Сколько трафика съедает ПО Армакс по gprs?
Columbus писал(а):мне предлагают тариф 50 мегабайт в месяц. не знаю,уложусь ли.
никто не пробовал оптимизировать траффик-через настройки армакса, и сам виндоус? есть ли такой опыт, что как можно подрезать?
на сутки отключить, а потом минут на 5 включить.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
RomiCom писал(а):если отключить все галки в мониторинге и пореже сеансы связи то рублей 30-40 съедает на мтсе по 1.9р за мег, если все галки вкл то 80-100 р в мес.
т.е. получается 21 мегабайт. выходит я влажу в тариф 50 мегабайт.
У программы есть еще некий документооборот с сервером. Там уже ничего не сделаешь?
да и сама винда наверное лезет в инет?
можно "подработать" антенной, т.е. отрезать то что называется антенной, оголить центральную жилу и взяться за нее руками, качество сигнала многократно увеличивается ибо ты становишься большой такой антенной*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):можно "подработать" антенной, т.е. отрезать то что называется антенной, оголить центральную жилу и взяться за нее руками, качество сигнала многократно увеличивается ибо ты становишься большой такой антенной*)
как вариант да, спасибо
Возможно ВЗЛОМ терминала - снятие стекера во время ввода реквизитов платежа...
Куда утекает трафик с терминала?
Куда утекает трафик с терминала?
Один терминал на Армакс жрет много трафика около 100 мб в день стабильно. Как проверить, что именно тратит трафик и как ограничить без вреда Армаксу? ОС - Windows XP.
Один терминал на Армакс жрет много трафика около 100 мб в день стабильно. Как проверить, что именно тратит трафик и как ограничить без вреда Армаксу? ОС - Windows XP.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Re: Куда утекает трафик?
musaev05 писал(а):один терминал на армакс жрет много трафика около 100 мб в день стабильно . как проверить что именно тратит трафик и как ограничить без вреда армаксу?? виндовс хп.
проверить на вирусы в первую очередь и посмотреть отключена ли служба обновления
musaev05 писал(а):один терминал на армакс жрет много трафика около 100 мб в день стабильно . как проверить что именно тратит трафик и как ограничить без вреда армаксу?? виндовс хп.
Проще всё снести и заново поставить.
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
Программой networx.exe можно найти куда уходит трафик.
Скачать с моего облака: cloud.mail.ru/public/Mos4/JNkW4bCmw
Как смотреть:
Скачать с моего облака: cloud.mail.ru/public/Mos4/JNkW4bCmw
Как смотреть:
да это возможно та же хреновина что и три года назадmusaev05 писал(а):один терминал на армакс жрет много трафика около 100 мб в день стабильно . как проверить что именно тратит трафик и как ограничить без вреда армаксу?? виндовс хп.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»