. Если в течение установленных 60 (шестидесяти) календарных дней Клиент не совершит Девиантных переводов, условие о взимании Дополнительной комиссии перестает действовать, а ко всем операциям Клиента применяются Тарифы раздела №1.
Каждый пользователь киви-кошелька должен поклоняться не более чем 25 терминалам, иначе он попадет под санкции.
_https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
В киви осеннее обострение.При весеннем обострении рекламу включали на теремках без ведома агентов, где каждого учили, как платить без комиссии.
Каждый пользователь киви-кошелька должен поклоняться не более чем 25 терминалам, иначе он попадет под санкции.
_https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
В киви осеннее обострение.При весеннем обострении рекламу включали на теремках без ведома агентов, где каждого учили, как платить без комиссии.
Каждый сам архитектор своего мира ...
Прям тоже самое сразу подумал!:)Я писал(а):Вопрос: накуя нужен такой кошель? Я со своего пополнял симки в теремах, карты и т.п. А теперь не буду.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]