Продажа сотовых телефонов / бытовой техники / диагностика электроники
Dedegora писал(а):Giorgio писал(а):Dedegora писал(а):в последний год это не реально, прямых дилеров на регион 4-6 от каждого оператора, и регионы поделены между ними территориально, и стать им не реально, там должны быть сети ух, и планы по подключкам абонентов аховые,
все остальные субы, и надо найти такого дилера, а не стать субом суба
Дед ты не прав.....Военную тайну открою...МТС дилерство даёт от 100 подключек в месяц,правда это по 4-й категории, там основной минус это невозможность участия в бонусных программах,чтобы поучаствовать в бонусах надо давать стабильно больше 300 подключек в месяц,тогда ты попадаешь в 3-ю категорию.В Пчелайне не менее 300 подключек и ты дилер,400-500 ты получаешь статус стратегического партнёра,там условия наишоколаднейшие...за Мегу говорить не буду поскольку она по регионам подплывает на условиях очень сильно.....как то так....В целом Слон прав чтобы получить хороший заработок на подключках надо иметь как минимум 5-7 салонов, но *** проблемы с персоналом-просто косят,продавцы-консультанты,точнее нежелание работать в этой сфере и их запросы по зарплате это основная проблема.
PS в билайне дилерство тяжеловасто получить сразу,там принцип замещения,кого-то напнули тебя взяли.....и по количеству,у нас на башкортостан под 40 дилеров.....МТС же в отличии от пчёл берёт всех желающих....
ну значит регион региону разница, у нас в прошлом году МТС расторг договоры более чем с 70 дилерами, и сейчас у МТС 4 (или 5 точно не помню) дилера, у каждого закрепленная территория,
и никто не может залезть к друг другу, они напрямую работают с МТС по ЮФО, остальные все под ними,
многие их и считают самим МТС, но если посмотреть договор, то там написано что ты(или я) не дилер, а субдилер,
а чтобы получить у них дилерство/т.е. субдилерство, действительно достаточно 80-100 подключек в мес.
Мегафон в прошлом году у нас тоже провел такое же укрупнение, хотя я держу их фирменный салон, но дилерство мне не оставили, хотя и в условиях я не потерял, даже поднял вознагр. немного,
у пчел и теле2 примерно тоже самое, хотя я слышал что так не по всей стране
Ну тогда внимательно следи за новостями от МТС....у нас в точности такая же картина была пару годков тому назад,дилерство в МТС давали от 1200 подключек сейчас пересмотрели политику.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
У меня салон связи уже 8 или 9 лет (запамятовал). Могу сказать, что телефоны это так, для витрины и ассортимента, основная прибыль идет с аксессуаров. Часть берем с Москвы, часть с Китая, благо есть выход напрямую. С этих копеек и живем
Но цены в Китае реально радуют...*)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Тоже симки для ассортимента недавно взял, ну как взял - дилеры дали. Просто надавали симок всей тройки, тарифные планы в основном рассчитаны на приезжих. Мол продавай за сколько хочешь это все твое. Еще времени разобраться с ними не было, да и было всего 2 или 3 подключения. Откройте военную тайну в чем бизнес и что там делать? Просто до этого вообще симками не занимался.
Hell писал(а):У меня салон связи уже 8 или 9 лет (запамятовал). Могу сказать, что телефоны это так, для витрины и ассортимента, основная прибыль идет с аксессуаров. Часть берем с Москвы, часть с Китая, благо есть выход напрямую. С этих копеек и живемНо цены в Китае реально радуют...*)
Поделись китайскими ценами и опытом работы с ними плз, ну оччень интересует эта тема.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Светодиодные, лампы, прожектора
Светодиодные, лампы, прожектора. Кто нибудь торгует, поделитесь поставщиками, нужен небольшой и опт и цены, можно в личку.
Производством занимается Китай, а они только торгуют. Мне как-то одна фирма рассказывала про свое производство в Твери, вот только фирму сдал один китаец из города Вэйчжоу, у которого они затариваются. Так что в основном все в Китае. А что интересует из ассортимента? Я сам ими торгую, но у меня все больше розница, хотя под заказ могу хоть что привезти, ассортимент в Китае дикий, мы сейчас прямо на заводы выходим и там берем.
aleks-33 писал(а):Кто нибудь торгует ,поделитесь поставщиками, нужен небольшой и опт и цены, можно в личку
irtechnologies.ru если прожектора. является изготовителями.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вот убей бог, не понимаю сайтов, где цены нет, надо обращаться и клянчить. И скачать можно каталог продукции за ...2012 год. Прямо неуважение какое-то к людям.arcor писал(а):aleks-33 писал(а):Кто нибудь торгует ,поделитесь поставщиками, нужен небольшой и опт и цены, можно в личку
если прожектора. является изготовителями.
Hell писал(а):Вот убей бог, не понимаю сайтов, где цены нет, надо обращаться и клянчить. И скачать можно каталог продукции за ...2012 год. Прямо неуважение какое-то к людям.
может это старый сайт a_h просто они являются производителями, а продавцами уже являются торговые фирмы. Но где-то был и новый прайс или можно запросить...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Ну я же и говорю, на меня выходили одни "производители", только я знал у кого и где они производят. Кстати когда у производителя просишь скинуть фотку производства, ни один не скинул...может тайна коммерческая?IGROK писал(а):Hell писал(а):Производством занимается Китай, а они только торгуют.Не все.Есть производители
Тут я спорить не буду,многие тупо перекупы.Но на том форуме реальные фанаты лед света.Многие начинали с гаражей и выросли до реальных производств.Делают и заказные позиции.Естественно комплектуха в основном китайская,но с опытом отсекли весь дешёвый ширпотреб.Работают с нормальным товаром. Я тоже как то заболел этим,дома уже многое перевёл на светодиоды,и не тупо покупаю лампы,а сам начал паять понемногу.Тренировался на подъездном освещении
PS: Те лампы в цоколе Е27,которые по ссылке выше,я бы даже не рассматривал.Во первых стробят,во вторых радиатор ни о чём у них.Для нормальной работы светодиода 1 ВТ требуется 35-40 кв см радиатора.Там этим и не пахнет.
PS: Те лампы в цоколе Е27,которые по ссылке выше,я бы даже не рассматривал.Во первых стробят,во вторых радиатор ни о чём у них.Для нормальной работы светодиода 1 ВТ требуется 35-40 кв см радиатора.Там этим и не пахнет.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев