Flashguy писал(а):значит не поможет, ну тогда перевод в ехе или смена купюрников, ну или перешить саеки может есть прошивка исправленная.
А где прошивки брать?
saxs писал(а):mip07 писал(а):Flashguy писал(а):значит не поможет, ну тогда перевод в ехе или смена купюрников, ну или перешить саеки может есть прошивка исправленная.
А где прошивки брать?
есть сайт где все есть, погугли -через импортный аврору ищи и выходи на московского и тд представителя. я в свое время нашел.
Flashguy писал(а):saxs писал(а):mip07 писал(а):А где прошивки брать?
есть сайт где все есть, погугли -через импортный аврору ищи и выходи на московского и тд представителя. я в свое время нашел.
авроры в формтрейде ремонтят/шьют и прочее, саеки в пта может у саек и есть что нибудь типо флешки для прошивки как у других производителей, я саеками не занимаюсь поэтому не в курсе.
Flashguy писал(а):saxs писал(а):есть сайт где все есть, погугли -через импортный аврору ищи и выходи на московского и тд представителя. я в свое время нашел.
авроры в формтрейде ремонтят/шьют и прочее, саеки в пта может у саек и есть что нибудь типо флешки для прошивки как у других производителей, я саеками не занимаюсь поэтому не в курсе.
mip07 писал(а):Maksimenko Ruslan писал(а): Мой вам совет, если у вас до этого стоял ICT, купите б/у, и поставте на аппарат, там и Д.Т. можно дипом менять, и проблем у вас с ним не было, а по стоимости, можно за 3500 найти, прошивка автомата я думаю близка к этому значению
Спасибо!
1. Где можно купить? Если тут нельзя писать, в ЛС скиньте пожалуйста.
2. Где можно взять нормальную инструкцию, с указанием ДИПов что нужно переключить (те что я видел, там про гривны, и дипов там не нашел ;(
Есть настройка меню SG500, позволяющая настроить вообще давать сдачу без запроса пользователя.
mip07 писал(а):Ум... тогда мы правильно поступили, что поменяли парой... Спасибо!Flashguy писал(а):mip07 писал(а):монетник NRI... ;(
как менять там не ясно...
да и прошивать не умеем ;(((
а купюрник "на замену" у нас GPT.
Там вроде 1 и 2 пин переключатель отвечает, но как не кликали, точка не съехала ;(
nri46 Только перешивкой, авроры насколько я помню тоже только перешивкой
Можно сразу вопрос... какие монетники лучше всего брать б/у?
Если вдруг нам понадобится? и желательно чтоб можно было точку самому менять легко, без прошивки...
У нас галадский и испанский язык)))Flashguy писал(а):спереди крышка снимается под ней 4 дипа, первый отвечает за точкуmip07 писал(а):Maksimenko Ruslan писал(а): Мой вам совет, если у вас до этого стоял ICT, купите б/у, и поставте на аппарат, там и Д.Т. можно дипом менять, и проблем у вас с ним не было, а по стоимости, можно за 3500 найти, прошивка автомата я думаю близка к этому значению
Спасибо!
1. Где можно купить? Если тут нельзя писать, в ЛС скиньте пожалуйста.
2. Где можно взять нормальную инструкцию, с указанием ДИПов что нужно переключить (те что я видел, там про гривны, и дипов там не нашел ;(
И как ее использовать?
Вних 0, вверх 1? а 2 как тогда???сдача сразу? как по английски звучит?Есть настройка меню SG500, позволяющая настроить вообще давать сдачу без запроса пользователя.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость