Жалоба на ПС Дельта Кей: накрылась база данных вместе с данными о деньгах агентов

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
Delta Key
Member

Сообщение Delta Key » 21 ноя 2012, 18:01

Платежные системы. писал(а):Коллеги, все это внутренние вопросы взаимодействия.
Зачем выносить это на открытый форум? У вас нет контактов Тимура?

К сожалению, контактов Тимура у меня нет. Также нет контактов других лиц, участвующих в этой ситуации - его бывшего напарника и бывшего руководителя того московского филиала компании по продаже теремов. Более того, в свое врямя предпринятые мною попытки контакта с бывшим партнером Тимура по бизнесу также не удались, Банк всячески препятствовал этим контактам, насколько мне известно, запретив им общаться со мной (приведя аргумент, что от этого будет зависеть лояльность банка к их оверу), и запретив через охрану мой вход в их здание, где располагался также офис и бывшего напарника Тимура.

А кроме того, выяснение этих вопросов есть логическое продолжение темы, которую затронул даже не я:

Джана писал(а):А многие об этом говорили , Тимур из грозного помнится на них матился

CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 21 ноя 2012, 18:18

Форум позволяет написать личное сообщение и получить искомое. Если искать. С уважением.
Delta Key
Member

Сообщение Delta Key » 21 ноя 2012, 18:35

Платежные системы. писал(а):Форум позволяет написать личное сообщение и получить искомое. Если искать. С уважением.

Дело в том, что темы, так или иначе, касающиеся Пэйплата и наших с ними взаимоотношений, являются до сих пор очень актуальными для большого количества людей. Это вызвано тем, что до сих пор многие люди, как и мы, не получили от него денег, не получили вознаграждение, собственную оборотку и так далее. В результате любые темы, которые начинаются как вопросы к Дельта Кей, как правило заказнчиваются выяснением отношений с Пэйплатом.

Такая же ситуация и здесь. Топик по совему названию предусматривает вопросы, связанные с работой ПС "Дельта Кей", однако начиная уже с первых сообщений, возникает обсуждение проблем Пэйплата.

Мне кажется, что освещение тех или иных деталей этих взаимоотношений компаний не только не является лишним, или чем то личным, но и позволяет заинтересованным лицам как то более детально понять эту ситуацию. Не исключаю, что и сам Пэйплат, возможно, когда нибудь объявится на форуме и постарается урегулировать проблему.
Erman
Эксперт

Сообщение Erman » 21 ноя 2012, 19:33

Delta Key писал(а): Когда я приехал, то со мной разговаривал Урин Матвей,

это тот самый, который избил с охраной друга Путина? ))
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 21 ноя 2012, 20:02

Erman писал(а):
Delta Key писал(а): Когда я приехал, то со мной разговаривал Урин Матвей,

это тот самый, который избил с охраной друга Путина? ))

Да, интересное совпадение. Тот тоже банкиром был:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Delta Key
Member

Сообщение Delta Key » 21 ноя 2012, 22:03

Erman писал(а):
Delta Key писал(а): это тот самый, который избил с охраной друга Путина? ))

:) То, что Матвей - это 100%. По поводу фамилии - могу ошибаться, мне его так представили, когда спросил. Может не Урин, а какой нибудь Мурин, не могу точно сказать, но то что Матвей - это точно :) Он сам сказал что он - вице-президент СРБ. На всякий случай фамилию его убрал из текста, оставил имя и должность.
shark
Эксперт

Сообщение shark » 11 дек 2012, 10:36

Похоже поспешил я снять материальные притензии к Дельта Кей. Теперь непонятно как добится от них выплаты агентского вознаграждения,внутрянки по просту говоря.
Когда наконец мне выплатили основной долг,я попросил Машу выплатить и внутрянку.Действительно в течении нескольких дней акты мне прислали,я их подписал и отправил в Дельта Кей. Дальше все как обычно,немного обещаний потом полное молчание.
27 или 28 Дельта кей получила акты
[29.11.2012 11:21:33] Aleksey: Добрый день, 26.11 отправлял вам курерской службой акты и счет фактуры по Спецтрансу,пожалуйста проконтралируйте зачисление.
[29.11.2012 12:09:42] Маша Новикова ДельтаКей(x00d10): ок
[03.12.2012 16:53:15] Aleksey: Добрый день, так что с внутренней комиссией? Пока зачисления не было.
[03.12.2012 18:11:42] Маша Новикова ДельтаКей(x00d10): сейчас узнаю.
[03.12.2012 19:28:12] Aleksey: узнали?
[04.12.2012 3:15:28] Маша Новикова ДельтаКей(x00d10): да, на проверке были, завтра должны зачислить (поторопила)
[04.12.2012 17:47:13] Aleksey: ок,спасибо
[06.12.2012 12:39:44] Aleksey: Добрый день,Маша. Напомните пожалуйста бухгалтерии что обещали внутрянку вчера зачислить.
[10.12.2012 13:29:37] Aleksey: Добрый день, так когда же мне зачислят внутрянку? Вы уже как 2 недели получили акты и счетфактуры.

