Сергей Тверь писал(а):Сбербанк 0,5% взнос платёжка 40 руб создание счёта 1500руб обслуживание 1100руб как я вам завидую пипец!d'oh!
Пи**ц, и это лучший вариант в твоём городе? Не верю!
Правда собираються ещё один банк открыть.Там по моим данным будет до ста тысяч 0,2% после 0,16% создание счёта 0 обслуживание 0 платёжка 50 руб.Сергей Тверь писал(а):Пока единственный!!!0TH0N писал(а):Сергей Тверь писал(а):Сбербанк 0,5% взнос платёжка 40 руб создание счёта 1500руб обслуживание 1100руб как я вам завидую пипец!d'oh!
Писдец, и это лучший вариант в твоём городе? Не верю!
Сергей Тверь писал(а):Пока единственный!!!0TH0N писал(а):Сергей Тверь писал(а):Сбербанк 0,5% взнос платёжка 40 руб создание счёта 1500руб обслуживание 1100руб как я вам завидую пипец!d'oh!
Писдец, и это лучший вариант в твоём городе? Не верю!
Прикол ещё и в том что они ещё и недовольны что я выручку сдаю не каждый день! Говорят долго считать приходится десяток много.Ламин писал(а):Сергей Тверь писал(а):Я не из самой твери, а из области и как я писал кроме сбербанка вариантов пока нет.:hat:
ну тогда на твой сбер надо в ФАС заяву накатать bow
а лучше на сам ФАС в суд, а чо они? государство блин!..... bjЛамин писал(а):Сергей Тверь писал(а):Я не из самой твери, а из области и как я писал кроме сбербанка вариантов пока нет.:hat:
ну тогда на твой сбер надо в ФАС заяву накатать bow
Сергей Тверь писал(а):Сбербанк 0,5% взнос платёжка 40 руб создание счёта 1500руб обслуживание 1100руб как я вам завидую пипец!d'oh!
так у них в каждом отделении свои правила похоже - я ж говорю - в отделении на краснобогатырской (или как там она называеться?) вообще 0,9%, я когда услышал у меня челюсть отпала.....Яков писал(а):Arthy писал(а):Сбербанк
0,05% взнос
Вот суки, а мне сказали, что 0.07% минимальный процент.
Пойду разбираться.
APN писал(а):Вопрос к финансово грамотным, и наверн не касающийся терминалов, пардон.
Есть делема, мне необходимо отправить деньги оплатой по счету, не за терминалы(не по моей ИП деятельности), а так лево, покупка одного там "металолома".
Деньги тут налом, и вот незнаю толи через сбербанк - берет нехилые проценты за перевод, толи вот закинуть себе на расч.счет и с него перечислить - комиссия естесьн гораздо меньше, но вопрос какие трудности потом могут быть с налоговой?
Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя