Общие вопросы по корпусам

Вопросы по корпусам для терминалов
miks
Эксперт

Сообщение miks » 21 фев 2014, 14:01

TermO писал(а):Господа, кто еще что предложит? 15 т.р. дороговато за пустой (пусть и с моником ящег).
Закажите 1000шт, будет дешевле. Также можно бу варианты рассмотреть. выбор всегда есть.
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910

TermO
участник форума

Сообщение TermO » 21 фев 2014, 14:05

miks писал(а):
TermO писал(а):Господа, кто еще что предложит? 15 т.р. дороговато за пустой (пусть и с моником ящег).
Закажите 1000шт, будет дешевле. Также можно бу варианты рассмотреть. выбор всегда есть.

Да не, я интересуюсь поштучно...Оптом дешевле, это понятно $:
А б/у намного дешевле? И насколько б/у?
--
Ремонт мониторов, ноутбуков, компьютерная помощь.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 фев 2014, 16:39

TermO писал(а):
miks писал(а):

Да не, я интересуюсь поштучно...Оптом дешевле, это понятно $:
А б/у намного дешевле? И насколько б/у?
бу можно и за 5тр в сумме купить.... но надо ли оно? все ж от состояния зависит, вон у меня в гараже стоят три корпуса, так мне их даже стыдно на продажу выставлять :) хотя они вполне функциональные .... только страшные как смерть b_m
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 22 фев 2014, 02:06

Женя а ты помой коробку и балончиком покрась, мож и не так стыдно будет выставлять*) а если еще напрячь месных нарков владеющих балончиком с краской, и гжель нарисовать, то ваще ЗАДОРАГА можно пыхнуть*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 26 май 2014, 17:55

Есть кто производит корпуса терминалов, в которых встраивается диспенсер пулон 2000?
Что нахожу либо банкомат, либо лотерейник
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Comdir
Эксперт

Сообщение Comdir » 26 май 2014, 18:13

Да, но терминал весьма немалого размера получается.

У нас есть такие в производстве - двухмониторные правда
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 26 май 2014, 19:12

Количество?
Есть линейка платежников, но мин. партия 20 штук.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вася
Эксперт

Сообщение Вася » 27 май 2014, 04:33

Flame писал(а):Количество?
Руслан приветствую, покажи данный агрегат, тоже интересует?
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 27 май 2014, 07:49

Flame писал(а):Количество?

Руслан, вышли фото.
20 штук точно пока не нужно, хотим пробный вариант создать для одного нового проекта. Если попрет, то могут быть хорошие объемы...
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 27 май 2014, 08:57

Любой из трех корпусов ниже.

Есть еще реализация на базе обычного платежника, но она настолько страшная, что даже фотки нет.. *)
Вложения
TEB_002.jpg
TEB_002.jpg (50.6 КБ) 2853 просмотра
Гость

Сообщение Гость » 29 май 2014, 12:32

Flame писал(а):По ссылке лотерейник, причем не самый лучший, читать первый пост темы не пробовали? *)

ты всегда путаешь, впрочем, корпус сам по себе может быть использован как угодно, тем более, если ты помнишь истинную историю, такие корпуса ИЗНАЧАЛЬНО делались под терминалы оплат и билетные кассы, а уж потом их хитрые лотерейщики под себя заточили. по поводу надежности и удобства сборки и эксплуатации они В РАЗЫ лучше убогих терминальных жестянок. Вопрос с местом не актуален, ибо аренда один фиг минимум квадратного метра. Одно лишь - их историю "запятнали" лотерейщики )))

То что приводишь ты на картинках то же не терминалы оплат в чистом виде, - первая это ПРОВЕНТОвский БАНКОМАТный корпус - со всеми вытекающими, и стоит немало, два других - это инфокиоски круто специализированные под разную кучу железа - все бы ничего - неудобны в эксплуатации и слабонадежны, я уж молчу про их внешний вид. видел красивше. правда их ценник опять таки очень недешевый.
так что не наводи тень на плетень, будь добр. Если ты фанатеешь от жестяных коробочек 1.5 мм то это твое ИМХО, но их ломают даже пацаны, я уж молчу о "спецах"-негодяях. Вопрос цены на НАШ корпус обусловлен рынком, ну и ...качеством изделия ))) - тяжело сломать, тяжко унести, удобно пользовать - влезет любой девайс! что еще нужно? красота? уж извини, о вкусах не спорят, тем паче, кто мешает раскрасить корпус под свой коленкор? тут все в твоих руках.

ПС. Ваш корпус у меня кстати тоже не вызывает пиитета, принципиально. неудобен. доступ к монитору слаб. да и не нравятся мне все эти НВ200 - туфтовый приборчик. ИМХО.~)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 29 май 2014, 12:45

saxs писал(а):ты всегда путаешь, впрочем, корпус сам по себе может быть использован как угодно, тем более, если ты помнишь истинную историю, такие корпуса ИЗНАЧАЛЬНО делались под терминалы оплат и билетные кассы, а уж потом их хитрые лотерейщики под себя заточили.

