#Комиссия 3% на КивиКошелек до 1500 рублей.
Как быстро Киви отменят "внешку" на кошелек?
Как быстро Киви отменят "внешку" на кошелек? В общем у кого какие мысли (прогнозы) или всё оставят как есть*) на всегда?
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
AMX писал(а):Tzen писал(а):вот здесь все становится ясно ))))
Эпично, хорошую аналитику они по 500 рублям провели, кошелек считай стал бесплатный как для владельца кошелька, так и для QIWI. За все платит агент, получая морковку.
И всё равно ведь работают*f*ешо некоторыеb_m *)
Nike777 писал(а):AMX писал(а):Tzen писал(а):вот здесь все становится ясно ))))
Эпично, хорошую аналитику они по 500 рублям провели, кошелек считай стал бесплатный как для владельца кошелька, так и для QIWI. За все платит агент, получая морковку.
На чем работаешь?
unknown писал(а):Nike777 писал(а):AMX писал(а):Эпично, хорошую аналитику они по 500 рублям провели, кошелек считай стал бесплатный как для владельца кошелька, так и для QIWI. За все платит агент, получая морковку.
На чем работаешь?
КИТ~) Кампэй~)( Гиви$: - только для своей выгоды:b) ) да ещё НПС есть(договор),но с НПС пока не работал~)
Да, ноль целых хрен десятых и 1,05 при выполнении НТУARM-MAKS писал(а): Если платеж на Киви кошелек к примеру 1 000 р. , то агент получает внутреннее вознаграждение за него ?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Вчера собрал последние термины по сетке с оборотом 30 лямов, что стояла в офисах микрокредитования. Первого сентября я их выключил, а те психанули, говорят, вывози все нах, других найдем, нас весной Европлат уговаривал тебе выгнать *), ща мы им позвоним и все дела. Потом, правда сказали, что в терминалах киви все будут теперь платить , там без комиссии , ждите роста оборота 
Да, тоже очень расстраиваются что комиссия появилась. Много у вас Киви осталось, искать не устанут?слон писал(а):Вчера собрал последние термины по сетке с оборотом 30 лямов, что стояла в офисах микрокредитования. Первого сентября я их выключил, а те психанули, говорят, вывози все нах, других найдем, нас весной Европлат уговаривал тебе выгнать *), ща мы им позвоним и все дела. Потом, правда сказали, что в терминалах киви все будут теперь платить , там без комиссии , ждите роста оборота![]()
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):Да, ноль целых хрен десятых и 1,05 при выполнении НТУARM-MAKS писал(а): Если платеж на Киви кошелек к примеру 1 000 р. , то агент получает внутреннее вознаграждение за него ?
~)
Что входит в НТУ ?
Если я не выполню НТУ то за платеж свыше 499 р., я ни внешки не возьму ни внутрянки мне не заплатят , так ?