Электронные деньги в QIWI (Яндекс.Деньги, Webmoney)

вопросы по использованию QIWI-кошелька
Господин ПЖ
участник форума

Сообщение Господин ПЖ » 26 янв 2008, 14:20

Здорово конкурент :) эт ты зря, ПС пока еще хорошая,видал небось в городе ящики с интерфейсом,так сказать,несколько отличающимся от общепринятого? .xml протокол рулит :) могу и тебя субагентом подключить,чтоб жаба про комиссию заткнулась :)

А так это ваши миники висят оранжевые кстати что в шатлыке то аренду не смогли потянуть с :-( жаль я поздно про это узнал .
Субагентом нет не надо у меня есть один аппарат тоже с нестандартным интерфейсом за..... уже жду не дождусь когда переделаю ...
Всем пацакам одеть намордники и радоваться!

Grate Alex
участник форума

Сообщение Grate Alex » 26 янв 2008, 14:22

Вообще это все похоже на то, что ОСМП уже глубоко наплевать уйдут дилеры в другую ПС или нет, они все уже продумали наперед. Может после президентских выборов терминалы вообще запретят, и ОСМП просто хочет последний куш сорвать?
inko
Эксперт

Сообщение inko » 26 янв 2008, 14:26

Господин ПЖ писал(а):А так это ваши миники висят оранжевые кстати что в шатлыке то аренду не смогли потянуть с :-( жаль я поздно про это узнал .
Субагентом нет не надо у меня есть один аппарат тоже с нестандартным интерфейсом за..... уже жду не дождусь когда переделаю ...

Шатлык батенька продали,незнаю выкинули ли оттуда Мишу с его Электропеем/ОСМП (некогда заехать посмотреть) Но рулить там будет теперь казпей...как и везде по татарии вскоре...За остальным в личку плз...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
platejka
участник форума

Сообщение platejka » 26 янв 2008, 14:55

Ну вот и становится очевидно, что в скором времени через ЛК будут вследом за Электронными деньгами оплачиваться услуги Интернета и TV, а там и ОПОСы на подходе. Печально все это...eh? Вообще с трудом понимаю, как так по свински можно относить к дилеру, я обслуживаю автомат, плачу аренду, в конце концов Я КУПИЛ ЭТОТ АВТОМАТ и теперь получаю со 100 рублевого платежа 1 руб. а они 5 руб!!!! shot До сегодняшнего дня ЛК не особо напрягал 1-2% от оборота, но эти нововведения просто убили. Теперь начинаю очень сомневаться, что с февраля введут комиссию, получается что абонент заплатит 3% мне, 5% ОСМП, и еще Webmoney берет около 1% или даже больше %. Комиссия получается в районе 9%???? И кто будет такую комиссию платить, нафиг абонентам столько платить?
Pahan
участник форума

Сообщение Pahan » 26 янв 2008, 15:03

platejka писал(а):Ну вот и становится очевидно, что в скором времени через ЛК будут вследом за Электронными деньгами оплачиваться услуги Интернета и TV, а там и ОПОСы на подходе. Печально все это...eh? Вообще с трудом понимаю, как так по свински можно относить к дилеру, я обслуживаю автомат, плачу аренду, в конце концов Я КУПИЛ ЭТОТ АВТОМАТ и теперь получаю со 100 рублевого платежа 1 руб. а они 5 руб!!!! shot До сегодняшнего дня ЛК не особо напрягал 1-2% от оборота, но эти нововведения просто убили. Теперь начинаю очень сомневаться, что с февраля введут комиссию, получается что абонент заплатит 3% мне, 5% ОСМП, и еще Webmoney берет около 1% или даже больше %. Комиссия получается в районе 9%???? И кто будет такую комиссию платить, нафиг абонентам столько платить?

