Продажа сотовых телефонов / бытовой техники / диагностика электроники

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 18 янв 2015, 16:20

Hell писал(а):Я с продавцом этих ламп на форуме кусался, это не ты был часом :) Просто прайс то же самый. Просто у меня в розницу дешевле, чем у него оптом :)

не со мной точно *)
я знаю точно что это первая цена на рынке,
прайс тот же, потому что это прайс от производителя,
под брендом смартбай не может быть дешевле, только другие бренды, хамелион к примеру дешевле,
но сейчас, в период не разберихи и бардака, можно найти дешевле у перекупов, чем у производителя,
знаю опт фирму, которая закупилась у них в ноябре на приличную сумму, тогда курс был около 45,
и ценник в рублях не меняют, продают дешевле, чем у производителя
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 18 янв 2015, 22:34

Есть фирма "Новый свет" в Рязани.Делают сами.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 19 янв 2015, 00:11

валерий писал(а):Есть фирма "Новый свет" в Рязани.Делают сами.

Ага, весь город они своими фонарями завесили. Не светят ни хрена. *** полное.
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 19 янв 2015, 02:40

Dedegora писал(а):я знаю точно что это первая цена на рынке,
под брендом смартбай не может быть дешевле, только другие бренды, хамелион к примеру дешевле,
но сейчас, в период не разберихи и бардака, можно найти дешевле у перекупов, чем у производителя,
знаю опт фирму, которая закупилась у них в ноябре на приличную сумму, тогда курс был около 45,
Да какой там Смартбай, это же самый, что ни на есть голимый Китай, причем из дешевых позиций, но цена накручена будь здоров.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 19 янв 2015, 02:43

IGROK писал(а):Для нормальной работы светодиода 1 ВТ требуется 35-40 кв см радиатора.Там этим и не пахнет.
Ну я ХЗ как там по теории и расчетам, у меня уличники на 84 Вт работают полтора года и зимой и летом, там радиатором является корпус алюминиевый, но такой квадратуры точно нет. Да и в простых лампах на 7 Вт радиатор встроенный и не такой площади, но все работает прекрасно. А фанатов много, согласен, но фанатизм нужен в меру :)
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 19 янв 2015, 04:55

Hell писал(а):
Dedegora писал(а):я знаю точно что это первая цена на рынке,
Да какой там Смартбай, это же самый, что ни на есть голимый Китай, причем из дешевых позиций, но цена накручена будь здоров.

Смартбай это всё китай, вся их продукция, не только лампы,
они делают дизайн и размещают заказ на заводе в китае, в раше делают только упаковку
да так работают почти все, експлей, флай и т.д.
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 19 янв 2015, 13:50

Dedegora писал(а):они делают дизайн и размещают заказ на заводе в китае, в раше делают только упаковку
Как ни странно, но все их дизайны продаются по всему Китаю, так что даже тут эксклюзивом не пахнет.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 19 янв 2015, 14:00

Hell писал(а):
SAKO писал(а):svetovod.ru
Вот это цены, офигеть!!!!!! *f* Подвесной производственный 14200, а у меня 3000. Причем и дизайн не эксклюзив. Реально, я в шоке!
А никто и не говорил, что дешево :) Тут про отечественных производителей пишут, мне вот эти нравятся. Отечественные производители, такие отечественные... Про китайские тоже в курсе, это как выиграть в игровой автомат в начале 2000-х
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 19 янв 2015, 14:11

В китайских извечные проблемы:
1. Дешевая схема драйвера. Сгорает либо в первые две недели, либо в первые полгода.
2. Не реализован теплоотвод на должном уровне. Его либо вообще нет, либо без термопасты/термоклея, без вентиляции и т. д. Быстро деградирует светодиод.
3. Завышены параметры. Большое напряжение и большой ток на светодиоде, причем даже драйвер на этот ток не рассчитан. Сгорают наперегонки драйвер и светодиод.
4. Цветовая температура. Мать её. Она у них вообще условная. Они говорят "да" на всё вопросы о том, какой там цвет. Теплый, холодный или нейтральный. А пришлют какой попадется.
5. Отсутствие гарантии. Даже если купил в "совецком" магазине с задранным ценником, то когда она сгорит (а она обязательно скоро сгорит), тебе откажут. Поставщик у нас поменялся скажут и пошлют лесом. А когда будут продавать, будут уверять о 1, 2 или даже 5-ти летней гарантии.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 19 янв 2015, 14:51

Hell писал(а):
Dedegora писал(а):они делают дизайн и размещают заказ на заводе в китае, в раше делают только упаковку
Как ни странно, но все их дизайны продаются по всему Китаю, так что даже тут эксклюзивом не пахнет.

