levsha писал(а):Страховка от невыезда при банкротстве туроператора не действует:( Раша *** в рот по голове....А вообще все эти страховки лохотрон покруче МММ будет. Банковские вклады страхуются типа государством на 700 к, а если сама страховая компани сдувается?&~ А мы это типа законодательно не учли.... А теперь подумайте, что ждать в этом плане от агентско-туристической деятельности. Агент/оператор/параллельно сдувшаяся страховая компани/Thunderbaud писал(а):terem111 писал(а):А на форумах все все знают задним числом...
эт всегда так...
но вот что бывают страховки от невыезда, предусматривающие такой риск (банкротство ТО), считаю, агенты обязаны говорить и предлагать варианты под письменный отказ.
Я раньше о таком не задумывался, а теперь ясно что связываться с пакетным туром за сотни тыров со всякими чартерами-хуяртерами без этого очень глупо.
+10000
Страховка от невыезда - лозотрон!!! Чтоб было понятно и наглядно - у меня были предложения от страховых компаний о сотрудничестве по таким страховкам, так вот некоторые предлагали 60% комиссионных! Подумайте с чего вдруг такая щедрость?
З.ы. Туристам конечно это не озвучивается, ну а в приватное беседе они сами это называют - тупой сбор Бабла с клиентов...