Реклама на терминалах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Jmenka
участник форума

Сообщение Jmenka » 17 янв 2008, 23:40

SAKO писал(а):Плохая идея, все будут думать что терминал не работает. А что такое заметки на рабочем столе?

PS Если нашел заказчика, который хорошо доплатит за рекламу, то второй монитор приделать не трудно...

ну что нить типо небольших квадратов на основном меню размером 10*10 см. с рекламной информацией.
Я в Белгороде видел ... но там ПС ОСМП стояла.
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!

interezno
участник форума

Сообщение interezno » 18 янв 2008, 12:47

invertor писал(а):У меня один терминал работает в порядке эксперимента в ПС, которая приделалав верхней части экрана рекламное окно. В нем можно в принципе запускать любую анимированную рекламу, сделаную в Flash формате. Но посоотношению ширина Х высота туда идеально вписывается бегущая строка. В Кореле я уже сделал и запустил несколько объявлений, но оказалось, что это жутко трудоемкий процесс. Приходится в каждом кадре смещать на одну букву. Подскажите, кто имеет опыт в работе с анимированной графикой, какой программой можно быстро делать бегущую текстовую строку.

html попробуй bj
tdmitryl
участник форума

Сколько стоит реклама на втором мониторе терминала?

Сообщение tdmitryl » 21 янв 2008, 18:45

Сколько стоит реклама на втором мониторе терминала? Как за нее обычно берется плата? по времени продолжительности ролика или по времени в которое проигрвывается ролик? исходя из чего рассчитывается стоимость?
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 26 янв 2008, 13:57

Есть предположение, что цена рекламы на мониторе зависит от колличества людей которые проходят через терминал. Сколько брать за одного человека?
Depp
участник форума

Сообщение Depp » 28 янв 2008, 18:58

Так сколько все-таки стоит на обратной стороне чек. ленты разместить рекламу в цвете?
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2008, 16:45

Вот получается, что терминалы одна из немногих вещей(услуг), которая работет без рекламы, если не считать за рекламу второй привлекающий монитор. А может кому-то приходилось и рекламировать свои услуги? Мне, например, пришла мысль развесить на магазинах вывески, призывающие воспользоваться новой удобной услугой.
Virtual-man
участник форума

Сообщение Virtual-man » 29 янв 2008, 16:56

Да ты не первый я думаю. Во многих местах висят различного вида вывески, стелажи и тд...
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 30 янв 2008, 08:27

А я по началу даже по окрестным почтовым ящикам рекламные листовки раскладывал. По сотовым платежам результат - "0", а вто когда рекламу на оплату кредитов раскидывал - получил очень хороший результат за месяц после листовок через терминал прошло 150 плательщиков кредитов. Потом у меня был 3-х месячный перерыв в приеме кредитов, а потом когда возобновил, уже проходят 4-5 человек в месяц. В общем, думаю нужно опять листовки печатать.:)
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2008, 10:21

На мой взгляд терминалы в широком смысле не требуют рекламы, направленной на потребителя. В Москве их такое огромное количество, что стали вполне обыденной вещью. Вот если есть некие особые условия для оплаты, например, 0% или оплата кредитов, каких-то новых услуг, то подойдет и местная точесная реклама, типа указателей хотя бы. Разве не так?
AmFeTaMiN
участник форума

Сообщение AmFeTaMiN » 31 янв 2008, 00:05

Depp писал(а):Так сколько все-таки стоит на обратной стороне чек. ленты разместить рекламу в цвете?

Коллеги, Вы когда-либо видели клиента заглядывающего на обратную сторону чека?
... именно с этим вопросом я подошёл бы как рекламодатель.
AmFeTaMiN
участник форума

Сообщение AmFeTaMiN » 31 янв 2008, 00:06

Depp писал(а):Так сколько все-таки стоит на обратной стороне чек. ленты разместить рекламу в цвете?

Коллеги, Вы когда-либо видели клиента заглядывающего на обратную сторону чека?
Или хотя бы на сколько часто?
... именно с этими вопросами я подошёл бы как рекламодатель.
moto 398
участник форума

Сообщение moto 398 » 31 янв 2008, 06:43

Есть у кого простой небольшой ролик на второй монитор. С рекламой пока не получается, монитор простаивает. Для красоты хотелось бы покрутить ролик про сотовую связь, про Киберплат или какой-нибудь другой в тему сотовой связи и терминалов. Дайте ссылку где скачать, буду премного благодарен.
DiamondDomain
участник форума

Сообщение DiamondDomain » 31 янв 2008, 21:04

moto 398 писал(а):Есть у кого простой небольшой ролик на второй монитор. С рекламой пока не получается, монитор простаивает. Для красоты хотелось бы покрутить ролик про сотовую связь, про Киберплат или какой-нибудь другой в тему сотовой связи и терминалов. Дайте ссылку где скачать, буду премного благодарен.

Мы чтоб не простаивал забацали ролик с инфой типа:"Место для вашей рекламы" и номер...Пустили люди нет,нет позванивают интересуются...
Хочешь получить максимум,требуй невозможного.
Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2008, 21:15

а я вот че подумал - если нет рекламодателя, можно ведь пойти в ночной клуб и договориться: ты делаешь акцию - у себя крутишь, кто проведет платежь - получит чек-скидку на посещение этого клуба, а клуб дает эту скидку. Клубу посетители - тебе акция, аудитория врое подходящая. Запомнят - только там пополнять и будут.
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 03 фев 2008, 03:09

trutens писал(а):Так никто и не ответил, как правильно деньги с рекламодателя брать.
Может составить договор на услуги и счет-фактуру выписать?

Если не хочешь работать по-серому, то подай в свою налоговую уведомление о присвоении соответствующего кода ОКВЭД.(не помню код, но у нас такой есть).
Далее составляешь совершенно обычный договор, где ты выступаешь как агент-посредник этого рекламодателя, а он, в соответствии с договором, платит тебе вознаграждение. Все! По Гражданскому Кодексу это и есть твой доход. И, если у тебя УСН 6%, то просто прилагаешь копию отчета агента (то есть тебя) о проделанной рекламной работе к налоговой декларации за период, когда действовал договор между вами. Сам договор не надо, просто в отчете должна быть ссылка на него (№ там и дата).
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
blackmag
участник форума

Сообщение blackmag » 05 фев 2008, 14:19

тема интересна.
Как берете за обороты в течение часа или за минуты...или просто 1\6 всего времени итд
blackmag
участник форума

Сообщение blackmag » 05 фев 2008, 14:34

а как вы считаете длину чека? ТАк все же за чек или за бобину брать и сколько обычно?
blackmag
участник форума

Сообщение blackmag » 08 фев 2008, 03:48

А на ОСМП кто знает какой прогой победить МАРАТЛ, чтоб скрирсэйвер крутить в отсутствие активности плательщиков?
Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2008, 13:39

Cостряпайте договор в таком плане ,что рекламодатель вам предоставляет бездвоздмездно ленты для чеков . А свои отношения с ним решайте уж сами :hat:
Гость

Сообщение Гость » 11 фев 2008, 12:16

tdmitryl писал(а):Сколько стоит реклама на втором мониторе терминала? Как за нее обычно берется плата? по времени продолжительности ролика или по времени в которое проигрывается ролик? исходя из чего рассчитывается стоимость?

Вот, например, у нас такие расценки:
Курс UAH-USD = 505UAH - 100USD

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»