я не конкретно лампы имел ввиду, а ваще любой товар,
и как кого считать производителем, к примеру:
йфоны собирают в китае из китайских комплектующих, является ли эпл производителем?
а мне лично эти лампы ваще пох, у меня другое направление, а взял я их мимоходом для ассортимента,
ты спросил, я ответил, хорошие они или плохие, я хз, возвратов пока не было, я ж их тебе не навязываю *)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 19 янв 2015, 15:18

Да вроде нормальный. Не совершенство дизайна, конечно, но вполне читабельный.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 19 янв 2015, 15:37

SAKO писал(а):В китайских извечные проблемы:
1. Дешевая схема драйвера. Сгорает либо в первые две недели, либо в первые полгода.
2. Не реализован теплоотвод на должном уровне. Его либо вообще нет, либо без термопасты/термоклея, без вентиляции и т. д. Быстро деградирует светодиод.
3. Завышены параметры. Большое напряжение и большой ток на светодиоде, причем даже драйвер на этот ток не рассчитан. Сгорают наперегонки драйвер и светодиод.
4. Цветовая температура. Мать её. Она у них вообще условная. Они говорят "да" на всё вопросы о том, какой там цвет. Теплый, холодный или нейтральный. А пришлют какой попадется.
5. Отсутствие гарантии. Даже если купил в "совецком" магазине с задранным ценником, то когда она сгорит (а она обязательно скоро сгорит), тебе откажут. Поставщик у нас поменялся скажут и пошлют лесом. А когда будут продавать, будут уверять о 1, 2 или даже 5-ти летней гарантии.
Нет, в китайскийх производителях только одна проблема. Те, кто с ними работают стараются получить максимальную прибыль, потому и берут откровенное дерьмо, по которому мы потом и судим о всех. Если посмотреть чем торгуют наши продавцы, то в основном это самая дешевка китая, ибо именно она и приносит прибыль. Есть в китае и хорошие вещи, но стоят они дороже, вот и не везут их. По поводу драйверов могу привести пример. Уличники, что я продаю у меня на улице стоят полгода, деградации незаметно, отказов ни одного не было. При этом в соседнем городке ставили "такие же" по виду, за полгода померли все. А по виду одинаковые.... К примеу еще, прожектора обычные, уличные. У продавца, у которого покупаем есть точно такие же, но цена на 30% ниже. На вопрос почему так, он отвечает просто, у дешевых светоодача всего 75% от дорого, кристаллы другие. Угадайте, какие в основном покупают у него? А потом мне говорят, что купили у тебя на 10 Вт, а он светит намного ярче, чем другие... Прибыль рулит миром, прибыль :)
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 19 янв 2015, 15:54

Hell писал(а):
SAKO писал(а):В китайских извечные проблемы:
Нет, в китайскийх производителях только одна проблема. Те, кто с ними работают стараются получить максимальную прибыль, потому и берут откровенное дерьмо, по которому мы потом и судим о всех. Если посмотреть чем торгуют наши продавцы, то в основном это самая дешевка китая, ибо именно она и приносит прибыль. Есть в китае и хорошие вещи, но стоят они дороже, вот и не везут их. По поводу драйверов могу привести пример. Уличники, что я продаю у меня на улице стоят полгода, деградации незаметно, отказов ни одного не было. При этом в соседнем городке ставили "такие же" по виду, за полгода померли все. А по виду одинаковые.... К примеу еще, прожектора обычные, уличные. У продавца, у которого покупаем есть точно такие же, но цена на 30% ниже. На вопрос почему так, он отвечает просто, у дешевых светоодача всего 75% от дорого, кристаллы другие. Угадайте, какие в основном покупают у него? А потом мне говорят, что купили у тебя на 10 Вт, а он светит намного ярче, чем другие... Прибыль рулит миром, прибыль :)
Так я вроде сам покупал в Китае и как всегда беру то, что подороже на 20-30% от массы предложений, отметая явно ушлых продавцов. На протяжении многих лет беру там и ситуация не меняется. Как ни странно, те китайские, что купил в России, с русской инструкцией и сертификатами - работает. Российский официальный продавец не хочет иметь головной боли с гарантией и ему себе во вред заказывать ущербные лампы с диетическими комплектующими.
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 19 янв 2015, 17:45

