Сделал официальный запрос? Куда?Центр Управления Платежами. писал(а):А пока, ждем ответа от компетентных специалистов из надзорных инстанций, чтобы грамотно посылать.
Банк запрашивает документы
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
1. Самодеятельность конкретных банков.
2. Запрашивать должны на уровне Операторов ПП (стоят на учете в Росфинмониторинге) и являются платежными агентами. Вот как раз они отчитываются по адресам точек платежных субагентов (сейчас БПСА) и так далее.
3. ЦБ РФ вообще не является контролирующим органом для кредитных организаций. И вообще коммерческая организация
Пусть читают внимательно ст.4 ФЗ 103 "О приеме платежей".
Вы удивитесь, но до сих пор есть банки, которые не знают, что такое 40821 и им приходится разжевывать. Есть еще более смешные, где СФМ подозревает БПСА в нелегальной деятельности, когда сдаются большие объемы наличных денег на 40821 (как и должно вообще-то быть по 103ФЗ) с вопросом - ОТКУДА СТОЛЬКО?*)
Мое личное мнение - такие умники идут лесом. При любой попытке наехать на наших клиентов - буду бузить.
2. Запрашивать должны на уровне Операторов ПП (стоят на учете в Росфинмониторинге) и являются платежными агентами. Вот как раз они отчитываются по адресам точек платежных субагентов (сейчас БПСА) и так далее.
3. ЦБ РФ вообще не является контролирующим органом для кредитных организаций. И вообще коммерческая организация
Пусть читают внимательно ст.4 ФЗ 103 "О приеме платежей".
Вы удивитесь, но до сих пор есть банки, которые не знают, что такое 40821 и им приходится разжевывать. Есть еще более смешные, где СФМ подозревает БПСА в нелегальной деятельности, когда сдаются большие объемы наличных денег на 40821 (как и должно вообще-то быть по 103ФЗ) с вопросом - ОТКУДА СТОЛЬКО?*)
Мое личное мнение - такие умники идут лесом. При любой попытке наехать на наших клиентов - буду бузить.
Центр Управления Платежами. писал(а):Только на это способны? А что тогда языки свои держали в том месте, когда вопрос встал?
Из за угла самое простое умничать и смайлы ставить.
Где киты? Где Нпс/дельта?
Киви до сих расхлебывают, после чего эти запросы и пошли. Готовьте вазелин.
А ведь точно:о после Киви ведь всё и началось*f*
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Вот вам инфа в продолжение.
1. Анкета была первой ласточкой. Определяли кто где и как работает (хотя эта инфа давно лежала).
2. Дальше ждите повальных проверок всего и вся. Привязки к платежным системам нет, все что стоит и шевелится. А то, что не шевелится - расшевелят.
Государству срочно нужны деньги.
1. Анкета была первой ласточкой. Определяли кто где и как работает (хотя эта инфа давно лежала).
2. Дальше ждите повальных проверок всего и вся. Привязки к платежным системам нет, все что стоит и шевелится. А то, что не шевелится - расшевелят.
Центр Управления Платежами. писал(а):Вот вам инфа в продолжение.
я не знаю как у вас, у нас уже начались пару недель назад. только если реально по факту... деньги то если что куда уйдут?! реально считаешь, что государству?
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
Центр Управления Платежами. писал(а):Вот вам инфа в продолжение.
ну как-бы и так проверки ежегодные. у кого есть спецсчета. ЦБ зачем озадачивать ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»