Аренда спецтехники / оборудование в аренду
-
Доктор Борменталь
- Эксперт
:p)
офф серьезной тема не получалась*)
вспомнилась детская прибаутка
АвтоМотоВелоФотоРогаСбытоГлавКопытоБричкоТракторныйЗавод
а по теме:)
ЁЖМАШ
РентаКар кстати у нас есть такая канторка, только лимузинами занимается:nosmoke:
РентаТех
СпецРента ну или СтройРента
ПочасоваяСпецТехникаb_m
офф серьезной тема не получалась*)
вспомнилась детская прибаутка
АвтоМотоВелоФотоРогаСбытоГлавКопытоБричкоТракторныйЗавод
а по теме:)
ЁЖМАШ
РентаКар кстати у нас есть такая канторка, только лимузинами занимается:nosmoke:
РентаТех
СпецРента ну или СтройРента
ПочасоваяСпецТехникаb_m
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Аренда спецтехники
Есть мысль купить с десяток виброплит разного веса и устроить мини-арендный бизнес. Закидайте меня от этих плит подошвами.
а ты уже реализовал какой нибудь подобный бизнес?слон писал(а):Есть мысль купить с десяток виброплит разного веса и устроить мини-арендный бизнес. Закидайте меня от этих плит подошвами.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):а ты уже реализовал какой нибудь подобный бизнес?слон писал(а):Есть мысль купить с десяток виброплит разного веса и устроить мини-арендный бизнес. Закидайте меня от этих плит подошвами.
нет, но покупать плиту за сотку не каждая бригада будет, а за три и подавно. А ведь нужна она порой и заменить нечем, таджик так не утопчет, даже, если на ходулях и в бронике.
слон писал(а):Есть мысль купить с десяток виброплит разного веса и устроить мини-арендный бизнес. Закидайте меня от этих плит подошвами.
Мысль хоршая, но только если они у тебя есть в наличии. Покупать в наше время - точно без штанов останешься. Говорю это, потому что раньше занимался поставками спецухи. После т.н. первой волны кризиса впарить что-либо кому-либо было огромной удачей - все перешли на аренду.:=
Пофигист