SAKO писал(а):На протяжении многих лет беру там и ситуация не меняется. Как ни странно, те китайские, что купил в России, с русской инструкцией и сертификатами - работает. Российский официальный продавец не хочет иметь головной боли с гарантией и ему себе во вред заказывать ущербные лампы с диетическими комплектующими.
А у меня другая статистика. Люди покупали лампы Т8 в JazzWay и у меня. Мои работают все, Джазовские уже наблюдаю потухшие, причем одна так просто погасла наполовину, первый раз такое вижу. ASD еще то чудо, про всю продукцию сказать не могу, но с некоторыми позициями сталкивался достаточно гадкими. Кстати панели Джазовские, котрые 595х595 у людей из 30 штук за две недели померло 4...кк сейчас не знаю, не интересовался. По моим еще ни одной не предъявили к рекламации (ТТТ). Кстати, ты с Китая как берешь, напрямую или через какой-нибудь Алиэкспресс?

P.S. В связи с новым курсом доллара допроситься у ASD прайс нереально, вторую неделю пытаюсь.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 19 янв 2015, 18:17

Hell писал(а):Кстати, ты с Китая как берешь, напрямую или через какой-нибудь Алиэкспресс?
Ebay, aliexpress и еще проверенные интернет-магазины типа fasttech, DX. Джазвей полное гавно, также как и Камелион (чуть получше), к АСД претензий нет пока, диодные светят 24/7 уже третий год.

Подскажи пару брендов или продавцов китайских по LED балбам дырявой продажи?
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 19 янв 2015, 20:40

Брал на освещение участка дачи вот такие прожектора
aliexpress.com/item/Newly-listed-70w-LED-Outdoor-Flood-Lamp-110-240V-Waterproof-ip65-Warm-3000k-Cold-White-6000k/1068461846.html
Обратите внимание на радиатор.С ним матрица работает в нормальном тепловом режиме и вряд ли деградирует.Температуру света обговаривал с продавцом при заказе,взял 4000К.Очень приятный свет,а не синюшный,как на дешёвых китайцах.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
anykeyff
Эксперт

Оптовые поставщики бытовой техники (ищу контакты)

Сообщение anykeyff » 21 дек 2015, 16:29

Оптовые поставщики бытовой техники (ищу контакты). В продолжении темы с островком ... :) Кто знаком с оптовыми поставщиками бытовой техники? Интересуют кухонные весы, чайная утварь, хлебопечки, кофемашины и электроножи. Из форумчан есть кто-нибудь, кто занимается продажей бытовой техники?
Прокат инструмента и аренда строительного оборудования в Курске "Впрок!"
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
miha
Эксперт

Сообщение miha » 21 дек 2015, 16:55

так это надо в своем регионе искатьa_h дешевое брал у витека, дорогое браун и филлипс$: у нас мерчендайзеры были через них брал~)
но было давно в начале векаb_m
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 21 дек 2015, 16:58

тут миха прав, ищи в своем регионе, крупняк беру с оптовых складов в Ростове, они сами доставляют,
мелочь когда где, вплоть до Китая
Дм777
участник форума

Сообщение Дм777 » 21 дек 2015, 17:35

Так вам далеко, а ему до мск 520 км , там все равно вариантов больше. У нас примерно так же ,так всё отуда тащат.

Вернуться в «Общение»