Предпроцессинг: разновидности, сравнение, выбор, создание

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 28 дек 2014, 00:04

SergN писал(а):
levsha писал(а):Вот Вам делать нехуй, как в том анекдоте, попросил воды попить, а его отымели*)
Напоминает спор глухих и немых.
Леха проталкивает коробочный продукт, а Серега пиарит резиново-масштабируемый софт для продвинутых пользователей.

Да не спорю я, меня пытаются убедить в том чего нет, либо я не так задал вопрос

Сергей. Моего ответа хватает тебе, что эта функция есть? Или доказывать нужно?) именно в ЦУП на базе, софта, разработанного СЛ?
Think different (c) Steve Jobs

Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 28 дек 2014, 00:05

SergN писал(а):Ок. Все понятно с вами.
P.s. Совет на будущее - не лезьте в темы, в которых вы не можете свободно и без подсказок общаться, да еще с таким апломбом. Глупо выглядите.

так значит вы берете свои слова обратно? и кто рейтинг поднял за это сообщение тоже могут +1 назад забрать?
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 28 дек 2014, 00:16

TimoGrozny писал(а):Сергей. Моего ответа хватает тебе, что эта функция есть? Или доказывать нужно?) именно в ЦУП на базе, софта, разработанного СЛ?

Да, покажешь в понедельник, интересует как это вяжется с 5 уровнями субов. Потому что в таком случае появляется еще один уровень, когда субом становится верхний агентств со всей сеткой своей :) .
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 28 дек 2014, 00:20

Владимир Юг писал(а):
P.s. Совет на будущее - не лезьте в темы, в которых вы не можете свободно и без подсказок общаться, да еще с таким апломбом. Глупо выглядите.

так значит вы берете свои слова обратно? и кто рейтинг поднял за это сообщение тоже могут +1 назад забрать?

С какой стати? Без посказок общаться не можете, тащите какие то ролики, не относящиеся напрямую к теме,обманывая з что это мы их выложили, выдает свои фантазии за факты, не можете отличить ноутбук 98 года от бука 2006 года выпуска, в общем полный набор...
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 28 дек 2014, 00:30

levsha писал(а):Вот Вам делать нехуй, как в том анекдоте, попросил воды попить, а его отымели*)
Леха проталкивает коробочный продукт, а Серега пиарит резиново-масштабируемый софт для продвинутых пользователей.

Андрюх, мне как бы пофиг чего кто продвигает, и не алексей начал говорить про "не то место курск". А вообще неизвестная мне личность, которая еще и начинает рассказывать мне какие стратегический ошибки мы допустили :)
Не иначе как нам тут Стив джобс заглянул с того света потусить :)
Заметьчто на этом форуме представили производителей софта никтгда не позволяли себе вообще каких либо замечаний по поводу конкурирующих продуктов, особенно тех чьи разработчики здесь бывают. И только вот владимир отличился
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 28 дек 2014, 00:37

SergN писал(а):
Владимир Юг писал(а):

С какой стати? Без посказок общаться не можете, тащите какие то ролики, не относящиеся напрямую к теме,обманывая з что это мы их выложили, выдает свои фантазии за факты, не можете отличить ноутбук 98 года от бука 2006 года выпуска, в общем полный набор...

то есть вы меня еще и во лжи обвиняете?
я так скажу, был лучшего мнения о вас, на сегодня же на лицо в ваших текстах голословные обвинения, построенные на личных выводах. истерические высказывания не красят вас. думал вы серьезный человек. оскорбляете из-за того что клиенту не нравится армакс? по вашему это я ролик выложил в 11 году, а сейчас нашел повод упомянуть его?
мда, мало того что показали свою некомпетентность и еще не можете признаться в этом самому себе
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 28 дек 2014, 00:45

SergN писал(а):

Андрюх, мне как бы пофиг чего кто продвигает, и не алексей начал говорить про "не то место курск". А вообще неизвестная мне личность, которая еще и начинает рассказывать мне какие стратегический ошибки мы допустили :)
Не иначе как нам тут Стив джобс заглянул с того света потусить :)
Заметьчто на этом форуме представили производителей софта никтгда не позволяли себе вообще каких либо замечаний по поводу конкурирующих продуктов, особенно тех чьи разработчики здесь бывают. И только вот владимир отличился