Надо наверно завязывать с этим бизнесом пока не поздно,а то будешь только на аренду работать,налоги платить,для прикола еще и ПСистеме отстёгивать,а так все хорошо начиналосьgrief
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 17:34

Яндекс деньги сегодня проходят в обычном режиме, по вебмани платежей не было
Pahan
участник форума

Сообщение Pahan » 26 янв 2008, 17:46

Ламин писал(а):Яндекс деньги сегодня проходят в обычном режиме, по вебмани платежей не было

20мин. назад пробовал,скидывает на ЛК
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 26 янв 2008, 18:33

Ламин писал(а):Яндекс деньги сегодня проходят в обычном режиме, по вебмани платежей не было
Елка с терминалов убралась?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 18:39

Bimbo писал(а):

не знаю, я терминалы не видел
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 18:51

Bimbo писал(а):
Да...убралась
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 26 янв 2008, 19:13

Ламин писал(а):
Bimbo писал(а):

не знаю, я терминалы не видел
Так посмототри и тему с начала внимательно перечитай!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 26 янв 2008, 19:19

да уж..., эт чет ваще жесть какая то, а еще больше поражает игнорирование данного топика представителями ПС..., хммм, ну да ладно...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 19:38

LProf писал(а):да уж..., эт чет ваще жесть какая то, а еще больше поражает игнорирование данного топика представителями ПС..., хммм, ну да ладно...

а Вы, что считаете, что на топик, созданный в 19.19 в пятницу в 19.19 в субботу представители ПС уже должны дать ответ?
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 26 янв 2008, 19:51

Ламин писал(а):а Вы, что считаете, что на топик, созданный в 19.19 в пятницу в 19.19 в субботу представители ПС уже должны дать ответ?

ха ха..., если честно то чет не глянул дату создания, просто показалось что тема уже пару дней висит..., короче ждемс...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 26 янв 2008, 19:55

А если чел уже имеет ЛК и проводит на моем ПТ платеж,я его где могу увидеть?В отчетах вижу платежи с 1 в начале,а иногда сначала группа цифр,потом номер мобильного.Что есть что?Подскажите пжлста:)
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Grate Alex
участник форума

Сообщение Grate Alex » 26 янв 2008, 20:40

Непонятно только почему ОСМП называет это "программа лояльности Личный кабинет"

К кому тут проявлена лояльность так это к учредителям ОСМП.

Я как дилер теряю, потому что ввод денег на ЛК без комиссии, а клиент тоже теряет, потому что раньше на WM у меня он платил 2%, а теперь 5% (в два с половиной раза больше). Считаю, что Лояльность ни ко мне как дилеру ни к клиенту не проявлена.
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 26 янв 2008, 20:41

да, нет слов. сама не проверяла, но ситуация уже на грани перехода в другую ПС. меня еще напрягает, как смотреть платежи, у нас половина абонентов WM были с ошибками счет абонента не активен, теперь весь этот народ будет звонить нам_brick wal
а ОСМП, конечно, КРАСАВЧЕГИ.
значит, чтобы просьбы дилеров сделать, времени нет, дима все каникулы писал интерфейс про дилерских провайдеров, так и не написал, а вот личный кабинет - это минутное делоcough
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 26 янв 2008, 20:43

LProf писал(а):
Ламин писал(а):а Вы, что считаете, что на топик, созданный в 19.19 в пятницу в 19.19 в субботу представители ПС уже должны дать ответ?

ха ха..., если честно то чет не глянул дату создания, просто показалось что тема уже пару дней висит..., короче ждемс...

я тоже только что читала с самого начала, и на фразу "все уже высказались, кроме обнальщиков, которым все побарану" тоже хотела именно так написать. я читаю форум каждый день, и вот только сейчас офигеваю. вчера уходила с работы ничего не было, а сегодня вот только добралась до компа_it is rai
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 21:31

Сегодня проверил . У меня на ЛК не перекидывает . Ёдки нет, обновлялись недавно.
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 27 янв 2008, 03:33

Странно как то. То ли они адресно включили. У меня пока напрямую идет.
Think different (c) Steve Jobs

Вернуться в «QIWI-кошелек»