Оптимальное РКО (стоимость обслуживания в банке)
Баир, куча вопрос есть по БайкалБанку, если не трудно ответь.
1) А у вас скока процент за приём налички? За перевод нету комиссий?
2) Задержек никогда не было?
3) Не знаешь скока там терминальщиков обслуживается? Фейсы у кассиров сильно перекашиваются, когда тебя с десятками увидят?
4) Слышал от одной что заставляют купюры сортировать на нормальные, ветхие и т. п., это правда?
Я в АТБ обслуживаюсь, отправляю с утра, а вот приходят по-разному _brick wal . Щас вот вообще не пришли, спасибо Береговцам, прикрыли мою жопу.
3) Не знаешь скока там терминальщиков обслуживается? Фейсы у кассиров сильно перекашиваются, когда тебя с десятками увидят?
4) Слышал от одной что заставляют купюры сортировать на нормальные, ветхие и т. п., это правда?
Я в АТБ обслуживаюсь, отправляю с утра, а вот приходят по-разному _brick wal . Щас вот вообще не пришли, спасибо Береговцам, прикрыли мою жопу.
0TH0N писал(а):Баир, куча вопрос есть по БайкалБанку, если не трудно ответь.
Насколько понимаю процент за прием налички по АТБ везде один 0,03 за сумму.
Все платежи идут через головную контору-Благовещенск
С 10 руб. купюрами все оч.просто, они все остаются в продуктовых магазинах, в банк максимум 10*10 попадает, остальное 50 и 100 из мелочи.
Если деньги не приходят на счет-это не правило,что вина банка, между банками стоит еще РКЦ, и все зависит от того, отправило ли РКЦ ваше ПП на банк в москву или нет, как правило, все ПП из банков уходят в 17-00 по местному времени. а далее-РКЦ.
Jackal писал(а):Насколько понимаю процент за прием налички по АТБ везде один 0,03 за сумму.
Все платежи идут через головную контору-Благовещенск
С 10 руб. купюрами все оч.просто, они все остаются в продуктовых магазинах, в банк максимум 10*10 попадает, остальное 50 и 100 из мелочи.
Если деньги не приходят на счет-это не правило,что вина банка, между банками стоит еще РКЦ, и все зависит от того, отправило ли РКЦ ваше ПП на банк в москву или нет, как правило, все ПП из банков уходят в 17-00 по местному времени. а далее-РКЦ.
У нас в Улановке АТБ за приём налички не берёт денег. А десяток у нас много, средний размер платежа махонький, магазины всё не берут.
-
Virtual-man
- участник форума
Сегодня проехался по нескольким банкам своего города. Из них самый низкий процент это 0,25%, звонил своему куратору из Е-ПОРТ, говорит что даже 0,5% это очень хорошие условия. Хотел спросить высока ли в действительности эта процентая ставка, или стоит поискать меньше? Кстати сроки 1 день, у этого банка. Просто завтро собираюсь открывать у них счет, так вот думаю не стоит ли еще поискать, повозиться? Из других были процентые ставки от 0,5% до 2,5%.
"0" не может быть. Если банк не будет брать комиссию, то он раззорится - это же его хлеб. И если не берет за перечисление, значит берет за взнос наличными или что-то другое. У меня например банк "Московский Капитал" за каждую платежку берет 80 руб. и раз в месяц 150 руб. за обслуживание счета. В принципе комиссия приемлемая, от 100т.руб. получается 0,08%
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
-
Гость
-
Гость
У нас Собинбанк. Комиссия за перевод 0 %. За обслуживание счета 100р/месяц. За открытие счета 1000 руб. И персонал там хороший, по крайней мере у нас, и платежку могут перепечатать бесплатно и позвонят предупредят, если что не так.
В ВТБ24 счет открыт. Там конечно дерут как могут. В начале когда открываешь счет, должен оплатить пакет на первый месяц 2600 руб. А потом, в чем прикол, если ты не напишешь заявление на отмену пакета, то с тебя будут драть эти 2600 руб каждый месяц, а так 400 руб/мес за банк-клиент. Но ВТБ24 деньги сдирают, и за то что ты деньги сдаешь, и за то что снимаешь, причем не мало так, но % за перевод что-то я не помню чтобы брали. Клиентов много у них за счет того, что кредиты дают без всяких "книга о доходах и расходах", "кассовая книга" и т.д, просто декларацию приносишь и на листочке расчет прибыли за последние 6 месяцев, и все :hat:
В ВТБ24 счет открыт. Там конечно дерут как могут. В начале когда открываешь счет, должен оплатить пакет на первый месяц 2600 руб. А потом, в чем прикол, если ты не напишешь заявление на отмену пакета, то с тебя будут драть эти 2600 руб каждый месяц, а так 400 руб/мес за банк-клиент. Но ВТБ24 деньги сдирают, и за то что ты деньги сдаешь, и за то что снимаешь, причем не мало так, но % за перевод что-то я не помню чтобы брали. Клиентов много у них за счет того, что кредиты дают без всяких "книга о доходах и расходах", "кассовая книга" и т.д, просто декларацию приносишь и на листочке расчет прибыли за последние 6 месяцев, и все :hat:
Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»