нужно выбрать принтер Epson EU-T500ANCH писал(а):КУКА писал(а):У себя, чтобы это чудо заработало в Армаксе сделал следующее:
1. Удалил фискальную плату.
2. Комплектный COM-овский кабель заменил на кабель с разъемом мама-мама с обоих концов.
3. Поставил 102 версию (на более свежих версиях вроде убрали поддержку Epson EU-T422)
4. В сервисменю выставил скорость порта 38400 (если этот принтер никогда не был фискальником, то ставим скорость 19200)
После проделанных процедур, работой данной железяки полностью доволен.
Без подсказки SergN о физическом удалении фискалки, ни как не смог подружить этот принтер с Армаксом.
Удачи.~)
Поставил 102-ю, в меню выбора принтера такого нет. Есть принтер Epson EU-T500, принтер Прим-21К (устаревший) и ФР Прим-21К v3/08ТК. Что из этого надо выбрать?
Онлайн-кассы и фискальные регистраторы под «арМакс»
- Вложения
-
- epson1.jpg (133.35 КБ) 1306 просмотров
-
- epson.jpg (142.79 КБ) 1309 просмотров
Все дело в ваших ожиданиях!
КУКА писал(а):нужно выбрать принтер Epson EU-T500ANCH писал(а):КУКА писал(а):У себя, чтобы это чудо заработало в Армаксе сделал следующее:
2. Комплектный COM-овский кабель заменил на кабель с разъемом мама-мама с обоих концов.
3. Поставил 102 версию (на более свежих версиях вроде убрали поддержку Epson EU-T422)
4. В сервисменю выставил скорость порта 38400
Без подсказки SergN о физическом удалении фискалки, ни как не смог подружить этот принтер с Армаксом.
Удачи.~)
Поставил 102-ю, в меню выбора принтера такого нет. Есть принтер Epson EU-T500, принтер Прим-21К (устаревший) и ФР Прим-21К v3/08ТК. Что из этого надо выбрать?
Спасибо, ~)
Пожалуста. Для СПАСИБО, есть специальная кнопочка под каждым сообщениемANCH писал(а):КУКА писал(а):нужно выбрать принтер Epson EU-T500ANCH писал(а):Поставил 102-ю, в меню выбора принтера такого нет. Есть принтер Epson EU-T500, принтер Прим-21К (устаревший) и ФР Прим-21К v3/08ТК. Что из этого надо выбрать?
Спасибо, ~)
Все дело в ваших ожиданиях!
КУКА писал(а):У себя, чтобы это чудо заработало в Армаксе сделал следующее:
4. В сервисменю выставил скорость порта 38400(если этот принтер никогда не был фискальником, то ставим скорость 19200)
Удачи.~)
Добрый вечер, подскажи пожалуйста как распаян "Комплектный COM-овский кабель мама-мама с обоих концов" ~)
Кто подскажет. Был фискальник PayVKP, выставляю в настройках payvkp ставлю печатать нефискальные чеки - выдает пусиые чеки. Разбираю, оставляю принтак, выставляю в настройках vkp-2 - опять пустые чеки. Играю скоростью - все одно.
Думаю прислали терем с лоченым пэем, беру из офиса другой пэй, который работал на фискальной серваке армаксовском, нормально работал. Разбираю, оставляю принтер - опять печатает только пустые чеки. В чем косяк?
Думаю прислали терем с лоченым пэем, беру из офиса другой пэй, который работал на фискальной серваке армаксовском, нормально работал. Разбираю, оставляю принтер - опять печатает только пустые чеки. В чем косяк?
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
пустые, в смысле абсолютно белые ?
У меня работает payvkp в нефискальном режиме. Не считая того, что он не выводит знаку фискалки из-по ФС, все остальное печатает нормально.
если снимаешь с него фискальник вроде и прошивку надо менять.
У меня работает payvkp в нефискальном режиме. Не считая того, что он не выводит знаку фискалки из-по ФС, все остальное печатает нормально.
если снимаешь с него фискальник вроде и прошивку надо менять.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Andrew16rus
- Новичок
avs писал(а):RomiCom писал(а):Господа-Товарищи! а подскажите пож-та кто нить использует Штрих Мини ФРК в режиме аспд, и нормально ли они у вас работают?
нормально, штук 20 работает
А где взять эту прошивку, чтобы самому ее залить? Схему кабеля я нашел, а вот с прошивкой сложнее - на том форуме не так просто зарегаться. У меня есть один штрих мини ФРК. СЦ просит 2500рэ за такую прошивку.
Может есть у кого, буду очень рад:)
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»