Реклама на терминалах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 дек 2014, 12:35

так и надо что бы они привлекали внимание, надо что бы не читали их люди, а зацпились краем глаза и увидели в течение секунды надпись, а потом уже не надо на нее глядеть, у меня так с аптечными крестами - пропустить их вдоль дороги совершенно невозможно... мониторы эти вторые совершенно бесполезны - их люди просто игнорируют, зачем деньги на них тратить...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 16 дек 2014, 12:37

Тогда надо вешать либо выше головы человека, либо в районе пояса, чтобы когда платишь глаза не сжигало
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 16 дек 2014, 13:13

HWGuy писал(а):так и надо что бы они привлекали внимание, надо что бы не читали их люди, а зацпились краем глаза и увидели в течение секунды надпись, а потом уже не надо на нее глядеть, у меня так с аптечными крестами - пропустить их вдоль дороги совершенно невозможно... мониторы эти вторые совершенно бесполезны - их люди просто игнорируют, зачем деньги на них тратить...

поставь тогда фонарь красный, моргающий, тоже будет привлекать внимание..

я как-то эксперементировал, в рекламной канторе купил такую штуку, стробоскоп вроде называется у них, рекламщики её на стену вешают и рисунки из этих фонариков делают, они моргают..

вообщем прикрепил её к терминалу сверху, через 2 дня звонят продавцы и гововрят сними её нафиг раздражает..

можно купить в китае силиконовые сиськи, воткнуть в них фонарики и пусть моргают, 100% будут привлеккать всё мужское население*)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 17 дек 2014, 01:15

Женя все дело в размере!*)
мне нужны были длинной 34см и 16*128 и я таки выудил их, покупал для изегов в наболдашник, но *** руки не как не доходять замутить их, под кроватью так и лежат пыль собирают, вот ссылка по 75дохлых презикофф с достаффкой
еще есть такая темка по привлекалке, детектор движения плюс мп3 плеер, купил несколько штук по 2 дагса ну короче самых дешовых мптрешек и даччики движения
на столе собрал, тема работает, но как писал выше до коммерческой эксплуатации руки не доходят доделать:(
все это дело покупалось и задумывалось для изегов, сейчас на нескольких теремах с нормальной системой видеонаблюдения эта тема успешно фунциклирует, те, система видет движение ф кадре и начинает запись, попутно система голосом тетки из кибера говорит "ВЫБЕРИТЕ ОПЕРАТОРА!"~)

вот кстати видюшка про другую тему, но тут видно как фунциклирует звуковая завлекуха
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 дек 2014, 01:29

34*128 за 75 долларов? ну вот - а у меня предлагают 32 на 32 за 7500 тр :)....

ps любопытно ты намутил, только боюсь меня продавцы убьют через неделю, если аппарат будет верещать при каждом человеке ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 дек 2014, 01:34

чем еще можно привлечь внимание клиента? втрой монитор дохлятина, диоды нормального размера таки дороговаты имхо.... звук - для крупных торговых центров не помощник... стробоскоп вманьдячить в середину обычного плаката? увидят его - увидят и вывеску, дешево и сердито? или дешево и убого?
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 17 дек 2014, 03:35

а че второй монитор дохлятина??? заебень туда экстирим видео с ютуба и аншлах обеспечен, я так ливанул гигов десять, и крутится, хозяин точки говорил что приходят постоянно жена с мужем, пока жена тарится муж как заколдованный во второй монитор смотрит*) и звук нормальная тема особенно когда не ждешь прихода... народ реально зависает:p) была куча видео но потер уже все.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Tim
Новичок

Сообщение Tim » 09 сен 2015, 17:59

Тема старая, но попробую оживить.
Приглашаем владельцев терминалов из Санкт-Петербурга к сотрудничеству.
Желательно наличие второго монитора на терминале.
Предложение касается размещения рекламы.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 09 сен 2015, 18:42

первый монитор - экран ввода числовых данных и финальный - почем возьмешь?)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 21 сен 2015, 18:38

8 лет никто не рекламировался?:о
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 22 сен 2015, 11:38

мы запускали рекламу своих клиник и своей вторички - бесплатно ))
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 22 сен 2015, 12:29

я ролики с ютуба бесплатно гоняю*)
Tim
Новичок

Сообщение Tim » 22 сен 2015, 15:17

serikoff писал(а):мы запускали рекламу своих клиник и своей вторички - бесплатно ))

А сейчас как с этим дело обстоит?
Tim
Новичок

Сообщение Tim » 22 сен 2015, 15:18

RomiCom писал(а):я ролики с ютуба бесплатно гоняю*)

Напишите в ЛС, если действительно есть вторые мониторы.
Есть предложение гонять рекламу за денежку.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 23 сен 2015, 00:52

я из Краснодара и у меня терминалов мало, так шта нихай ютубится~) хотя щас переделываю наболдашники от изипэев, выкинул начинку и врезал фоторамки 10" и тоже ютуб запустил на них*)
_https://www.youtube.com/embed/UwmLuZo3_6g
Tim
Новичок

Сообщение Tim » 23 сен 2015, 11:07

RomiCom писал(а):я из Краснодара и у меня терминалов мало, так шта нихай ютубится~) хотя щас переделываю наболдашники от изипэев, выкинул начинку и врезал фоторамки 10" и тоже ютуб запустил на них*)

Понял.
Как доберемся до Краснодара, напишу вам более конкретное предложение.
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 25 сен 2015, 14:27

Tim писал(а):
serikoff писал(а):мы запускали рекламу своих клиник и своей вторички - бесплатно ))

А сейчас как с этим дело обстоит?

да никак, как киви ввели какие-то там блокировки запуска заставки, так и забили на это дело)
хотя, кто подскажет, как снова заставить заставку запускаться?
Tim
Новичок

Сообщение Tim » 28 сен 2015, 12:22

serikoff писал(а):да никак, как киви ввели какие-то там блокировки запуска заставки, так и забили на это дело)
хотя, кто подскажет, как снова заставить заставку запускаться?

А у вас вторые мониторы есть?
Или на них тоже запретили?
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 окт 2015, 23:32

Поясняю для коллег, коллега предлагает вот что b_l

Речь идет о системе управления рекламой на терминалах (но по сути на любых устройствах с доступом в интернет, ОС с java и дисплеем).
Схема работы следующая:
Вы регистрируете свое устройство в нашей системе (web-сайт), указываете где оно стоит, прикладываете фотографии. Сами назначаете стоимость за 1 час размещения на нем рекламы (изображение или видео), так же есть картинка по-умолчанию где вы можете разместить свою рекламу или другое изображение. Далее уже рекламодатели через сайт размещают рекламу на терминале, все управляется автоматически. Т.е. вам нужно только зарегистрировать терминал, установить на него java приложение. Поступление денег от рекламы можно отслеживать в личном кабинете на сайте, вывод денег осуществляется на счет юр.лица или ИП. Если интересно - сообщите, продолжим общение.....
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 03 окт 2015, 01:44

да ну нах еще какоето левое гамнище в терем втыкать.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»