а вы в курсе что по этикету упоминать в третьем лице про человека это верх бестактности, а вообще откуда вам это знать.....мда
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 28 дек 2014, 00:47

У нас встреча терминальщиков в Севастополе в 2015 году? Два докладчика уже есть ;_
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 28 дек 2014, 00:49

del
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 28 дек 2014, 00:50

Владимир Юг писал(а):
SergN писал(а):
Владимир Юг писал(а):

я так скажу, был лучшего мнения о вас, на сегодня же на лицо в ваших текстах голословные обвинения, построенные на личных выводах. истерические высказывания не красят вас. думал вы серьезный человек. оскорбляете из-за того что клиенту не нравится армакс? по вашему это я ролик выложил в 11 году, а сейчас нашел повод упомянуть его?
мда, мало того что показали свою некомпетентность и еще не можете признаться в этом самому себе

Ролик притащили вы. Вы влезли в спокойный разговор с рассуждениями "не о тех местах".
Клиенту можете нравится или не нравится что угодно, как это может оскорбить? Тут на форуме полно народу с которыми мы очно общаемся, но они не мои клиенты, представляете? И я не оскорбляюсь :)
Или для вас любой не клиент оскорбление? :)
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 28 дек 2014, 00:57

да вы мое сообщение не с первого раза то и поняли, я вообще боюсь предположить что у вас в голове сейчас. надо каждое слово с комментарием отписывать для того что бы вы поняли. во лжи обвиняете, разве я обманул вас в чем-то?
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 28 дек 2014, 00:58

Центр Управления Платежами. писал(а):ТС получил три ответа на свой вопрос. Вполне развернутых. На этом можно было закончить.
Однако именно вы, Сергей, решили показать кто тут ПАПА в процессингах и с кем нужно работать.
Продвинутых пользователей много, кто хочет жить в вашем софте. Альфа версию линуксовой сборки даже можно уже тестировать. Все с вами можно. Однако, кроме вас есть альтернативные продукты.

Резюмируя происходящее, скажу так.
Мы молоды, здоровы и полны сил
У нас есть инструмент и готовый отлаженный продукт, созданный командой специалистов
У нас другая модель, направленная на развитие бизнеса наших клиентов

У каждого из клиентов есть выбор - либо заниматься продвинутым программированием самостоятельно и содержать собственный штат, который занимается всем и вся, на основании только своих компетенций, либо получить высококлассный продукт. Выбирает клиент и только он.

И еще, меня зовут Алексей. И я классный продажник. Запомните это.

Дык Алексей, вот объясни своему коллеге что на личности переходить дурной тон, как классный продажник и обьясни. А он пусть расскажет зачем и откуда в теме взялся курск, мое лицо на ролике и т. Д.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 28 дек 2014, 00:58

Центр Управления Платежами. писал(а):ТС получил три ответа на свой вопрос. Вполне развернутых. На этом можно было закончить.
Однако именно вы, Сергей, решили показать кто тут ПАПА в процессингах и с кем нужно работать.
Продвинутых пользователей много, кто хочет жить в вашем софте. Альфа версию линуксовой сборки даже можно уже тестировать. Все с вами можно. Однако, кроме вас есть альтернативные продукты.

У нас есть инструмент и готовый отлаженный продукт, созданный командой специалистов

У каждого из клиентов есть выбор - либо заниматься продвинутым программированием самостоятельно и содержать собственный штат, который занимается всем и вся, на основании только своих компетенций, либо получить высококлассный продукт. Выбирает клиент и только он.

Дык Алексей, вот объясни своему коллеге что на личности переходить дурной тон, как классный продажник и обьясни. А он пусть расскажет зачем и откуда в теме взялся курск, мое лицо на ролике и т. Д.
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 28 дек 2014, 00:59

SergN писал(а):
Владимир Юг писал(а):
SergN писал(а):С какой стати? Без посказок общаться не можете, тащите какие то ролики, не относящиеся напрямую к теме,обманывая з что это мы их выложили, выдает свои фантазии за факты, не можете отличить ноутбук 98 года от бука 2006 года выпуска, в общем полный набор...

