Злыд писал(а):Таманский писал(а):Вы тоже наверное уже в стороне? "Как деньги будешь снимать" *) Со спец счёта у нас к примеру в банке возможна только одна операция - перевод в ПС.
Спец счёт платёжного агента ведь открывается только как довесок к основному счёту. Как ещё один неприятный сюрприз - ежемесячно платить за обслуживание двух счетов.
Странный у вас банк. У нас работает по 103фз, со спец счета переводит на обычный счет. А как вы забираете прибыль со своего спец счета в вашем банке?
У меня лично Сбер ведет оба счета, обычный 408028,,,,3429 и специальный 408218,,,,0016.
Основное отличие, то что на специальный счет можно осуществлять приходные операции только наличным средствами, через кассу банка. Расходные операции только путем перечисления на любой р/с любого банка РФ. Более ни каких операции с данным счетом осуществлять нельзя. За обслуживание спец.счета банк снимает средства с обычного р/с.
В итоге на обычном счете ежемесячно наблюдаю картину, как банк меня "грабит":
-490 р = за обслуживание СББОЛ р/с 408028,,,,3429
-490 р = за обслуживание СББОЛ р/с 408218,,,,0016
-300 р = за ведение р/с 408028,,,,3429
-300 р = за ведение р/с 408218,,,,0016
Немного не понял о какой прибыли идет речь?
Если имеется в виду прибыль от внутренней комиссии которую выплачивает ПС, то ПС их зачисляет на счет агента и все! Т.е. в мой банк эти средства не поступают.