+) Пришли ссылку на любой билетный или платежный терем в данном корпусе, сделанный до появления лотерейки, потом трындеть будешь про путаницу, ок?

saxs писал(а):да и не нравятся мне все эти НВ200 - туфтовый приборчик. ИМХО.~)

Я ж говорю - ЦТО-шник ты в вакууме *)
Смысл NV-200 не в его качестве, а в минимизации срока окупаемости лотерейника и необходимой оборотки, а также в минимизации потерь при изъятии оборудования. Хотя зачем ты сюда приплел NV-200, я не понял, у топикстартера был вопрос про Puloon.
Но ты же как всегда в своем репертуаре.. *)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 29 май 2014, 12:47

saxs писал(а):первая это ПРОВЕНТОвский БАНКОМАТный корпус - со всеми вытекающими, и стоит немало

Спорим, не дороже твоей поделки стоит?
И что там у тебя вытекло, кстати?
Гость

Сообщение Гость » 29 май 2014, 13:43

В Питере такие теминалы ставят на парковке, на вскидку московский 111

твой НВ200 как берет фальшивки так и сдачу ими же выдаст - а это СТАТЬЯ. сядешь и подумаешь тогда о своих "минимизациях".
и какого лешего ты про топикстартер трешь? про Пулон 2000 - наш корпус подойдет. ТВОЙ нет! в Наш НВ200 тоже запросто влезет.

и еще..топику - ПУЛОН влезет в обычный корпус стандарт если его доработать! это для справки, правыда НЕТ СМЫСЛА - ибо дорогое железо пихать в жестяной корпус полная глупость!

ПС. Фламеру Русланчику...я не просто ЦТОшник, я тысячу раз говорил, что наша компания и ЦТО, и АйТи, и РЕМОНТ, и КОРПУСНЯ, и платежки и ...прочие прочие прочие, так что твои глупые пузыри в воздух оставь юным околотеремовщикам. Все же понимают, что если по закону то сей бизнес малоинтересен, так что мы концептуально разносторонни и поэтому можем ВСЁ, а вот чем ты богат, а, Русланчик, только язвушками-хохотушками ? Изыди, дружище *)
Гость

Сообщение Гость » 29 май 2014, 13:45

Flame писал(а):
saxs писал(а):первая это ПРОВЕНТОвский БАНКОМАТный корпус - со всеми вытекающими, и стоит немало

ДОРОЖЕ, к тому же ты же в курсе что этот корпус просто продолжение их предудыщего корпуса Pro-Loto из 1.5 мм стали.
и еще, наша "поделка" много круче твой "жестянки". так что, ышо раз, друг мой, изыди ))) :*

[удалено. причина - политика.]
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 29 май 2014, 13:59

+) :*

Ну пожги еще, пожги, мне в принципе не жалко, дружок..

Только мои ящики работают по всей России и Южной Америке, в т.ч. в куче российских банков, а ты пока только в кукареканье и пустохвальстве замечен, эксперт ты наш дорогой..
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 29 май 2014, 14:00

saxs писал(а):
Flame писал(а):

ДОРОЖЕ, к тому же ты же в курсе что этот корпус просто продолжение их предудыщего корпуса Pro-Loto из 1.5 мм стали.

Ценник озвучь на свою херь, потом трындеть будешь.
И что ты опять др..чишь на 1,5 мм? Все серьезные корпуса из 2,1 мм делаются, если те не в курсе вдруг..

saxs писал(а):и какого лешего ты про топикстартер трешь? про Пулон 2000 - наш корпус подойдет. ТВОЙ нет! в Наш НВ200 тоже запросто влезет

Ты что, дурак? Puloon 2000 лезет в любой из вышеуказанных корпусов..
Или ты опять себя инновационным изобретателем возомнил? *)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 29 май 2014, 14:27

saxs писал(а):и какого лешего ты про топикстартер трешь? про Пулон 2000 - наш корпус подойдет. ТВОЙ нет! в Наш НВ200 тоже запросто влезет

Гость

Сообщение Гость » 29 май 2014, 15:09

Flame писал(а):
saxs писал(а):
Flame писал(а):

Ценник озвучь на свою херь, потом трындеть будешь.
И что ты опять др..чишь на 1,5 мм? Все серьезные корпуса из 2,1 мм делаются, если те не в курсе вдруг..

сколько псак начертал :)
покажи мне твои "серьезные" корпуса". ты видимо про толщину двери кричишь, а я тебе про весь корпус говорю.
и не передергивай, пулон 2000 влезет в ЛЮБОЙ корпус при доработке. мало ли ты не в курсе, продавец Южно-Американский )). Разницу знаешь между мной и тобой? я не делаю ЯЩИКИ, я не принимаю как техник неудобных коробок. это когда неудобно собирать, неудобно обслуживать...ты же просто ящик сколотил и скомпоновал абы как, лишь бы влезло а как там дальше технарям париться тебя видимо не ипет...ну это твое кукареканье. нет, может я не все твои корпуса видел, и тогда извини, но наблюдал лишь под 200 - это ущербный ящик. конечно ИМХО. просто опыт имею по обслуживанию.
меня вообще веселят корпусники заводчане - они реально недогоняют что творят, они же не в полях и не рюхают что куда а главное ПОЧЕМУ... им бы подешевле, им бы чтобы влезло. ящик на раз.
тебе нравится? твое дело. мне такая халтура не нравится.
еще раз. видел лишь ОДИН твой корпус, если скинешь ссылку на другие - ИЗВИНЮСЬ. (конечно если впечатлюсь )~)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 29 май 2014, 16:44

Где ценник, Зин? (с)

Или от Духовника научился на неудобные вопросы не отвечать? *)

По толщине металла - если не в теме, то хрен ли трындеть?
Два последних корпуса Колорстали полностью из стали 2-3 мм плюс сейфовые замки.

Разница между мной и тобой в том, что я продаю то, что нужно рынку, а ты ваяешь какие-то абстрактные корпуса по непонятной цене :)

Вернуться в «Корпуса для терминалов»