"Адекватные" и "ответственные" сотрудники Дельта Кей еще раз убедительная просьба выполнить свои обязательства и выплатить мою внутрянку.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2012, 12:39

вчера же зачислили
shark
Эксперт

Сообщение shark » 12 дек 2012, 18:01

WebGirl писал(а):вчера же зачислили

Я не смотрю каждую минуту,пиз*еж просто ваш надоел вот и написал сдесь.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 25 дек 2012, 18:48

Дельтакей жестит, особено после того как они якобы все исправили и перевели баланс в основной. Оказались им должны 180 000 :D Сделал сверку за весь период, по итогам они должны нам чуть более 160 000, при том что так и не получили акты за август, сентябрь, так что долг их больше чем в расчете. Товарищи из ДельтаКей, хотелось бы решить с вами вопрос по долгу желательно до нового года! С такими чудесами расчетов никто с вами работать не будет в самое ближайшее время
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Гость

Сообщение Гость » 25 дек 2012, 23:56

Дмитрий, я уже неделю прошу бухгалтерию по вам свериться. Насколько мне известно, вы сами отложили до вторника. Настя мне отчиталась сегодня, что данные от вас получила. Ей поставлена задача сверить все. Завтра, думаю, будет результат.

Не стоит волноваться - если мы должны - отдадим в тот же день.
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 26 дек 2012, 09:30

я очень надеюсь на решение до нового года. Откладывал я исключительно до получения реестра платежей за весь период от Николаенко Сергеея. Как получил, так все отослал
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Гость

Сообщение Гость » 25 апр 2014, 19:37

*_
inko
Эксперт

Сообщение inko » 25 апр 2014, 23:20

сыч писал(а):*_

_http://migalki.org/forum/showthread.php?t=45885

Это блять шозанах? ~.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 25 апр 2014, 23:23

Кто-то из недавно уволившихся базу слил скорее всего..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
inko
Эксперт

Сообщение inko » 25 апр 2014, 23:35

Flame писал(а):Кто-то из недавно уволившихся базу слил скорее всего..

Да там не только база, а еще и "свежие поступления" ..*f*
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 22 май 2014, 23:25

inko писал(а):
Flame писал(а):Кто-то из недавно уволившихся базу слил скорее всего..

Да там не только база, а еще и "свежие поступления" ..*f*

Их походу ломанули и качают базу.

З.Ы. не хочу обидеть, но чтоб такие проекты мутить безопасность надо повышать, а то раз и копии паспортов появились в интернете :( жесть.
Delta Key
Member

Сообщение Delta Key » 19 июл 2014, 17:06

Нет, в данном случае речь идет не о том, что продаются сканы пользователей, зарегистрированных в Дельта Кей.

Здесь наоборот - на рынке продаются сканы паспортов, который могут пройти регистрацию у нас по своим требованиям в рамках упрощенной идентификации.

Мы боремся с такими "клиентами", и старается немедленно их блокировать, когда вычисляем, но тем не менее, проблема есть, она есть у всех.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 19 июл 2014, 17:11

Delta Key писал(а):Нет, в данном случае речь идет не о том, что продаются сканы пользователей, зарегистрированных в Дельта Кей.

Здесь наоборот - на рынке продаются сканы паспортов, который могут пройти регистрацию у нас по своим требованиям в рамках упрощенной идентификации.

Мы боремся с такими "клиентами", и старается немедленно их блокировать, когда вычисляем, но тем не менее, проблема есть, она есть у всех.

Да ну?

Сканы уникальные в системе Delta Key (Дельта Кей) – 150р./скан. (Проверены по ФМС и Delta Key)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 19 июл 2014, 17:11

Delta Key писал(а):Нет, в данном случае речь идет не о том, что продаются сканы пользователей, зарегистрированных в Дельта Кей.

Да ну?

Сканы уникальные в системе Delta Key (Дельта Кей) – 150р./скан. (Проверены по ФМС и Delta Key)

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»