Сенсорные экраны Keetouch
- Aleksandr1
- Эксперт
-
Гость
Serega3431 писал(а):serbel.9 писал(а):Serega3431 писал(а):Ребят, уже нет идей самому разбираться. После 30 мин. работы зависает контролер (горит постоянно зеленая лампочка.) Менял, чистил стекло, менял контроллер, про дрова вообще молчу. Ничего не помогает.
Доброе время суток. У меня на одном стекле такое было. Тоже перемучался со всем, в результате снял и начал рассматривать и общупывать. Оказалось было надколото в районе одного из сенсоров. Пришлось отколоть полностью и посадить на суперклей. Пока работает.
Сейчас есть еще одно подобное, но тут уже все сенсоры вроде на месте, но проблема остается. Лампочка то горит, то не горит на контроллере, но сенсор через некоторое время перестает работатьa_k
Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?
b_w Я свою проблеу решил. Посмотри сколько у тебя "корневых USB-концентраторов" в диспечере устройств. Если есть 2.0 отключи его. Если такового нет, то отключай пятый по счету. b _f
Спасибо за идею. Вообще их всего пять. Отключение именно пятого не помогло. Попробую поотключать остальные|(
serbel.9 писал(а):Спасибо за идею. Вообще их всего пять. Отключение именно пятого не помогло. Попробую поотключать остальные|(
Попробуй просто заменить блок питания системного блока
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
-
Гость
Nickky писал(а):serbel.9 писал(а):Спасибо за идею. Вообще их всего пять. Отключение именно пятого не помогло. Попробую поотключать остальные|(
Попробуй просто заменить блок питания системного блока
Сейчас стоит системник с блоком питания с другого рабочего терема. Проблема осталась. Ставил бесперебойник (по идее там есть и АВР) тоже не дало результата. :о
-
Гость
Отпишусь, может кому будет полезно.
У меня пара USB просто отключаются без видимых причин. В диспетчере устройств снята галочка отключать для экономии энергии, но все равно отключается и при подключении другого устройства не включается. Заводится только после перезагрузки на двух материнках.
Со стеклом у меня решилось переключением в другой разъем и на всякий случай отключил корневой концентратор.
Спасибо Serega3431.
У меня пара USB просто отключаются без видимых причин. В диспетчере устройств снята галочка отключать для экономии энергии, но все равно отключается и при подключении другого устройства не включается. Заводится только после перезагрузки на двух материнках.
Со стеклом у меня решилось переключением в другой разъем и на всякий случай отключил корневой концентратор.
Спасибо Serega3431.
HWGuy писал(а):переткнешь ему питание - работает, постоит постоит и не работает, потом еще постоит опять работает, короче неадекват какой то
Периодически все контроллеры могут себя так вести, если начинается подобное то мы просто пробрызгиваем контакты вэдешкой и все проходит (брызгать без фанатизма и строго на контакты питания и стекла, заливать прямо в отверстия). Периодичность примерно раз в полтора года + -.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
- Tixij_yzhas
- Эксперт
ну фиг знает, у меня штуки три мастера валяется с подобными симптомами, тлько хуже - не оживают даже иногда, пока питание не передернешьтихий ужас писал(а):Меняй сразу и не забивай голову, было такое тоже все перепробовал. Зарёкся не покупать больше китач, мастер тач рулит
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
av77s33 писал(а):Serega3431 писал(а):serbel.9 писал(а):
Доброе время суток. У меня на одном стекле такое было. Тоже перемучался со всем, в результате снял и начал рассматривать и общупывать. Оказалось было надколото в районе одного из сенсоров. Пришлось отколоть полностью и посадить на суперклей. Пока работает.
Сейчас есть еще одно подобное, но тут уже все сенсоры вроде на месте, но проблема остается. Лампочка то горит, то не горит на контроллере, но сенсор через некоторое время перестает работатьa_k
Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?
b_w Я свою проблеу решил. Посмотри сколько у тебя "корневых USB-концентраторов" в диспечере устройств. Если есть 2.0 отключи его. Если такового нет, то отключай пятый по счету. b _f
Я материнку поменял и все прошло. До этого и провода и контроллер и стекло менял, не помогало
А что за материнки стояли? Msi ?
Лечится отключением в Биосе функции HIGH SPEED или 2.0 на USB.Тоже когда то на заре туманной юности мучался с этим,пока добрые люди не подсказали 
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
После переустановки винды через сутки начал курсор глючить:то в верхний левый угол ускачет, то только по горизонтали курсор движется, то только по вертикали, то в центре дергается.С рабочего терема переставлял сенсор, контроллер, блок питания,провода,постоит после калибровки 5-10 минут и опять глючит.Пробовал вернуть органы назад на свои терминалы до глюка, и жесткий на второй воткнул который был рабочий,толку никакого не было.драйвера переустанавливал,опять не помогло
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»