Ролик притащили вы. Вы влезли в спокойный разговор с рассуждениями "не о тех местах".
Клиенту можете нравится или не нравится что угодно, как это может оскорбить? Тут на форуме полно народу с которыми мы очно общаемся, но они не мои клиенты, представляете? И я не оскорбляюсь :)
Или для вас любой не клиент оскорбление? :)

да я вообще спокойно к этому отношусь, с чего вы взяли что меня это задело? вообще странное конечно у вас поведение, зачем вы делаете за меня выводы? я же вам выше сказал: если есть вопросы напишите
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 28 дек 2014, 01:30

SergN писал(а):

ну тогда ткну вас носом в ваше же грязное белье что бы вы помнили и на этом с вами закончим:
(да простит меня Инна, дабы не я это начал, хоть и не блюду правил)
цитата с параллельной ветки где Сергей, без видимых на то причин перешел на личку в адрес Алексея,
раз он позволил это себе, почему любой из форумчан не может позволить это сделать в его адрес как сделал я, только в более мягкой форме (о чем "он" - Сергей догадался только после детально разъяснения)
SergN писал(а):
Центр Управления Платежами. писал(а):Миша, будет у тебя свой продукт и команда хотя бы человек 20 - нам будет что обсудить.
У меня есть.

Не задумывался, почему ты и многие сидят до сих пор на игле Киви? И кто выживет по итогу на этом рынке? Или почему многие пытаются создать и продвинуть в массы электронные кошельки?

у меня тоже. и команда, и многое другое
Вот только обсужать с тобой не тянет чего-то.

А об игле киви - не делай вид целки в борделе, все ты знаешь, вот только раньше ты "менеджировал" за кампей, ща за свою псевдопс. Ну переобулся на лету человек, бывает. Вот только не надо после этого других учить жить.

Вероятно всего Сергей сделал выводы о своем всевластии в высказываниях после того как взглянул на количество своих сообщений на форуме. Все кого я знаю с армакса хорошие специалисты и приятные люди, но вы видно та самая ложка дегтя.
для меня тема закрыта, выводы сделаны.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 28 дек 2014, 01:39

и в этой ложке дегтя есть экскаватор мёдаa_h
ЗЫ Вовчик вот вы с Лехой вроде вменяемые челы, но вот зря ты от Лехи опылился вот этой напыщенностью, жена когда первый раз Леху увидела, сказала а эт че за ПАВЛИН? *)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 28 дек 2014, 03:00

уважаемый админ

удалите все мои сообщения в данной ветке, так как вы удалили некоторые мои сообщения и остальная часть теряет полноценный смысл, мысль получается выдернута из контекста и имеет искаженный смысл.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 28 дек 2014, 05:24

Центр Управления Платежами. писал(а):И еще, меня зовут Алексей. И я классный продажник. Запомните это.
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго
ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на
собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть
часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все
никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже
за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то
еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,
командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе
выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,
что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,
потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,
включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных
клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был, ***, очень хороший менеджер по продажам.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 28 дек 2014, 05:58

Владимир Юг писал(а):давайте для тех кто невнимательно читает я сделаю пояснение:

покупатель: хочу купить машину, только не ВАЗ.
продавец: а чем ВАЗ плох? а у нас есть еще и Лада, отличная такая Лада, даже кондиционер есть в ней и мы ее постоянно дорабатываем......*) (это про то что было сказано не армакс, а армакс говорит почему не мы)

создать процессинг, а потом его пересоздавать - это глобальный стратегический просчет. (это про армакс и армакс2)
не в специалистах дело (армакс), место не то (курск), чего не скажешь о Барнаульских программистах, это хорошая кузница кадров, да и результат другого уровня (это слова похвалы)
как в детском саду расписываю, неужели это так сложно понять?

Ну я не понял, SergN не понял, может слишком замудренно и прозрачно все описали? Потому нихрена и непонятно?
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 28 дек 2014, 09:06

AlekseyWMZ писал(а):Необходим процессинг/предпроцессинг. армакс не советовать, как и пейпро. Те, чем сами пользовались..

А ведь вопрос у новичка (если он - новичок) получился провокационный.
Просит процессинг, при этом, не объясняя причин, отвергает армакс и пейпро.
Ничего удивительного в том, что произошло дальнейшее обсуждение преимуществ.
Немного от себя: Армакс, действительно для продвинутых пользователей (увы, для меня он сложен и поэтому я постоянно прибегаю к помощи друга), Софт-лоджик изучаю без помощи "зала". ;_

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»