Второй монитор на терминал
karlson писал(а):Да все правильно чел спрашивает, лично у меня после взломов, лежит 2или3 рамки мониторных, салазки осмп2м, сейф усиленный от осмп, корпус сис.блока, вот тебе и магазин~) может кому что надо....
фотку сейфа можешь скинуть в личку?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):karlson писал(а):Да все правильно чел спрашивает, лично у меня после взломов, лежит 2или3 рамки мониторных, салазки осмп2м, сейф усиленный от осмп, корпус сис.блока, вот тебе и магазин~) может кому что надо....
фотку сейфа можешь скинуть в личку?
ок, позже.
синий, 5мм, сейф.замок
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
-
Гость
turetskiy писал(а):Ребята, оживите тему, где искать сей девайс в регионах? или только с москвы заказывать? вандалы унесли вместе с моником и тачем
Какой корпус? может помогу, лежит пара б/у рамок и не только рамокa_d
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
-
Гость
Добрый день!
Прошу помощи в таком вот вопросе. Для меня этот вопрос уже срочный.
У Шефа идея поставить вторые мониторы, про техническую составляющую вопросов нет. А вот где взять головы сами под вторые мониторы?
Нафоткали инкассаторы термы наши. Помогите распознать производителя, возможно у них смогу заказать сами головы под терм,
Либо может быть есть другие варианты решения проблемы? может быть кто то занимается отдельно производством рекламных боксов на терминалы?
Ниже фото части терминалов, по мере поступления фотографий буду их добавлять сюда.
Прошу помощи в таком вот вопросе. Для меня этот вопрос уже срочный.
У Шефа идея поставить вторые мониторы, про техническую составляющую вопросов нет. А вот где взять головы сами под вторые мониторы?
Нафоткали инкассаторы термы наши. Помогите распознать производителя, возможно у них смогу заказать сами головы под терм,
Либо может быть есть другие варианты решения проблемы? может быть кто то занимается отдельно производством рекламных боксов на терминалы?
Ниже фото части терминалов, по мере поступления фотографий буду их добавлять сюда.
-
celtic_xarizma
- участник форума
Рыженький что 2 по списку, можешь забыть, завод практически умер. Попробуй спросить в Компаньене, может что то у них завалялось.
1 и 3 Это древние корпуса про них тоже можно забыть.
Я пишу забыть это значит что красиво не получится сделать, те штатную запчасть не найти или очень трудно найти. Можно колхозить, сверлить и болгарить. Но это на любителя.
1 и 3 Это древние корпуса про них тоже можно забыть.
Я пишу забыть это значит что красиво не получится сделать, те штатную запчасть не найти или очень трудно найти. Можно колхозить, сверлить и болгарить. Но это на любителя.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
AleXiN писал(а):а что нибудь свое придумать не пробовали? допустим найти контору которая сделает боксы под мониторы, нарезать стекло, вкрутить моник сосстеклом в бокс, бокс закрепить на два уголка прикрутив к задней стенке терминалов
получится у вас, вот что то по типу этого
Так для меня как раз вопрос и есть, если не найти "штатных запчастей", то как можно сделать еще, вариант в принципе интересный, но как выше уже говорили "колхоз". Только где заказать можно отдельно эти самые "головы" под второй монитор.?
И самое главное цена вопроса.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»